Вот есть мол девушка 23 лет
ты выстроишь себе новую модель поведения, более эффективную, позволяющую не тратить время на такое гавно
Сообщение изменено: Emraer (22 февраля 2020 - 09:38)
Не надо своодной девушке 23 лет "просто секс" с 39-м невысоким озабоченным мужичком. Понимаешь, нет? Если б ты передвигался на ламборгини, то да, надо.. Как бонус еще и секс с тобой потерпеть.
Как вспоминаю о том, что мне через 5 лет тоже будет 39, прям не по себе становится. Да и ламбо стоит как-то дорого, и при том не нравится.
я тогда тренировал руки негативами раз в неделю - ПШНБ очень тяжелой для меня штанги -60 кг ,закидывание на грудь и опускание как можно медленнее То же и с трицепсом -очень медленное опускание на французком жиме и на ЖУХе 140 киллограм на жим узким хватом и опускание 3-4 секунды,потом поднятие с партнером и опять. И в дополнение к таким трешам легкая закачка рук типа саркоплазматическая =три раза в неделю -20 повторений бицепс и трицепс суперсетами без отдыха
Прибавил по 2 см. Рука выросла с 38 до 40 тогда. Собственный вес увеличился тогда на 2 кг
Нещитово... вот если бы с 45 до 50 - тогда была б ценная метода. До 40 можно и без изъёбов раскачать.
Ты размышляешь как типичная шлюха, уж извини. Возраст не имеет значения! У меня и в 23 не было, значит сейчас может быть только лучше.
Опыта с тех пор не набрался совсем, да?
У меня с годами усиливается ощущение, что всё только хуже. Это с 20 до 30 чувство, что ещё чуть-чуть и УХХХХ! После 30 как-то кажется, что жизнь уже потрачена. Потому что за прошедшие 20 лет ничего не достигнуто, следующие 20 пролетят так же быстро, а там уже старость.
Ты вообще-то старше меня, если чо...
Интересные аналогии возникают... Горлум во властелине колец тоже старше большинства действующих лиц (за исключением магов и старших эльфов). И тоже имеет навязчивые идеи. Тоже ходит и бубнит странные словечки, производные от нормального языка. Тоже видухер с длинными цепкими пальцами, грязными ногтями и хмурым взглядом. Выразительные гримасы тоже иногда корчит.
Опыта с тех пор не набрался совсем, да?
У меня с годами усиливается ощущение, что всё только хуже. Это с 20 до 30 чувство, что ещё чуть-чуть и УХХХХ! После 30 как-то кажется, что жизнь уже потрачена. Потому что за прошедшие 20 лет ничего не достигнуто, следующие 20 пролетят так же быстро, а там уже старость.
Кризис среднего возраста ?)
Да не, я имел ввиду что с бабами хуже не становится ) Так что может быть только лучше.
Ноль не хуже нуля и не лучше нуля. Ноль это ноль. Но прежде шансов вылезти из нуля было больше, а с каждым годом их у тебя становится всё меньше. Только не спорь.
Интересные аналогии возникают... Горлум во властелине колец тоже старше большинства действующих лиц (за исключением магов и старших эльфов). И тоже имеет навязчивые идеи. Тоже ходит и бубнит странные словечки, производные от нормального языка. Тоже видухер с длинными цепкими пальцами, грязными ногтями и хмурым взглядом. Выразительные гримасы тоже иногда корчит.
Быдлинг! У тебя все бабы платно были! Кроме одной.
Ноль не хуже нуля и не лучше нуля. Ноль это ноль. Но прежде шансов вылезти из нуля было больше, а с каждым годом их у тебя становится всё меньше. Только не спорь.
Шансов выйти из нуля как мне это нужно, а не как ты это делаешь, всегда одинаковы. Меняется диапазон возраста телочек потенциально - минус 20 лет одно поколение!
Быдлинг! У тебя все бабы платно были! Кроме одной.
Ты вообще понимаешь значение слова "быдлинг" и значение слов "бабы платно"?
Шансов выйти из нуля как мне это нужно, а не как ты это делаешь, всегда одинаковы.
Так, как тебе нужно - в смысле по воле Аллаха и ничего не делая? Ну тогда согласен, и прежде были нулевые шансы, и теперь тоже.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых