а в чем его отличие от L-аргинина?
есть такой в свободной форме твинлабовский, написано употреблять по 1 табе по 500 мг) это он такой сильнодействующий, или просто страхуются как и с бцаа?
На банках много всего интересного можно прочитать
но вот потом диарея.. без аакг все норм, замного аргинина или что
конечно, очень много аргинина
от большого количества до 10 грамм я серил только в путь)))
или просто страхуются как и с бцаа?
никто не от чего не страхуется-написана минимальная доза
херня получаеться для чистоты експеримента на пустой желудок влупил 5 грам аакг
у всех по разному усваивается
часть аргинина разрушает печень, часть попадает в кровоток
смысл лупить дозы выше 5грамм
сбавь до 2-3
народ, а neurocore от масклтек кто-нибудь пробовал? какие отзывы?
Чуть раньше отзыв оставлял, по начало не чего, а потом по перло только 3 черпака 11 гр. 8)
По мне так обман чистый купил по акции 1+1 по 45 порций, а получается в 3 раза меньше, что бы хоть как то работал ![]()
Чуть раньше отзыв оставлял, по начало не чего, а потом по перло только 3 черпака 11 гр. 8)
По мне так обман чистый купил по акции 1+1 по 45 порций, а получается в 3 раза меньше, что бы хоть как то работал
Это нормально, редко какой предтрен работает с одной порции. И белок, например, ты что, ешь только так, как указано на упаковке? Не дай бог превысишь дозу! ![]()
Факт что при использовании предтреников дозу постепенно необходимо увеличивать, так как возникает привыкаемость.
Возник такой вопрос - а если чередовать периодически 2 предтреника, ну например одна тренировка Jack3D, другая - NO-Xplode, есть вариант, что привыкаемость не будет возникать или будет развиваться медленее, чем обычно. Кто нибудь так пробовал, если да, то каковы результаты?
Факт что при использовании предтреников дозу постепенно необходимо увеличивать, так как возникает привыкаемость.
Возник такой вопрос - а если чередовать периодически 2 предтреника, ну например одна тренировка Jack3D, другая - NO-Xplode, есть вариант, что привыкаемость не будет возникать или будет развиваться медленее, чем обычно. Кто нибудь так пробовал, если да, то каковы результаты?
Я 3 чередую, можно сказать на каждый день недели. Никогда не повышаю дозировку, если только с полколпака до колпака)))
Ага, значит схема рабочая, спасибо, буду так и чередовать.
Не смею утверждать на 100%, что предтрены в иной раз работают как первый. Хотя глаза по 5руб монету у меня постоянно если закинусь топливом с полки. Порой если настрой реально гавеный, никакой крейз не поправит его
Товарищи, а ни у кого нет аллергических высыпаний на лице после приема предтренов?
Пробовал разные, аллергии не было, хотя я аллергик. Но перечитав множество зарубежных отзывов по спортпиту, несколько раз сталкивался с описанием аллергических реакций после предтренов, так что бывает.
Блин, взял банку "Shock Therapy" - не прёт! Увеличил дозу до полуторной - не прёт. Тренируюсь с утра, типа натощак, только кофейку, чтоб проснуться, так и то за два часа до трени.... Помнится, лет этак десять назад выносливость с него увеличивалась значительно и объём хорошо держало, а щас.... Может из-за того, что "креатиновый" месяц был до того? Народ пишет, что вставляет "ацки", а тут ни хрена
Меня вообще всё цепляет ,что моногидрат, что любой предтреник, впервые такое. Может до двух черпаков поднять дозу? Люди добрые, может кто подскажет что? Чуда я от него не жду, но ЧТО-ТО должно же быть? Может от аминок отказаться перед тренировкой? Буду благодарен за дельную мысль.
Может до двух черпаков поднять дозу? Люди добрые, может кто подскажет что? Чуда я от него не жду, но ЧТО-ТО должно же быть? Может от аминок отказаться перед тренировкой? Буду благодарен за дельную мысль.
Попробуй без кофе с утра, без аминок - полностью на голодный желудок. Может ещё зависить от диеты (мб ты углеводов вообще не употребляешь). Вообще конечно об этом предтрене даже не слышал у себя в зале, хотя отмечу, что люди у меня жрут порой такие вещи
Попробуй без кофе с утра, без аминок - полностью на голодный желудок. Может ещё зависить от диеты (мб ты углеводов вообще не употребляешь). Вообще конечно об этом предтрене даже не слышал у себя в зале, хотя отмечу, что люди у меня жрут порой такие вещи
Да тоже была такая мысль ,что, может, от кофе. Спасибо. А углеводы хаваю
Я его и взял-то по "старой памяти", лучше бы уж на "Вэйпор" потратился, с него у меня полная отдача в зале.
пришел тут пробник Ц4 Экстрим. Вкус ICY BLUE RAZZ. Пакетик 2 порции. Смешал весь пакетик с 2ц граммами ААГК. Вкус просто бомбический. ИМХО, самый вкусный предтрен из всех, что я пил. Даже вкуснее голубой малины (или ежевики) от твинлаба. Короче кому важен вкус, на мой взгляд это просто шедевр.
Ну и наконец то я нормально почувствовал предтрен. хз как так вышло, но со своим стремным составом, он очень даже хорошо зацепил сегодня. прям Энергии было вагон. Может конечно просто наконец то выспался, но тем не менее, энергии было много. Не долго правда, где то около часа. Вкупе с ААКГ, ноги забились просто шикарно. Прям чувствовал, что их аж разрывает. Короче пока впечатления положительные. Пожалуй закажу баночку себе. Лишним точно не будет.
Раньше очень очень скептически относился к этому предтрену. Состав совсем не впечатлял.
C4 Extreme сегодня второй раз закинулся 2 порциями 12 гр. перед тренировкой.
Заметное покалывание по телу, а эффект не большой, чуток в силовых прибавил.
Watermelon вкус отстойный, химия с запахом покрышек каких то, из предтреников на вкус этот хуже всех ![]()
На момент заказа в рейтинге был на 1 месте, а сейчас скатился, не спроста ![]()
Так по себе предтреник рабочий более менее, если бы не отстойный вкус ![]()
C4 Extreme сегодня второй раз закинулся 2 порциями 12 гр. перед тренировкой.
Заметное покалывание по телу, а эффект не большой, чуток в силовых прибавил.
Watermelon вкус отстойный, химия с запахом покрышек каких то, из предтреников на вкус этот хуже всех
На момент заказа в рейтинге был на 1 месте, а сейчас скатился, не спроста
Так по себе предтреник рабочий более менее, если бы не отстойный вкус
Мне наоборот Watermelon понравился больше всех из которых я пробовал! Никаких покрышек не почувствовал)
Давно не баловался предтренами )), недавно купил банку д-станера(новый, состав почти, как у крейза), вкус блю расбери, первую неделю выкладывался на все 100%, прошла неделя и уже не берет так сильно, закидывал 2 черпака, и нифига((, вчера даже провел эксперимент, засыпал черпак, выпил половину и уснул через 10 мин, как младенец, бета-аланин не чувствую совсем(а ведь он там есть)), вкус конечно жесть, мурашки бегут ппц, блин, чем бы себя замотивировать чтоб по весне заниматься, обленился ((. Все имхо, как будет работать на Вас данный предтрен я незнаю )). А что если производители нас наё.... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых