И? То же самое у меня сейчас с ней, еще в двух соцсетях кроме нее.
О! Вот это правильно! Мастер - альфач!
Так это к гадалке не ходи ! )) По умолчанию подразумевается ))) Рихаду тоже надо параллельно несколько бесед вести. Многостаночники/многостаночницы форева! ))
Ну, пока там одна отозвалась, я имел ввиду что еще и здесь пишу. и в мурзиках, и работаю, и чаю пью )))
Телкам в этом плане проще.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 02:16)
lowlife-77, почему уязвить?! Вот вы развернули все. Мультики же не только детское дело.
Тогда почему ты на фразу "о мультиках" не спросил "Для взрослых"?
Рихад, включи логику:
девушке 21 год. Самое время думать о сексе ,сексе ,сексе. В это время мужик старше её по виду раза в полтора спрашивает: "А что ты любишь?" Тем самым указывая, что он уже не помнит, что любят девушки в 21 год. Либо он считает, что есть что-то более интересное в жизни, чем секс, когда тебе 21 год.
Когда парень (21 год), спрашивает девушку (21 год) "Что ты любишь?", то оба понимают, что подразумевают секс, но говорят каждый своё (астрономию ,автомобили, палеонтологию, спорт...). Они на одной волне, примерно с одинаковым взрывом половых гормонов, одинаково здоровыми организмами, схожим жизненным опытом (зачастую близким к нулю) и интересами.
Когда мужчина не самой выдающейся внешности и возрастом хорошо за 30 спрашивает девушку "Что она любит?", у неё возникает защитный барьер. Реле срабатывает. Она видит в нём в большей степени ровесника папы/мамы, а не своего бойфренда.
lowlife-77, слушай, хватит завидовать про мою внешность! Я тех кто не достаточно нравятся просто пропускаю там, и ожидаю того же от других. Ясно изложил? Возраст написал 27, а селфи она и сама увидела и оценила
Идет ли разговор куда-то? )))
Screenshot_20200223-144212.png
В тупик он идет...детский сад какой-то получился... Ты как то строишь беседу, что опять испанский стыд появляется.. "А свою покажешь? У меня своя.." "Какой любимый? У меня Шрек..." От такой конструкции веет детсадовским чем-то.. Ты как-будто выпрашиваешь у нее очередной ответ.. Ты ж альфач! И в этой паре ты - ведущий, по крайней мере, такое впечатление должно быть..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 февраля 2020 - 02:24)
В тупик она идет...детский сад какой-то получился... Ты как то строишь беседу, что опять испанский стыд появляется.. "А свою покажешь? У меня своя.." "Какой любимый? У меня Шрек..." От такой конструкции веет детсадовским чем-то.. Ты как-будто выпрашиваешь у нее очередной ответ.. Ты ж альфач! И в этой паре ты - ведущий, по крайней мере, такое впечатление должно быть..
Хм, вопросов нельзя задавать чтоли? А че делать-то? Она ж спросила чем люблю заниматься ("а ты?").
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 02:24)
Ну так ты любишь мультики потому, что недоразвитый. А она тебя подкалывает.
Да мультики на самом деле для взрослых. Детям нельзя их смотреть: взрослый поймёт шутку и посмеется, а ребенок воспримет всерьёз и сложит в голове неправильный шаблон реальности или поведения.
, взрослые мультики от детских отличает не это, а описываемые понятия и степень глубины их изложения. В детских мультиках все по простому: плохой vs. хороший, добрый vs. злой, большой vs. маленький. Это детям понятно, взрослым скучно. В мультиках для людей постарше все наоборот. Например мультик "Коралина в стране кошмаров" в общем-то совсем не для детей.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 02:34)
lowlife-77, слушай, хватит завидовать про мою внешность! Я тех кто не достаточно нравятся просто пропускаю там, и ожидаю того же от других. Ясно изложил? Возраст написал 27, а селфи она и сама увидела и оценила
Да внешность твоя вообще не при чём! А вот за тех, кого ты пропускаешь и на кого не обращаешь внимание, обидно. Ты им приглянулся, а ты от них нос воротишь. Зато волочишься за какими-то подозрительными шимейлами и, прости Господи, вертихвостками.
И что значит - 27? У вас в 27 так плохо выглядят мужчины? Баку - вроде, не рабочий город с двумя исправительными колониями, чтобы мужчины старились раньше времени. У нас в 25-27 выглядят уже неважнецки. Ты выглядишь на 35. К чему молодиться ,как персонаж "Конька-горбунка"?
Да внешность твоя вообще не при чём! А вот за тех, кого ты пропускаешь и на кого не обращаешь внимание, обидно. Ты им приглянулся, а ты от них нос воротишь.
Поф. В реале никогда не чувствовал симпатии от некрасивых. Только от 6+. Редко, да. Гораздо больше шансов чтобы фирменная ухоженная девочка посмотрела чем никакая.
Зато волочишься за какими-то подозрительными шимейлами и, прости Господи, вертихвостками.
И что значит - 27? У вас в 27 так плохо выглядят мужчины? Баку - вроде, не рабочий город с двумя исправительными колониями, чтобы мужчины старились раньше времени. У нас в 25-27 выглядят уже неважнецки. Ты выглядишь на 35. К чему молодиться ,как персонаж "Конька-горбунка"?
Слушай, только что пишешь внешность ни при чем, то опять про плохо выглядит. Да сам ты плохо выглядишь, урод белобрысый с покатыми плечами. Ты просто завидуешь что меня все 4 девушки здесь ненавидят, а к тебе они все равнодушны!
, взрослые мультики от детских отличает не это, а описываемые понятия и степень глубины их изложения. В детских мультиках все по простому: плохой vs. хороший, добрый vs. злой, большой vs. маленький. Это детям понятно, взрослым скучно. В мультиках для людей постарше все наоборот. Например мультик "Коралина в стране кошмаров" в общем-то совсем не для детей.
Вот и задвинул бы всю эту телегу девушке. Выложил бы все карты на стол. И сразу станет ясна дальнейшая перспектива ваших отношений.
Emraer, взрослые мультики от детских отличает не это, а описываемые понятия и степень глубины их изложения. В детских мультиках все по простому: плохой vs. хороший, добрый vs. злой, большой vs. маленький. Это детям понятно, взрослым скучно. В мультиках для людей постарше все наоборот. Например мультик "Коралина в стране кошмаров" в общем-то совсем не для детей.
Ох тыж, внутренний философ и внутренний психолог проснулся!
Да сам ты плохо выглядишь, урод белобрысый с покатыми плечами. Ты просто завидуешь что меня все 4 девушки здесь ненавидят, а к тебе они все равнодушны!
Вот и раскрылся во всей красе. Ему лишь бы какое внимание - пусть хоть ненавидят. Потому и комплименты с прямой кишкой и похожестью девушки на Ричарда Гира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых