может и помешать
будешь кушать через трубочку 
Мрак...Мне 34 у меня 2 раза сломан нос (я вырос в южно-курортно-портовом городе где за обидки "дают в пятак", а не пишут заяву в милицию) я знаю,что такое отвечать за слова, но,как-то с вменяемыми людьми до конфликтов редко доходит, обычно мне попадаются люди знающие себе цену, понимающие что в споре важно не кто прав, а что есть правда и умеющие улыбаться, а если дойдет до рукоприкладства, что-ж "...что будут стоить 1000 слов, когда выжна будет крепость руки (С)",такие конфликты я обычно одним ура-маваси решаю, так шо не надо тут про трубочки...
Далее, откуда вообще инфа, что я похудел "позавчера"? Какое головокружение от успеха, тут большинство под какой-то шнягой чоли постоянно?..
А вот насчет второй части мессаги, все четко ясно и понятно, благодарю за пояснение. И вообще уверенней нужно быть в себе, как говорит мой друг психолог
Или же мне каждый вопрос начинать с "будьте так добры, не откажите в любезности, если вас не затруднит, объясните пожалуйста...", мужики мы с вами тут в "железные игры" гамаем, будьте проще...