Я Саню поддерживаю. Как стал жрать угли мышцы пропали пузо поперло. ...
мы просто с тобой генетики из клана "спаскруг на пузе", у меня еще и жопа сразу становится шире плеч. ) Читал тут недавно как питался Денни Падилла, охуевал с этих инопланетян: IM : Давайте поговорим о диете. Я знаю, что Вы много всего перепробовали. Сейчас я вижу, как различные диетологи возвращаются к тому, что мы делали 20-30 лет назад, при этом ведут себя так, как будто это они придумали. На самом же деле они просто придумывают новые названия. Я помню, как Жиронда, Перл и Рио Блэйр писали о циклировании углеводов еще в 70-х. Вы сокращаете количество углеводов, а затем через каждые 3-4 дня принимаете углеводную пищу.
ДП:Я думаю, что каждый должен знать потребности своего организма. Некоторые люди могут войти в форму при высоком употреблении углеводов, другие при низком. Я попробовал все, что только было изобретено. В 1981 году, готовясь к «Олимпии», я тренировался с моим лучшим другом в Pritikin Center . Тамошние ученые, нутриционисты и эндокринологи говорили: «Нам все равно, что вы делаете, сколько работы выполняете, вам необходимо лишь определенное количество протеина, а вот от углеводов напрямую зависит результат ваших тренировок». Поэтому в 1981 году я потреблял много углеводов, и никогда более 60 грамм протеина в день. Между прочим, форма у меня тогда была просто великолепной.
IM : Да у вас тогда был просто пик формы! Вы были весь прорисованный! Многие из Ваших поклонников считают, что вы должны были выиграть это шоу.
ДП: Я был слишком рельефный. Судьи еще не были готовы к такому. В 1992 году, решив, что очередное мое выступление будет последним, я сел на низкоуглеводную диету с большим количеством протеина, и увеличил аэробные занятия. Я удержал вес на 91 кг с прекрасным рельефом. Тогда я понял, что мой организм использует все, что я ему даю, надо лишь предоставить ему время и позволить приспособиться. Конечно, я по-прежнему тяжело тренировался. Но ребята, сегодня используют диету Арнольда, мою диету, диету эскимосов Аляски. Они едят много жира и протеина, но не углеводы, а в результате получают сердечный приступ.
IM : Придерживаться такой диеты тяжело и я не думаю, что кто-нибудь способен следовать ей просто ради красивой фигуры. Должен быть более мощный стимул вроде соревнований или фотосессии.
ДП: Когда я следую своей диете, при этом не особо налегаю на аэробику или тренинг с отягощениями, то у меня нет никаких проблем. Она срабатывает, потому что я резко не опускаюсь до нулевого уровня потребления углеводов. Я начинаю постепенно, скажем, с 400 грамм углеводов,