???ДНБ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 21 марта 2017 - 10:03

оставь стыд всяк в эту тему входящий!
Он покинул форум против своего желания) Наверное тема еще есть. Видосики https://www.youtube....Hfc7Dd9g/videos
Отправлено 21 марта 2017 - 12:05

Отправлено 21 марта 2017 - 12:07

может просто исключить чай, кофе во второй половине дня и попить валерьянку в таблетках?)Еще вот что, после тренировки долго не могу заснуть,понимаю что это возбуждена цнс. Это пройдет с постоянным ритмом тренировок или какие то минералы и витамины группы Б жрать прийдется? Прокалывал в позапрошлом году всю группу Б,эффекта что то не почувствовал.Сейчас взял Магне Б6 .Может еще что взять? Сам страдаю от нервной возбудимости,стоит что то почитать на ночь,о сне можно забыть(.
Отправлено 21 марта 2017 - 12:17

может просто исключить чай, кофе во второй половине дня и попить валерьянку в таблетках?)
От крепкого чая я отказался.Кофе пью всего раз,в первой половине дня.Чай пью вечером,но сыплю заварки чуть меньше половинки чайной ложки и без горки,раньше бы не стал пить ибо моча а не чай)) Валерьянка,мне нужно капель,я не знаю пятдесят наверное и то не факт.Помогает пятдесят грамм коньячку,приятно расслабляет и тогда норм,но,боюсь привыкну.
Отправлено 21 марта 2017 - 12:23

Еще вот что, после тренировки долго не могу заснуть,понимаю что это возбуждена цнс. Это пройдет с постоянным ритмом тренировок или какие то минералы и витамины группы Б жрать прийдется? Прокалывал в позапрошлом году всю группу Б,эффекта что то не почувствовал.Сейчас взял Магне Б6 .Может еще что взять? Сам страдаю от нервной возбудимости,стоит что то почитать на ночь,о сне можно забыть(.
Измените время тренировки.
Отправлено 21 марта 2017 - 12:34

Измените время тренировки.
Да,кстати над этим стоит задуматься.Есть зал,рядом,возле работы,ходить в обед с 11 до 12. Но я же дикарь! От людей отвык с тех пор как женился.От метро то уже коробит! Сплю и-вижу как на работу бы пешком ходить,но пока не получается. В зал,думал пойти,но перед этим,как уже кто то писал,проверить себя хотел в плане мотивации итд добится каких то результатов дома.В зале,наоборот возможно не смогу сосредоточится так как буду отвлекаться на что то.Я,когда занимаюсь,жену из комнаты иногда прошу выйти так как не могу сосредоточится.
Отправлено 21 марта 2017 - 12:48

Да,кстати над этим стоит задуматься.Есть зал,рядом,возле работы,ходить в обед с 11 до 12. Но я же дикарь! От людей отвык с тех пор как женился.От метро то уже коробит! Сплю и-вижу как на работу бы пешком ходить,но пока не получается. В зал,думал пойти,но перед этим,как уже кто то писал,проверить себя хотел в плане мотивации итд добится каких то результатов дома.В зале,наоборот возможно не смогу сосредоточится так как буду отвлекаться на что то.Я,когда занимаюсь,жену из комнаты иногда прошу выйти так как не могу сосредоточится.
Вас держат в заточении после женитьбы?)) Социализируйтесь уже как-то, на работу же ходите) В зале все работают, там зрителей нет.
Отправлено 21 марта 2017 - 01:01

Вас держат в заточении после женитьбы?)) Социализируйтесь уже как-то, на работу же ходите) В зале все работают, там зрителей нет.
Да ни кто не держит,вот в том то и дело) Аскетизм сука,какой то внутри сидит.Вот катнуть там,на рыбалку,в одного,хоть куда,не вопрос!
Отправлено 22 марта 2017 - 02:48

блин...по ходу заболела..второй раз за месяц(...ни когда такого не было, даже не помню когда болела последний раз..что можно в зале потаскать? просто поменьше всего взять? так пойдет?
Смотря как заболела. Я практически не болею, но все же бывает. Если симптомы нарастают, лучше воздержаться, если идут на убыль, тренировка позволяет ускорить выздоровление.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)