да там все 50
....талия 60 мля ...у меня голова больше ......
На самой не написано, развесное, но примерно так: http://dietadiary.co...А там что с калорийностью?
В пачке 765 гр. печенья, всего 26 штук, или 30 гр. весит одна штучка, 62% делает 18-19гр углей, или 36-38 в двух. Суммарно с гречкой, фруктами и т.д. все равно низкие угли и калораж вообще.
...пля , у людей проблемы ) .......я всё шо вижу жру ) ..........да побольше ) ....
...кстати от сэкаса сбросил 3 кг за неделю ))) ....передайте Мастеру , шо когда я просто дрочил , как он , такого эффекта не было ...
Это ерунда, главное следить что вес потихоньку теряется. Все равно угли снижаются достаточно чтобы инс гасить чтобы он не мешал жиротопу. Мы не роботы, аналоговые.Ну так получается, что более, чем в полтора раза задуманную норму углей превысил.
Интересно какая развязка будет у этой темы?
Предполагаю что рахид рано или поздно поймет, что не спроста ему мужские лица нравятся и самое красивое у Эмраера.
Эмраер поймет, что рахид в сто раз женственнее по внешнему виду и поведению, чем все бабы, которые ему нравятся.
И вот будут они друг друга любить, а велосипедист будет это на камеру снимать(он мечтал снимать или сниматься в порнухе)
Интересно какая развязка будет у этой темы?
Предполагаю что рахид рано или поздно поймет, что не спроста ему мужские лица нравятся и самое красивое у Эмраера.
Эмраер поймет, что рахид в сто раз женственнее по внешнему виду и поведению, чем все бабы, которые ему нравятся.
И вот будут они друг друга любить, а велосипедист будет это на камеру снимать(он мечтал снимать или сниматься в порнухе)
Мужчина на женских гормонах - плохо (ибо педик).
Женщина на мужских гормонах - хорошо (ибо кочок).
Двойные стандарты такие двойные.
Вот мне тоже непонятно. Те, кто поощряют женщин, выглядящих, как толстые мужики и тянущих/приседающих/жмущих столько же, сколько толстые мужики, еще что-то говорят о плохой, негодной Кончите Вурст
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых