Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот есть мол девушка 23 лет

ты выстроишь себе новую модель поведения, более эффективную, позволяющую не тратить время на такое гавно

Сообщение изменено: Emraer (22 февраля 2020 - 09:38)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Пока прога долбанулась и показывает новых откуда угодно но не из Баку.

это ты ее сломал походу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо своодной девушке 23 лет "просто секс" с 39-м невысоким озабоченным мужичком. Понимаешь, нет? Если б ты передвигался на ламборгини, то да, надо.. Как бонус еще и секс с тобой потерпеть.

Как вспоминаю о том, что мне через 5 лет тоже будет 39, прям не по себе становится. Да и ламбо стоит как-то дорого, и при том не нравится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я тогда тренировал руки негативами раз в неделю - ПШНБ очень тяжелой для меня штанги -60 кг ,закидывание на грудь и опускание как можно медленнее То же и с трицепсом -очень медленное опускание на французком жиме и на ЖУХе 140 киллограм на жим узким хватом и опускание 3-4 секунды,потом поднятие с партнером и опять. И в дополнение к таким трешам легкая закачка рук типа саркоплазматическая =три раза в неделю -20 повторений бицепс и трицепс суперсетами без отдыха

Прибавил по 2 см. Рука выросла с 38 до 40 тогда. Собственный вес увеличился тогда на 2 кг

Нещитово... вот если бы с 45 до 50 - тогда была б ценная метода. До 40 можно и без изъёбов раскачать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Как вспоминаю о том, что мне через 5 лет тоже будет 39, прям не по себе становится. Да и ламбо стоит как-то дорого, и при том не нравится.

как говорится, можно начинать приводить в порядок свои дела)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

ну бл@ ть))) тогда мне что делать)) уже 53 стрельнуло)))

Сообщение изменено: sasha1967 (22 февраля 2020 - 10:11)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты размышляешь как типичная шлюха, уж извини. Возраст не имеет значения! У меня и в 23 не было, значит сейчас может быть только лучше.

Опыта с тех пор не набрался совсем, да?

У меня с годами усиливается ощущение, что всё только хуже. Это с 20 до 30 чувство, что ещё чуть-чуть и УХХХХ! После 30 как-то кажется, что жизнь уже потрачена. Потому что за прошедшие 20 лет ничего не достигнуто, следующие 20 пролетят так же быстро, а там уже старость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, да не, все норм ) Хуже ничего не становится )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну бл@ ть))) тогда мне что делать)) уже 53 стрельнуло)))

У тебя всё в порядке. Ты достиг чего хотел. У тебя стремления простого человека, а у меня амбиции непростого.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

У тебя всё в порядке. Ты достиг чего хотел. У тебя стремления простого человека, а у меня амбиции непростого.

ну ппц))) как теперь мне дальше жить?))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты вообще-то старше меня, если чо...

Интересные аналогии возникают... Горлум во властелине колец тоже старше большинства действующих лиц (за исключением магов и старших эльфов). И тоже имеет навязчивые идеи. Тоже ходит и бубнит странные словечки, производные от нормального языка. Тоже видухер с длинными цепкими пальцами, грязными ногтями и хмурым взглядом. Выразительные гримасы тоже иногда корчит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, да не, все норм ) Хуже ничего не становится )))

Конечно-конечно. Продолжай себя убеждать. Все ж заметили, как резко ты постарел после того как нахамил богине.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Опыта с тех пор не набрался совсем, да?

У меня с годами усиливается ощущение, что всё только хуже. Это с 20 до 30 чувство, что ещё чуть-чуть и УХХХХ! После 30 как-то кажется, что жизнь уже потрачена. Потому что за прошедшие 20 лет ничего не достигнуто, следующие 20 пролетят так же быстро, а там уже старость.

Кризис среднего возраста ?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Конечно-конечно. Продолжай себя убеждать. Все ж заметили, как резко ты постарел после того как нахамил богине.

Да не, я имел ввиду что с бабами хуже не становится ) Так что может быть только лучше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да не, я имел ввиду что с бабами хуже не становится ) Так что может быть только лучше.

Ноль не хуже нуля и не лучше нуля. Ноль это ноль. Но прежде шансов вылезти из нуля было больше, а с каждым годом их у тебя становится всё меньше. Только не спорь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Интересные аналогии возникают... Горлум во властелине колец тоже старше большинства действующих лиц (за исключением магов и старших эльфов). И тоже имеет навязчивые идеи. Тоже ходит и бубнит странные словечки, производные от нормального языка. Тоже видухер с длинными цепкими пальцами, грязными ногтями и хмурым взглядом. Выразительные гримасы тоже иногда корчит.

Быдлинг! У тебя все бабы платно были! Кроме одной.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пока восьмерым написал что они классно выглядят! Какие-то были онлайн и не ответили. какие-то не были.

Почему не позвал на свидание?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ноль не хуже нуля и не лучше нуля. Ноль это ноль. Но прежде шансов вылезти из нуля было больше, а с каждым годом их у тебя становится всё меньше. Только не спорь.

Шансов выйти из нуля как мне это нужно, а не как ты это делаешь, всегда одинаковы. Меняется диапазон возраста телочек потенциально - минус 20 лет одно поколение!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему не позвал на свидание?

Так я поздоровался и сказал что классно выглядит! Они походу или не видят сообщение или просто игнорят его.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Так я поздоровался и сказал что классно выглядит! Они походу или не видят сообщение или просто игнорят его.

видят и игнорят.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

видят и игнорят.

хм, интересно почему, фотки же альфовые)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Робеют))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Этот топфейс прокручивает одних и тех же! Не вижу давно новых лиц. Все что уже лайкал или свайпил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
swistl, реально непонятно, из 10 ни одна не ответила? Правда я ничего не спросил ) Просто привет, классно выглядишь.

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2020 - 11:01)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

хм, интересно почему, фотки же альфовые)

и откуда такие данные??
Рихад сказал?)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

swistl, реально непонятно, из 10 ни одна не ответила? Правда я ничего не спросил ) Просто привет, классно выглядишь.

Виртуал шляпа

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, это не мое мнение, альфово никто не говорил, но мужики сказали годно и Пандорке одна. Би-альфовый )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
swistl, это как-то не поддается объяснению, даже если их цель раскрутить на бабло какой-то ответ последовал бы, мы же одинаково заинтересованы были бы, каждый о своем )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Быдлинг! У тебя все бабы платно были! Кроме одной.

Ты вообще понимаешь значение слова "быдлинг" и значение слов "бабы платно"?

Шансов выйти из нуля как мне это нужно, а не как ты это делаешь, всегда одинаковы.

Так, как тебе нужно - в смысле по воле Аллаха и ничего не делая? Ну тогда согласен, и прежде были нулевые шансы, и теперь тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, все по его воле! А расходовать, точнее работать, только над собой!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)