Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:16

Отправлено 04 сентября 2014 - 01:56

А протеин употребляю, но не заменяю им обычную еду, грамм 25-50 может и получаю с него, но остальное то еда.
Вообще вопрос был о том верно ли я понимаю вес жира в составе, то есть если его указывают, то на весь продукт, и масло можно слить и будет уже меньше, а его обычно не менее 30 мл на банку грамм 200.
Отправлено 04 сентября 2014 - 02:03

Привет, задался вопросом, давно не ем курицу, надела, ем рыбу, консервы рыбные. Тунец редко, по той же причине что и курицу - только в салат. Покупаю другие, белок тоже около 23, но и жир есть прилично около 20. Но консервы в масле, состав же идет на весь продукт а не на рыбу, если все масло слить, то жира на 100 грамм ведь меньше выходит? На что грамм сухой рыбной массы =)
БЖУ указывают продукта, а не того, в чем он плавает.
Отправлено 04 сентября 2014 - 03:34

Спросил у человека, имеющего отношение к промышленному консервированию - именно, считается все содержимое банки. Да оно как-то и логично, в принципе.
пойди купи банку мидий, например. на ней будет написано - масса 200г, а внизу, маленькими буквами, масса продукта 100г.
бжу для продукта.
Посмотрел . Калорийность персика 40 ккал , консервированного 64 . Думаю все содержимое считают .
персик в результате консервации натянет сахар - отсюда и рост калоража.
Отправлено 04 сентября 2014 - 04:44

Морепродукты в чистом виде - не особо вкусно и быстро надоест. А соусы, хлеб, фрукты и пр. составляющие салатов и блюд - жиры и угли)))
Ножки норм. Не бедра, а именно берцовая, так сказать, часть. Как крылышки, только не жирные. Кожу снимать, естественно.
Сообщение изменено: davlett (04 сентября 2014 - 04:44)
Отправлено 04 сентября 2014 - 04:58

Сырые и давно? они там как, живые?))
Вот у меня вопрос - есть ли у кого-нибудь рецепт соуса, который не будет сильно мешать жиротопу?
Замороженные , вроде ничего , не знаю как варить их . Всегда брал вареные , а тут раз и сырые. Все вкусное надо исключить , соусы особенно .
Отправлено 04 сентября 2014 - 05:20

Покупные - само собой. А вот самому бы сделать... надо будет на выходных поколдовать над плитой)
Аджику сделай.
Помидоры+болгарский перец+острые перец+чеснок. Добавляешь оливковое масло и кушаешь в сыром виде с мсяом. Ну еще можно проварить сие и хранить в холодильнике.
Вот только пропорцию не подскажу.
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:15

не знаю как варить их
Положить в подсоленную кипящую воду и минут пять поварить. Усё.
Если хочется изысков - крупные серые креветки без панцирей быстро, постоянно помешивая, обжарить на растительном масле (масла немного), затем добавить качественные жирные натуральные сливки, соль-перец по вкусу, ещё минуты три прогреть и подавать с макаронами из твердых сортов пшеницы. За уши не оттащишь) но не на сушке))))))
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:17

Положить в подсоленную кипящую воду и минут пять поварить. Усё.
Если хочется изысков - крупные серые креветки без панцирей быстро, постоянно помешивая, обжарить на растительном масле (масла немного), затем добавить качественные жирные натуральные сливки, соль-перец по вкусу, ещё минуты три прогреть и подавать с макаронами из твердых сортов пшеницы. За уши не оттащишь) но не на сушке))))))
А время варки от размера не зависит ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых