Как все сложно то........сейчас примерно да
а пару тройку лет назад тупо убрал завтрак для снижения калорийности и потерянный белок потом никак не компенсировал
вес уходил хорошо
один кг в неделю стабильно
но и мышц слетело прилично и силовые естестввено ухудшились
а мышц и так не много
сейчас так же убрал завтрак но потом компенсирую потерянный белок и вроде и силовый и мышцы на месте более менее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 марта 2017 - 10:36

Отправлено 25 марта 2017 - 10:39

Пока ищу куда двигаться (читаю), пока так: Три кардио ( эллипс) по часпятнадцать ( около 19км) и три трен в зале: разминка бегдорожка -10 мин. И...
Присед 4*12*40
Жим ногами 4*12*70
Жим штанги 4*12*35
Гиперэкстензия 4*12
Тягу блока не делаю не пойму веса ( там ноухау ручной работы по ходу) поэтому гантели по 10 кг. Последний раз был гриф и два блина по 2,5 - бицепс, молоток 4*12*10
Разведение рук сидя в наклоне 4*12*10
Разведение гантелей лежа на скамье 4*12*10
румынку ( вес 35) ,не особо чувствую его, но к последним повторам выскальзывет штанга.
прес.. Скручивания в тренажере 4*12*60
скручивания на наклонной скамье 4*20
Подъем на носки на возвышении 4*12* с гантелями по 10.
Бегдорожка 15-20 минут ск5
растяжка.
Руки суперсетами. Отдых между повторами (кроме приседа) минуты по полторы.
Пост удален цензурой.
Отправлено 25 марта 2017 - 11:26

На чечевице 100 кг держать . Мне не верится .
Ну не держится, - 8 кг за 3 недели
Shatunishko, привет.
На таком рационе сможешь согнать всё - и жир и мясо. Но если тяжело идет, то похоже, что ты "тихо пережираешь"(с)
Попробуй посчитать калорийность.
Твою программу откомментируют более опытные, но при весе 100 жать 100 - это несерьезно.
Вес то падает, но конечно не таким темпом, как на НУ. Про несерьезно - согласен. Будем исправлять
У вас белка маловато и весь растительный, который усваивается процентов на 50
Это верный слив мышц, а не только жира
Тут приводили как раз ссылки( тот же Знаток), что на начальном этапе даже большой дефицит и не очень большое количество белка(а у меня оно все таки ~140 грамм) не влияет на потерю мышечной массы... Это 100%, что растительный белок наполовину не усваивается?
Отправлено 25 марта 2017 - 11:36

Отправлено 25 марта 2017 - 02:25

получится ХСТ, ..
VS, VSOP, XO...
Ни как не выстрою трен.. Месяц в зале.. Научусь..
Только методом проб готовых и проверенных блюд.
Что лучше: Хеннесси или самогон? Хотя некоторые предпочитают Курвуазье..)
Сообщение изменено: Виктор С (25 марта 2017 - 02:25)
Отправлено 25 марта 2017 - 04:14

возьми себе хотя бы 10-15 персональных тренировок на первое время. не купишь сто первые туфли, зато будешь знать, что подходит именно тебе и риск здоровью навредить минимизируешь)
я читаю, читаю... Если бы не было сомнений что что то не так, я б и не спрашивала же.. Ни как не выстрою трен.. Месяц в зале.. Научусь..
Сообщение изменено: Ira Fludova (25 марта 2017 - 04:15)
Отправлено 25 марта 2017 - 05:17

дело не финзатратах) такого просто нет в зале)) я бы не стала морочится и есесвенно пока не вникла бы что к чему воспользовалась помощью. Я спрашивала, ответ - не морочься, делай что можешь, за техникой я смотрю) есть небольшой опыт, но его мало... Цели и задачи были не те раньше и под чутким руководством тренера по ПЛ.
возьми себе хотя бы 10-15 персональных тренировок на первое время. не купишь сто первые туфли, зато будешь знать, что подходит именно тебе и риск здоровью навредить минимизируешь)
Сообщение изменено: просто я (25 марта 2017 - 05:18)
Отправлено 25 марта 2017 - 05:46

И правильно сдерет деньги прощупает якобы помогая в упражнениях, а толку 0дело не финзатратах) такого просто нет в зале)) я бы не стала морочится и есесвенно пока не вникла бы что к чему воспользовалась помощью. Я спрашивала, ответ - не морочься, делай что можешь, за техникой я смотрю) есть небольшой опыт, но его мало... Цели и задачи были не те раньше и под чутким руководством тренера по ПЛ.
Отправлено 25 марта 2017 - 08:00

6 мин. получается скорость около 10 км/чВремя и скорость?
Цель - тестирование дыхалки или начало постоянного применения в тренинге?
цель - тестирование) еще месяц - полтора назад я бы гипертонический криз словила на первых ста метрах, вкусно же курилось и долго
Отправлено 25 марта 2017 - 08:07

знаю одного он еще и стриптизер по совместительству ну главное чтобы клиент был доволен
в плане прощупать это да)) он массажист (мануальщик) по совместительству) забитые мышцы мнет, и если болит где - помогает)) ну и на растяжке тянет аккуратно, со знанием дела)
Сообщение изменено: sano (25 марта 2017 - 08:20)
Отправлено 25 марта 2017 - 08:37

растительный вроде даrenepjd, Ну не держится, - 8 кг за 3 неделиВес то падает, но конечно не таким темпом, как на НУ. Про несерьезно - согласен. Будем исправлять Тут приводили как раз ссылки( тот же Знаток), что на начальном этапе даже большой дефицит и не очень большое количество белка(а у меня оно все таки ~140 грамм) не влияет на потерю мышечной массы... Это 100%, что растительный белок наполовину не усваивается?
Есть другая инфа?
Киньте ссылку
Не всем можно верить
Отправлено 25 марта 2017 - 09:01

Ни в коем случае не претендую на авторитетное мнение, но в период поста "сгонять жир" крайне сложно. До Пасхи недолго осталось, я бы на Вашем месте не ставила себе таких целей, а перешла бы в "поддерживающий" нынешнюю форму режим.Соблюдаю пост,
И, ни в коем случае не хотелось бы развивать религиозную тему, но все же... Посмотрите на священников. После принятия сана у большинства начинает расти живот и вообще набираться жир. От хорошей жизни? Да нет, все намного проще: у них гораздо больше постных дней в году, чем у мирян, живут на углеводах фактически, плюс в день служб не едят до обеда. Обменка передает "привет родителям". Выводы: решили поститься - поститесь, но не пытайтесь совмещать это с сохранением мышц и жиросгоном.
Отправлено 25 марта 2017 - 09:28

Пока ищу куда двигаться (читаю), пока так: Три кардио ( эллипс) по часпятнадцать ( около 19км) и три трен в зале: разминка бегдорожка -10 мин. И...
Присед 4*12*40
Жим ногами 4*12*70
Жим штанги 4*12*35
Гиперэкстензия 4*12
Тягу блока не делаю не пойму веса ( там ноухау ручной работы по ходу) поэтому гантели по 10 кг. Последний раз был гриф и два блина по 2,5 - бицепс, молоток 4*12*10
Разведение рук сидя в наклоне 4*12*10
Разведение гантелей лежа на скамье 4*12*10
румынку ( вес 35) ,не особо чувствую его, но к последним повторам выскальзывет штанга.
прес.. Скручивания в тренажере 4*12*60
скручивания на наклонной скамье 4*20
Подъем на носки на возвышении 4*12* с гантелями по 10.
Бегдорожка 15-20 минут ск5
растяжка.
Руки суперсетами. Отдых между повторами (кроме приседа) минуты по полторы.
я что то уже потерялся ))). в чем суть данного комплекса ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)