И старший после масленицы вообще пожмёт хоть приблизительно те же веса что Лесуков?
Сообщение изменено: Mr.Gold (15 октября 2013 - 02:43)
Забавно другое, как его тренер тянет одеяло на себя, "да мы семья, он брат и сын мне, да я за него...", это конечно хорошо, но пора посмотреть правде в глаза, что ты своё отстрелял выжав из его генетики то, что он сам бы с лёгкостью сделал, а как дошло дело до серьёзного уровня, где мало одной генетики - знания твои иссякли и пошли нелепые отмазки аля " ещё 5 лет набора бла бла бла" ну давай, ещё 5 лет потрахай ему мозги отцовщиной. Хотите будущего ну так самое время двигаться, ехать в америку, посплетничать с Волком, найти серьёзную квалифицированную поддержу в ПРО тренерском лице, поработать над имиджем, сменить контракт в будущем и т.д и т.п, а не сидеть в своём говно алмазе с подходом аля " хаха да всё круто чё, мне даже с такой формой дали 4е место, всё ништяк ребята".
Моё видение, как нужно пробиваться, рабочая система успеха так сказать.
Надо быть добрей к своим...
Александр, уверен, все это понимают... Просто фаны, думаю, добрее (доброжелательнее, снисходительнее и т.д.) относятся к тому, кто СТАРАЕТСЯ... Например, если (не дай Бог) Вас постигнет неудача, никто слова плохого не скажет, потому что знают - Кодзоев всегда выкладывается по полной (я, например, помню Ваш рассказ, когда Вы на пределе сил ехали в аэропорт на соревнования, по-моему, и просто хотели выйти из машины, так было плохо от сушки)... А в случае с Алексеем все по-другому... К большому сожалению... Ни особого старания, ни расстройства от проигрыша, ни объяснений пока никто толком не видит... Получается, как в поговорке - лей в глаза, все Божья роса... Как говорится, нашему Ванюшке все камушки... имхо
Ни особого старания, ни расстройства от проигрыша, ни объяснений пока никто толком не видит... Получается, как в поговорке - лей в глаза, все Божья роса... Как говорится, нашему Ванюшке все камушки... имхо
Либо стратегия, что к Праге все значимые про уже подрастеряют в качестве и минимальная сушка позволит опять выехать на какое-нить 5-6 место? Так он так и будет околачиваться по крайним турнирам. На реальной сцене он тупо потерялся и смотрелся как клоун.
Сообщение изменено: DeniZ (15 октября 2013 - 11:43)
объяснений пока никто толком не видит...
вот, нашел кусок какого-то интервью:
""Многие звезды сильно рискуют здоровьем во время подготовки к конкурсы" - сказал Алексей. А это неоправданно. Итальянец Сикареччи. Умер через несколько дней после Нордик про. Ради чего? Мы такого не хотим. Я хочу быть здоров и кроме бодибилдинга в жизни есть еще много чего. Одно дело когда на кону титул мистер Олимпия и большие деньги и совсем другое, когда ты выступаешь на турнире средней руки. В этот раз я планируют быть суше чем в Лахти. Я вешу около 105 кг, тогда -108. И надеюсь побороться с Лайонелом Бейеке. Ну и конечно интересно постоять рядом и сравнить себя с такими атлетами как Фил Хит и Кай Грин".(с)
Хочет быть здоров, короче...
Вся Россия живет в таком измерении. Национальная идея - вранье, ложь. Создана иллюзия какого-то поступательного движения к неведомой цели... Завтрамен обещает, что все будет окейно к 2020, а еще лучше к 2030 году. Так что и сам Леша и его TEAM шагают четко по законам нашего сегодняшнего времени. А если еще и чутка денег заработать при таких действиях получается, так это вообще очень даже ничего.
Сообщение изменено: Signature Series ™ (16 октября 2013 - 08:58)
Надо вводить комендантский час длиной в недельки две на время про турниров в которых участвует Алексей. Уровень преступности, конечно, местами повысится ибо многим будет некуда выплёскивать желчь, но только так. А то просмотров у темы больше, чем у Шварца и не за горами рекорд темы Патриарха, нельзя ж так.
Проблема в том, что он ребёнок ещё не только лицом, отсюда эти попытки создать видимость серьёзного мужика, который говорить должен очень серьёзно и с не понятными для него самого словами. Что не интервью, так выжимания из себя какой-то хуйни.. этой интервью просто ввергает в шок, тихий пиздец граждане. Он не учится на ошибках, а продолжает жжжжжечь.
Бля, да расслабься ты, говори как есть, посмотри на интервью того же Шабуни или Шелестова...ну приятно на ребят смотреть и слушать..откуда такая напышенность как у Хита я не понимаю...
всё, нахер эту тему, я всё сказал. одно разочарование.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых