Я сейчас не ем и не вкалываю, надоело, хочется нормально насладиться жизнью, не думать о еде, режиме..Скоро буду начинать есть, а насчет вкалывания посмотрю еще.Morfej
где все съеденное и фколотое?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 21 июля 2010 - 09:23
про Алесю?
про лошадку, которую любили в семье а потом съели в тяжелые годы
а может про девушку вампира которая хочет отказаться от человеческой крови и вынуждена кусать лошадей?:smile.gif)
у каждого своя сказка)))Каин №18
Цитата(Каин №18 @ 21.7.2010, 7:09) *
фантазия у вас ребятки на троечку.
Не ешь их, они исправятся... Есть же куда рости...
Отправлено 21 июля 2010 - 09:41
А это не сигарета, а самокрутка...табачек там Mac Baren, специальный, для самокруток. После него только приятный запах остаётся, как от трубочного.Честно? Вот в за правду? Я бы курил и курил, но только американский табак, а не тот вздрочь что у нас продают в ларьках.
Отправлено 21 июля 2010 - 09:47
А я только за! Просто, лично я бросил курить три года назад, когда начал заниматься спортом. И жалею теперь только о том что не начал заниматься раньше. Но всеже когда шефу на роботе присылают посылку сигарет из штатов, не могу нечего с собой поделать клянчу у него сигаретку. И к сожалению или к счастью происходит это совсем не часто.А это не сигарета, а самокрутка...табачек там Mac Baren, специальный, для самокруток. После него только приятный запах остаётся, как от трубочного.
Курю очень редко, пропагандирую здоровый образ жизни в своей компании, вот приятель и запечатлил как я сам шмаляю.
Сообщение изменено: Milik (21 июля 2010 - 09:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх