Ээээ, надо во время становой тяги делать солдатский жим лежа под углом в -30 градусов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 марта 2017 - 04:55

обычно через " бицепспокаж"
показывал
можно использовать программу " соткужмешь? " .
жму
Ээээ, надо во время становой тяги делать солдатский жим лежа под углом в -30 градусов.
икры! икры в это время надо еще качать! новичкии...
Сообщение изменено: october2 (22 марта 2017 - 04:58)
Отправлено 22 марта 2017 - 07:13

То что быстро усваивается и не нагружает желудок можно. Вопрос. Зачем?
хочеццо, голодный я
Смотря что и сколько. Я например вообще на голодный желудок заниматься не могу.
ну три блина с творогом и кофе, или два жареных яйца...
ну не праздник Диониса и Бахуса, а так червячка заморить
Сообщение изменено: october2 (22 марта 2017 - 07:14)
Отправлено 24 марта 2017 - 01:21

Давеча взял магне в6.Его нужно жрать постоянно или курсами? Или взять,например Опти Мен,там вроде как все уже есть?
Отправлено 24 марта 2017 - 01:27

Подскажите чем поддерживать нервную систему в условии постоянных тренировок? Витамины гр В мне известны.Может минералы какие? Че вы жрете,господа и дамы?))
Давеча взял магне в6.Его нужно жрать постоянно или курсами? Или взять,например Опти Мен,там вроде как все уже есть?
А что у вас с нервной системой? Зачем ее поддерживать?
Отправлено 24 марта 2017 - 01:39

Подскажите чем поддерживать нервную систему в условии постоянных тренировок? Витамины гр В мне известны.Может минералы какие? Че вы жрете,господа и дамы?))
Не знаю как кто , а я после тренировки сразу вырубаюсь даже сидя . Прямо рубит спать по-страшному .
Сообщение изменено: puffi88 (24 марта 2017 - 01:39)
Отправлено 24 марта 2017 - 01:40

Есть проблемы с засыпанием после тренировки,хотя проводить ее стараюсь с 7 до 8 вечера.Еще вот,долгое восстановление е...ет,хотя,мне уже пятый десяток и тут свои уже законы действуют.
Мне уже шестой десяток, так что я в курсе законов) Травки пейте - валериану, пустырник, боярышник. Смешайте и пейте. Эффект кумулятивный.
Отправлено 24 марта 2017 - 01:49

Не знаю как кто , а я после тренировки сразу вырубаюсь даже сидя . Прямо рубит спать по-страшному .
А может быть такое,что,например нервная система как бы так сказать не адаптирована под постоянные силовые нагрузки и это все временно? Потом будет лучше.Я до этого так,турником баловался,на брусьях немного,короче когда раз в неделю,а когда 2 .Постоянно уже долго не занимался.Сейчас вот,решил что то изменить в своей жизни,добится какого то результата. Именно больше подтягиваться,отж на брусьях .пожать свой собственный вес в конце концов.А там видно будет.Короче постоянно физкультурить.Чуть схуднуть,при росте 182 вес 88 это многовато.С жраньем уже понял,что картошка жареная вечером это не тот продукт который нужно есть вечером,да вобще.Жир на пузе,при том,что я велосипедист со стажем 10лет.
Отправлено 24 марта 2017 - 01:52

А может быть такое,что,например нервная система как бы так сказать не адаптирована под постоянные силовые нагрузки и это все временно? Потом будет лучше.Я до этого так,турником баловался,на брусьях немного,короче когда раз в неделю,а когда 2 .Постоянно уже долго не занимался.Сейчас вот,решил что то изменить в своей жизни,добится какого то результата. Именно больше подтягиваться,отж на брусьях .пожать свой собственный вес в конце концов.А там видно будет.Короче постоянно физкультурить.Чуть схуднуть,при росте 182 вес 88 это многовато.С жраньем уже понял,что картошка жареная вечером это не тот продукт который нужно есть вечером,да вобще.Жир на пузе,при том,что я велосипедист со стажем 10лет.
Я склонен думать , что виной резкое увеличение нагрузки . Сидел человек , сидел и тут начал много работать . Нет постепенности .
Отправлено 24 марта 2017 - 02:01

Да,год или полтора назад так и произошло все,я резко начал и через 1,5-2 месяца уже домой,с работы идти не хотел так как меня ждала тренировка.что сказать дурковал по полной)) ни в чем не отказывал себе)) и жал и-подтягивался и бицепс и трицепс...а результат =0.Я склонен думать , что виной резкое увеличение нагрузки . Сидел человек , сидел и тут начал много работать . Нет постепенности .
Сейчас,решил еще заход сделать,более разумный))
Отправлено 24 марта 2017 - 02:06

Да,год или полтора назад так и произошло все,я резко начал и через 1,5-2 месяца уже домой,с работы идти не хотел так как меня ждала тренировка.что сказать дурковал по полной)) ни в чем не отказывал себе)) и жал и-подтягивался и бицепс и трицепс...а результат =0.
Сейчас,решил еще заход сделать,более разумный))
Проблема не тренировках , а в отсутствии конечной цели . наверное .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых