Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

И старший после масленицы вообще пожмёт хоть приблизительно те же веса что Лесуков?

Сообщение изменено: Mr.Gold (15 октября 2013 - 02:43)

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений

Забавно другое, как его тренер тянет одеяло на себя, "да мы семья, он брат и сын мне, да я за него...", это конечно хорошо, но пора посмотреть правде в глаза, что ты своё отстрелял выжав из его генетики то, что он сам бы с лёгкостью сделал, а как дошло дело до серьёзного уровня, где мало одной генетики - знания твои иссякли и пошли нелепые отмазки аля " ещё 5 лет набора бла бла бла" ну давай, ещё 5 лет потрахай ему мозги отцовщиной. Хотите будущего ну так самое время двигаться, ехать в америку, посплетничать с Волком, найти серьёзную квалифицированную поддержу в ПРО тренерском лице, поработать над имиджем, сменить контракт в будущем и т.д и т.п, а не сидеть в своём говно алмазе с подходом аля " хаха да всё круто чё, мне даже с такой формой дали 4е место, всё ништяк ребята".

Моё видение, как нужно пробиваться, рабочая система успеха так сказать.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Кстати а сам Прокофьев выставлял хорошую форму на соревнованиях?
Я не имею ввиду пропорции и мясо - речь о сушке

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Кстати а сам Прокофьев выставлял хорошую форму на соревнованиях? Я не имею ввиду пропорции и мясо - речь о сушке

кстати выставлял таки...

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
На самом деле Алексей разочаровал ((( Мягко говоря. Но все же он НАШ про.. хоть и не самый лучший. За кого болеть если не за него ? Другие НАШИ про больше расстраивают. Кроме Леонова. Форму делает. От моего или вашего негатива у Алексея форма не появиться. Поругали,высказались... и хватит. Уважайте себя и его.
Надо быть добрей к своим...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Надо быть добрей к своим...

Александр, уверен, все это понимают... Просто фаны, думаю, добрее (доброжелательнее, снисходительнее и т.д.) относятся к тому, кто СТАРАЕТСЯ... Например, если (не дай Бог) Вас постигнет неудача, никто слова плохого не скажет, потому что знают - Кодзоев всегда выкладывается по полной (я, например, помню Ваш рассказ, когда Вы на пределе сил ехали в аэропорт на соревнования, по-моему, и просто хотели выйти из машины, так было плохо от сушки)... А в случае с Алексеем все по-другому... К большому сожалению... Ни особого старания, ни расстройства от проигрыша, ни объяснений пока никто толком не видит... Получается, как в поговорке - лей в глаза, все Божья роса... Как говорится, нашему Ванюшке все камушки... имхо

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ни особого старания, ни расстройства от проигрыша, ни объяснений пока никто толком не видит... Получается, как в поговорке - лей в глаза, все Божья роса... Как говорится, нашему Ванюшке все камушки... имхо

Откуда ты все это знаешь? Откуда знаешь что с ним происходит, по фотографиям?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Откуда знаешь что с ним происходит

пока никто толком не видит

B1oodyFriend

B1oodyFriend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Щеки стали меньше. Мот подсушится к Праге?  По поводу шоу... опять будет укуренно лыбиться в зал?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

1:38 - "Я понял, что профессионалом можно быть, не уступая в объемах, в качестве...Теперь, соответственно, рассудят турниры, а я буду создавать шоу на этом турнире..." откауот

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

gift, Какое шоу он будет создавать? Я это вдуплить не могу.  Фокусы показывать, стихи читать вместо качества? Что?  Опять куча громогласных заявлений.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Либо стратегия, что к Праге все значимые про уже подрастеряют в качестве и минимальная сушка позволит опять выехать на какое-нить 5-6 место? Так он так и будет околачиваться по крайним турнирам. На реальной сцене он тупо потерялся и смотрелся как клоун.

Сообщение изменено: DeniZ (15 октября 2013 - 11:43)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Какое шоу он будет создавать?

ну, как я понял по видео, Алексей уже в какой-то другой вселенной - со своими законами, неведомой нам гравитацией и т.д. Вобщем, show must go on

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Просят о снисхождении к нему ,взывают к тому что он наша надежда... Да какое снисхождение , если перед каждым турниром громогласно заявляли сперва нанятые глашатаи, а сейчас он сам " "да он, да я...".  Результат все видели.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну, как я понял по видео, Алексей уже в какой-то другой вселенной - со своими законами, неведомой нам гравитацией и т.д. Вобщем, show must go on

We no want no coke, no heroin
No hasch-hasch, no amfetamin

© :D 

babak

babak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

ну, как я понял по видео, Алексей уже в какой-то другой вселенной - со своими законами, неведомой нам гравитацией и т.д. Вобщем, show must go on

А я понял, что его главный недостаток - недостаточная масса.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Не знал что он будет еще выступать в этом году... К сожалению мы не увидем того чего хотим :( Результат очевиден.
Желать удачи не буду так как не это ему не хватает.
Буду болеть за него на следующий год.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 873 сообщений

объяснений пока никто толком не видит...

вот, нашел кусок какого-то интервью:

""Многие звезды сильно рискуют здоровьем во время подготовки к конкурсы" - сказал Алексей. А это неоправданно. Итальянец Сикареччи. Умер через несколько дней после Нордик про. Ради чего? Мы такого не хотим. Я хочу быть здоров и кроме бодибилдинга в жизни есть еще много чего. Одно дело когда на кону титул мистер Олимпия и большие деньги и совсем другое, когда ты выступаешь на турнире средней руки. В этот раз я планируют быть суше чем в Лахти. Я вешу около 105 кг, тогда -108. И надеюсь побороться с Лайонелом Бейеке. Ну и конечно интересно постоять рядом и сравнить себя с такими атлетами как Фил Хит и Кай Грин".(с)

Хочет быть здоров, короче...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Неожиданное прозрение после ухода в про. :D  И что все про Олимпию. Такое ощущение что ему квалю уже выписали, а он за ней никак заехать времени не найдёт.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Вся Россия живет в таком измерении. Национальная идея - вранье, ложь. Создана иллюзия какого-то поступательного движения к неведомой цели... Завтрамен обещает, что все будет окейно к 2020, а еще лучше к 2030 году. Так что и сам Леша и его TEAM шагают четко по законам нашего сегодняшнего времени. А если еще и чутка денег заработать при таких действиях получается, так это вообще очень даже ничего.

Сообщение изменено: Signature Series ™ (16 октября 2013 - 08:58)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 037 сообщений

Быть матерым профессионалом и только начинать этот сложный путь- наверное разные вещи. Думается.что Алексей все-же найдет правильную методу подготовки,сушки! Верю в это-иначе не может быть.Падаешь снова и снова встаешь.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Угу - начнем сушиться с понедельника )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Кодзоев Александр делает форму - он не здоров?

Алексей конечео здраво рассуждает - искренне желаю ему здоровья, но спорт и здоровье вещи малосовместимые... а уж в про точно...

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Надо вводить комендантский час длиной в недельки две на время про турниров в которых участвует Алексей. Уровень преступности, конечно, местами повысится ибо многим будет некуда выплёскивать желчь, но только так. А то просмотров у темы больше, чем у Шварца и не за горами рекорд темы Патриарха, нельзя ж так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

0:42 "Был в очень хорошей форме" - они издеваются?

Сообщение изменено: aid (16 октября 2013 - 07:21)

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Это интервью какой-то бред.Я в шоке с него.Ощущение просто что не хватает шурупов кое где)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

0:42 "Был в очень хорошей форме" - они издеваются?

Какое-то ощущение сюреальности...

Леше точно 25????

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Проблема в том, что он ребёнок ещё не только лицом, отсюда эти попытки создать видимость серьёзного мужика, который говорить должен очень серьёзно и с не понятными для него самого словами. Что не интервью, так выжимания из себя какой-то хуйни..  этой интервью просто ввергает в шок, тихий пиздец граждане. Он не учится на ошибках, а продолжает жжжжжечь.

Бля, да расслабься ты, говори как есть, посмотри на интервью того же Шабуни или Шелестова...ну приятно на ребят смотреть и слушать..откуда такая напышенность как у Хита я не понимаю...

всё, нахер эту тему, я всё сказал. одно разочарование.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых