работать фигово.
Ну, есть теория, что к началу весны организм наиболее ослаблен и уязвим. Может сказывается.
Всем привет! прошло два года как забил на зал и форум как застрял на полпути из:
В(это и есть полпути))):
Сейчас опять где то посередине между этими состояниями.. Соблюдаю пост, ем три раза в день, примерно так - котлеты из чечевицы + авокадо 29/18/63/520 завтрак, гречка+грибы+ суп из чечевицы 54/20/196/753, ужин соевый протеин 62/0/1/252 + омега.
Смогу ли на таком рационе согнать жир? Тяжело пока идет.. вес 100.
И покритикуйте программу для тренировок
Только четверг я делаю в пятницу.
Спасибо большое
Странно. И законы непонятные.
На некоторых циклах тренировки заканчивались в 21.00, дома в 23.00 отлично засыпалось. Но у меня функционал выше среднего (по результатам исследований).
Дима, может потому, что ты ещё молодой парнишка и тебе не "уже", а "всего лишь". Как и мне.)
Да б...дь я тоже себя чувствую порой на 25.Но головняки и заебаность от работы дают о себе занать,вот и законы.Волка ноги кормят,у меня так всю жизнь.Я не жалуюсь,в целом,относительно живу норм.Вот встаю в 5.30 например и к 7.30 на велике из Химок в центр Москвы и назад так же.Да,не каждый день,но за сезон 1500-2000км накатываю.Сейчас вот и потягать железа охота.
Сообщение изменено: ToV (24 марта 2017 - 09:23)
на велике из Химок в центр Москвы и назад так же.Да,не каждый день,но за сезон 1500-2000км накатываю
![]()
Вот встаю в 5.30 например и к 7.30
Почти симметрично. Встаю в 5, на работе в 8.
На работу на электричке.
Да б...дь я тоже себя чувствую порой на 25.Но головняки и заебаность от работы дают о себе занать,
Не перебираешь ли ты с тренингом?
А что если задвинуть свой домашний тренинг на 1-2 недели? И посмотреть снизится ли заебанность.
Полистал твои сообщения. Правильно ли я понял, что:
1. Тренируешься дома по своим идеям, тему "Азы"не читал.
2. С целями тренинга не определился (мясо, сила или выносливость)
3. Самоконтроль здоровья интуитивный(болит/не болит). Врачей, ЭКГ и пульсометры не признаешь.
Загляни, может что полезное найдешь: http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Почти симметрично. Встаю в 5, на работе в 8.
На работу на электричке.
Не перебираешь ли ты с тренингом?
А что если задвинуть свой домашний тренинг на 1-2 недели? И посмотреть снизится ли заебанность.
Полистал твои сообщения. Правильно ли я понял, что:
1. Тренируешься дома по своим идеям, тему "Азы"не читал.
2. С целями тренинга не определился (мясо, сила или выносливость)
3. Самоконтроль здоровья интуитивный(болит/не болит). Врачей, ЭКГ и пульсометры не признаешь.
Загляни, может что полезное найдешь: http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Наоборот,я сейчас весь остаток марта и апрель буду дома 2-3 раза в неделю делать верх.Я пока остался без грифа и больших блинов(продал,о чем теперь жалею).Есть гантели,самоделка до 35 кг. Буду,что смогу делать,помимо турника и брусьев. Гриф прикуплю,для приседа и жима лежа ну и бли нцовв леко закажу. Сейчас,читая форум немного стали мозги в себя приходить,и понимание,что "разгон" уже не четвертаковый,как раньше,и что надо потихоньку но постоянно заниматься. Мне нравиться система Фуллбади,хотел бы начать с нее.В планах схуднуть до 83кг и попробовать нарастить 2-3 кг сухих мышц. Пока ем из расчета 1гр /1кг веса.,белка. В мае еду в горы,на байке,впервые за 6 лет владения подвесом! В зал пойду,так хочу себя изменить,но начну дома.Пульсометр,да думаю взять.
У вас белка маловато и весь растительный, который усваивается процентов на 50Всем привет! прошло два года как забил на зал и форум как застрял на полпути из:
В(это и есть полпути))):
Сейчас опять где то посередине между этими состояниями.. Соблюдаю пост, ем три раза в день, примерно так - котлеты из чечевицы + авокадо 29/18/63/520 завтрак, гречка+грибы+ суп из чечевицы 54/20/196/753, ужин соевый протеин 62/0/1/252 + омега.
Только четверг я делаю в пятницу.
Спасибо большое
Shatunishko, привет.
На таком рационе сможешь согнать всё - и жир и мясо. Но если тяжело идет, то похоже, что ты "тихо пережираешь"(с)
Попробуй посчитать калорийность.
Твою программу откомментируют более опытные, но при весе 100 жать 100 - это несерьезно.
Сообщение изменено: Виктор С (25 марта 2017 - 09:21)
если делаю жим 40*12*4, довести до 15*4
40 кг, 4 подхода по 12 повторений? Тогда правильнее указывать 4х12 (подходы Х повторы).
можно ли фуллбади поделить по дням по интенсивности - тяжелая (3-5 повт),
Можно всё, что не противоречит УК и КАП РФ.
Но представляется что ФБТ с околопредельными весами (3-5 повторений) будет предельно тяжелой.
Деление тренировок на ТСЛ практикуют лифтеры, но они не делают на одной тяжелой тренировке все три тяжелых движения.
Вместо интенсификации и уплотнения есть другие способы увеличения нагрузки - увеличение объема.
просто я, я правильно понял, что:
1. Ни одна из многочисленных готовых схем от авторитетных авторов, имеющихся на форуме, не заинтересовала.
2. В тему "Азы.." не заглядывала.
3. Собственный опыт важнее опыта других. т.к. любой человек уникален и неповторим.
Желаю успехов в изобретательстве.
renepjd,А а вашем рационе белка 2 г на кг?
сейчас примерно да
а пару тройку лет назад тупо убрал завтрак для снижения калорийности и потерянный белок потом никак не компенсировал
вес уходил хорошо
один кг в неделю стабильно
но и мышц слетело прилично и силовые естестввено ухудшились
а мышц и так не много
сейчас так же убрал завтрак но потом компенсирую потерянный белок и вроде и силовый и мышцы на месте более менее
Возвращаясь к вопросу ТСЛ:
жим ногами сидя 60 4*12
Спина (тренажер) 50 4*12
Разведение ног (тренажер) 40 4*12
Сведение ( тренажер) 60 4*12
Присяд 40 3-4*8 (через тренировку, не каждый раз)
Разведение рук на прямой скамье 10 4*12
Бицепс, трицепс 10 4*12
Бабочка 35 4*12
Всего 32 подхода.
Возможно ли выполнить 32 тяжелых подхода 4х3-5?
Сообщение изменено: Виктор С (25 марта 2017 - 10:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых