нужно конечно...если температуры не будет...только почему болеть то стала часто?
Иммунитет рухнул.
что можно в зале потаскать?
тебе остальные люди в зале скажут потом "дзинкуе" за распространение болячки, а управленцы зала "барзо дзинкуе" за падение посещаемости
Осложнения опять же никто не отменял
Сиди дома, лечись, всем лучше будет
ИМХО
я еще не знаю как заболела, пока темп 38 и в принципе все..
была у меня такая дрянь, только температура ничем не сбиваемая и всё
спид грипп какой-то
через неделю кашель, сопли, все спустилось в легкие, минус три недели в зале
нервы стальные канаты но снижение иммунитета может свидетельствовать об усталости организма от чрезмерных нагрузок - перетрен, или нехватке витаминов/минералов/отдыха/[добавить свое]много изменилось, но нервы - сталь!))
Сообщение изменено: october2 (22 марта 2017 - 02:57)
если идут на убыль, тренировка позволяет ускорить выздоровление.
Я обычно болею без температуры, потому что обычная у меня - 35,5 - 36,0 Болею редко, но тяжело переношу насморк - задыхаюсь (с армии "трахеит хронический", причем не в лучшем смысле этого слова!). Так вот, если начинается насморк, я бегу легкий кросс - дышать легче становится, да и кровообращение усилить.
А из зала больных простудно-гриппозно-ОРВирусных гоню в три шеи!
Сообщение изменено: калыван (22 марта 2017 - 02:58)
тебе остальные люди в зале скажут потом "дзинкуе" за распространение болячки, а управленцы зала "барзо дзинкуе" за падение посещаемости
Осложнения опять же никто не отменял
Сиди дома, лечись, всем лучше будет
ИМХО
была у меня такая дрянь, только температура ничем не сбиваемая и всё
спидгрипп какой-точерез неделю кашель, сопли, все спустилось в легкие, минус три недели в зале
во...о других то я и не подумала..будем посмотреть)
Я обычно болею без температуры, потому что обычная у меня - 35,5 - 36,0 Болею редко, но тяжело переношу насморк - задыхаюсь (с армии "трахеит хронический", причем не в лучшем смысле этого слова!). Так вот, если начинается насморк, я бегу легкий кросс - дышать легче становится, да и кровообращение усилить.
А из зала больных простудно-гриппозно-ОРВирусных гоню в три шеи!
Я последний раз лечился той самой тяжелой становой босиком на снегу) Как рукой сняло, но я уже выздоравливал)
Как ты вообще с такой температурой можешь о зале думать?я еще не знаю как заболела, пока темп 38 и в принципе все..
Я вот знаешь что о тебе вчера думала ? Вчера обсуждали у меня в теме про больше двигаешься - больше ешь. Так вот. У меня 1300 ккал, и я худею при достаточном уровне физактивности, при её отсутствии тоже худею, но медленнее гораздо. А у тебя всего на 200 ккал больше. А затраты - в разы! Я не знаю сколько б я ела если б у меня было 5(!!!) Тренировок в неделю, но точно больше 1500.снижение иммунитета может свидетельствовать об усталости организма от чрезмерных нагрузок - перетрен, или нехватке витаминов/минералов/отдыха/[добавить свое]
Как ты вообще с такой температурой можешь о зале думать?
Я вот знаешь что о тебе вчера думала ? Вчера обсуждали у меня в теме про больше двигаешься - больше ешь. Так вот. У меня 1300 ккал, и я худею при достаточном уровне физактивности, при её отсутствии тоже худею, но медленнее гораздо. А у тебя всего на 200 ккал больше. А затраты - в разы! Я не знаю сколько б я ела если б у меня было 5(!!!) Тренировок в неделю, но точно больше 1500.
Ты сама мне сказала - поспешай медленно. Может и тебе немного снизить обороты? Забить на вес, ты и так красотка, судя по фото в одежде. Кушать чуть больше. Пока болеешь побыть дома, хотя бы неделю. Потом начать кардио, а уже потом возобновить силовые, и хоть одну тренировку в неделю убрать.
три кардио и три силовых - так было всегда.. и это не совсем то, чего я хочу...я не упахиваюсь в зале, это точно как Анатолий сказал, мышечная память...я б оттуда вообще не вылазила, но и так дома бурчат (это мягко сказано).
к иммунологу себя отнеси, что-то не то с иммунитетом..блин...по ходу заболела..второй раз за месяц(...ни когда такого не было, даже не помню когда болела последний раз..что можно в зале потаскать? просто поменьше всего взять? так пойдет?
вот тут я сглупила конечно, есесвенно купила в аптеке...жду теперь Opti-Women пойдет же?
Пойдет. Но с опытом образуются личные предпочтения.
Здесь спорят о достаточности витаминов: http://forum.steelfa...showtopic=45395
Здесь обсуждают производителей:http://forum.steelfa...?showtopic=5364
Сам из 6 продегустированных производителей третий год ем Мaxler.
Не дистрибьютор.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых