а зачем с нее слазить?Потому что слезть с сахарной иглы, на которой сидит всё человечество
Так же как и зачем совсем бросать пить?

Поджелудочная не отдыхает, потому что инсулин он не сахар заводит в клетки, он заводит и сахар и жиры и белки. Больше того когда он заводит жиры, то рецепторы инсулина заняты и он не может эффективно заводить сахар. Поэтому сочетание жиров с углями(умное кето) приводит к повышению уровня сахара в крови. Поэтому вы с Осцидом возможно закладываете себе диабет второго типа - или инсулинорезистентность, она как раз от умного кето и происходит и я ранее когда то бросал ссылки. Если нет сахара вообще, то это не значит что организм научился его усваивать, просто его нет в диете, а реально все наоборот способность к усвоению сахара снижается и человек еще больше будет нуждаться в кето иначе уровень сахара у него выше нормы. Замкнутый порочный круг.

Не избавился, просто когда в диете нет сахара, то его уровень в крови не может быть высоким. Но если ты съешь столько же сахара сколько и я , то у меня будет нормальный сахар, а у тебя высокий, он не уберется именно потому что рецепторы заняты жиром.

тыцЛичный опыт.

тыц
"Кето-подобная" диета может быть связана с более высоким риском сердечных заболеваний, кардиальных осложнений
https://www.acc.org/...-to-Higher-Risk

Да вот хотя-бы приведённое тобой исследование Тупого Кето)так по-умному Кето не было исследований
Что же когда фальсифицировали?
 Как-же достали эти мачОные(((
 Как-же достали эти мачОные((( 

Сообщение изменено: Grillmaster (10 января 2025 - 10:15)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых