Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кааак я любила пиво! Мы даже поездки целевые с друзьями устраивали - по разным местным пивоварням, пробовать и наслаждаться. Ну и ладно, есть в жизни и другие наслаждения, пральна?!

Может и есть...Тока я не знаю!)))Хорошие фильмы+хороший курс тестостерона с тренболоном.)))И море!...И пиво!Торонто-рулит походу!...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Не пропустили Вы ничего!Просто я обожаю жидкий хлеб,а углеводы не люблю.

Аааа, а я думала - мало ли, может алкоголь сушиться помогает! :) Прикинула, как это я, наглотавшись коньяку, явлюсь в джим, и что мне тренер скажет по этой теме! :aggressive: :box: 

Угли не больше 100 гр. в день.А иногда и вовсе без них(кето-рацион).

Я тоже на кето! :drinks: Только для меня 100 грамм много - держу в районе 50, ну и масел побольше любых, вот кокосовое уважаю - причем не для загара - а исключительно внутрь! :) Вкусное оно и полезное!...  А льняное - фу.

Но я новичок, конечно, у меня пока и так все нормально идет, без лютых ограничений.

Спасибо за добрые слова про наши места - приятно, да!

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

может алкоголь сушиться помогает!

Water retantion! Put your hands up in the air!!!)))

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Привет! Возник вопрос насчёт креатина. Тренируюсь по утрам на голодный желудок. Перед тренировкой принимаю таблетку кофеина, йохимбин и BCAA(xTend от Scivation - одна из марок, рекомендованных Мартином). Имеет ли смысл добавить к этому креатин? Если да, то сколько и когда?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Привет! Возник вопрос насчёт креатина. Тренируюсь по утрам на голодный желудок. Перед тренировкой принимаю таблетку кофеина, йохимбин и BCAA(xTend от Scivation - одна из марок, рекомендованных Мартином). Имеет ли смысл добавить к этому креатин? Если да, то сколько и когда?

5гр до

5гр после

в не трен дни 5гр утром

5 гр во вторй половине

Прикинула, как это я, наглотавшись коньяку, явлюсь в джим, и что мне тренер скажет по этой теме!

можно предтрен на коньяке :spiteful:

но это для экстремалов с железной ссс  :angry2:

Сообщение изменено: Quake (08 ноября 2013 - 01:40)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
на голодный желудок креатин принимать не желательно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

на голодный желудок креатин принимать не желательно.

можно и нужно

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Почитайте книгу Делавье, Гуньдиль о пищевых добавках. В ней как раз и написано: " Мы также не советуем использовать креатин непосредственно перед физическими нагрузками. Из-за своих незначительных гипогликемических свойств креатин, вероятно, может усиливать снижение уровня сахара , которое наблюдается при физ. нагрузках. Похоже, в наши дни не выявлено никаких преимуществ, оправдывавших бы применение креатина до и тем более в течение тренировки. " Как вы понимаете, натощак уровень сахара и так низкий, а креатин снижает его еще сильнее, что не есть хорошо.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

" Как вы понимаете, натощак уровень сахара и так низкий, а креатин снижает его еще сильнее, что не есть хорошо.

а с чем принимают креатин?напомнить

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

креатин не обязательно принимать до тренировки,тоесть можно ,а можно и не,правильно и так ,и так

но вопрос стоял можно ли натощак

можно и нужно натощак

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
я не думаю что он будет принимать креатин с быстрыми углями или с углями вообще. Иначе прием йоха и само понятие "тренировка натощак" теряет смысл.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я не думаю что он будет принимать креатин с быстрыми углями или с углями вообще. Иначе прием йоха и само понятие "тренировка натощак" теряет смысл.

в данном конкретном случае-согласен

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

тогда нет смысла принимать креатин

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

5гр до
5гр после
в не трен дни 5гр утром
5 гр во вторй половине

Спасибо за ответ. Небольшое уточнение: в день тренировки - 5гр до, 5 после и 5 во второй половине дня; в день отдыха - 5гр с утра и 5 во второй половине дня?

я не думаю что он будет принимать креатин с быстрыми углями или с углями вообще.

Да. До и после тренировки - исключительно BCAA(а точнее смесь BCAA, глютамина и электролитов). Но если не ошибаюсь, BCAA вполне может служить транспортом для креатина. Другой вопрос, что делать в день отдыха, когда утром в организм не поступает ничего кроме кофеина и йоха.

Сообщение изменено: Астерий (08 ноября 2013 - 02:56)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в день тренировки - 5гр до, 5 после

да

в день отдыха - 5гр с утра и 5 во второй половине дня?

да

Другой вопрос, что делать в день отдыха, когда утром в организм не поступает ничего кроме кофеина и йоха.

принимать днем и вечером

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
В первый раз слышу про гипо при потреблении креатина, всегда думал она возникает в первую очередь из-за недостатка углей... Пью креатин всегда 5 гр до трени (вместе с едой) и все норм. Организм зараза такая штука, что ко всему привыкает. Не так давно я чуть сознание на тренировке не терял от гипо после начала диеты. А сейчас вообще и ем меньше, и интенсивность трень выше, включая многоповторку, и никаких симптомов гипогликемии нет и в помине.

Сообщение изменено: rihad (08 ноября 2013 - 07:09)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Астерий,На всякий случай пару раз принесу извинения, ибо как оказалось многие мемберы данного топика слишком трепетно относятся к вопросам касающимся их личностей и слишком рьяно принимают все на свой счет.

Таблетка кофеина и йоха это типа гомеопатия? Как бы лечение микродозами лекарств? А потом при работе на массосилу будете таблеточку метахи в день "кушать"?. Наверняка я четадета прозябил, просто даже на слишком осторожном в рекомендательном направлении SW не указывается таких мини-дозировок сиих и без того не слищком лютых препаратов...

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
mrmuscular, ну пусть будет гомеопатия, лишь бы мне нравилось.

Сообщение изменено: Астерий (09 ноября 2013 - 02:46)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular, ну пусть будет гомеопатия, лишь бы мне нравилось.

Мне видно, теперь перед каждым постом сужденно будет расшаркиваться, дескать я не стебусь и искренне серьезен в вопросах своих;) Мне правда интересно неужели по писят кофеина и йоха как-то чувствуются?
И еще я обязательно Перуну и Зевесу помолюсь,что бы ты быстрее желаемую форму набрал,еси обижаться не станешь...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Видимо резкое похудение сказалось на выработке желчи...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да я всегда такой был ;)

Только в реале это никогда не мешает, а вот на форуме, чета какие-то все напряженные видать с серотонином чета не так :)

Сообщение изменено: mrmuscular (09 ноября 2013 - 10:26)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да я всегда такой был ;) Только в реале это никогда не мешает

может и помешать

будешь кушать через трубочку :crazy:

Таблетка кофеина и йоха это типа гомеопатия? Как бы лечение микродозами лекарств? А потом при работе на массосилу будете таблеточку метахи в день "кушать"?. Наверняка я четадета прозябил, просто даже на слишком осторожном в рекомендательном направлении SW не указывается таких мини-дозировок сиих и без того не слищком лютых препаратов...

тут похоже у тебя ,на фоне резкого похудения,случилось ,говоря словами одного известного человека,головокружение от успехов

не надо всех мерять по себе кому то 50мг кофеина за глаза,а кому и 400 мало

собсно раньше мог и больше,а щас 50 и то перебор,организмы у всех разные и могут меняться в разные стороны

Сообщение изменено: Quake (09 ноября 2013 - 12:57)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

может и помешать

будешь кушать через трубочку :crazy:

Мрак...Мне 34 у меня 2 раза сломан нос (я вырос в южно-курортно-портовом городе где  за обидки "дают в пятак", а не пишут заяву в милицию) я знаю,что такое отвечать за слова, но,как-то с вменяемыми людьми до конфликтов редко доходит, обычно мне попадаются люди знающие себе цену, понимающие что в споре важно не кто прав, а что есть правда и умеющие улыбаться, а если дойдет до рукоприкладства, что-ж "...что будут стоить 1000 слов, когда выжна будет крепость руки (С)",такие конфликты я обычно одним ура-маваси решаю, так шо не надо тут про трубочки...

Далее, откуда вообще инфа, что я похудел "позавчера"? Какое головокружение от успеха, тут большинство под какой-то шнягой чоли постоянно?..

А вот насчет второй части мессаги, все четко ясно и понятно, благодарю за пояснение. И вообще уверенней нужно быть в себе, как говорит мой друг психолог ;) Или же мне каждый вопрос начинать с "будьте так добры, не откажите в любезности, если вас не затруднит, объясните пожалуйста...", мужики мы с вами тут в "железные игры" гамаем, будьте проще...

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Мрак...Мне 34 у меня 2 раза сломан нос ..

Мало. Имхо.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Хронохирург,Ты классный :good:

Мало. Имхо.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

В мире животных.

Вот что стало происходить: отсутствие желания прерывать "пост"...во как...Блин, как бы не скатиться до анорексии :))

И еще: стали обостряться вкусовые рецепторы. 1% творог -как лакомство. Гречневые зерновые хлебцы - просто нечто! Гречневая каша без соли и молока "влетает" как мороженное. Шо цэ таке?

Силовые - пока без сильного падения. 

Коллеги, есть мнение по данному поводу?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В мире животных.

Вот что стало происходить: отсутствие желания прерывать "пост"...во как...Блин, как бы не скатиться до анорексии :))

У меня то же самое. Не ем, и вроде и не хочется. Но я всё равно прерываю, а то я знаю, иначе будет слабость. Если бы не занимался с железом, то и не парился бы. Наверное если совсем строго соблюдать пост по часам, каждый день, то организм в нужный момент будет сам просить еду)))))

Сообщение изменено: Руст (09 ноября 2013 - 07:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Коллеги, есть мнение по данному поводу?

После 13-14 дня есть желание преращается в нуль.Это и хорошо и плохо одновременно!Есть надо...Не обязательно-много!Главное-разнообразие продуктов в блюде,включая "дизайн"...Тушенные грудки с приправами+яичные белки+капусточка с перцем и маслом+стручковая фасоль отваренная быстро+все,что угодно ближе к кето-рациону(ветчинка-консервы-красная рыбка)...Второй прием будет ловчее...По аппетиту.Уже и гарнирчик и огурчики с грибочками+рыбка+чесночок и кетчуп+яичница с зеленым лучком посыпанная+протеинчик...И еще пару раз уже с углями (не много!)с творожком и корицей...Вечером ложка масла+протеин+что то любимое на ночь!Всё-нормально,парни!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 ноября 2013 - 08:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Очень вкусно-гречка с теплым шоколадным протеином на воде в тарелке и с хлебцами клюквенными вприкуску...)))На заметку...Или селёдочка с лучком и маслом вместе с горохом-кашей+яичница с ветчиной и зеленью обсыпанная!Вариантов-уйма!)))Яичница на лучке и на горчичном масле(не много)!Цвет оранжевый+брокколи на контраст видона!Полезно и вкусно!Главное-больше зелени и меньше животных жиров!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 ноября 2013 - 08:56)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

пока читал , чють гипо не славил ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)