Я не то что не сушился, я всю свою сознательную жизнь целенаправленно отжираюсь.
Давно в сознанке?))
Воду вроде и не надо, только чтобы рот прополоскать. А непосредственно перед выходом на сцену разогревался пампом? Может быть из-за этого рельеф смазался.
Есть подозрение, что насухо катит загрузка только у химиков и то не у всех...
Внатураху или с водйо-чтоб быть побольше, но осторожно или вообще без углей,а воды побольше...
я двое суток не пил считай...
А непосредственно перед выходом на сцену разогревался пампом? Может быть из-за этого рельеф смазался.
1)да пытался-но пампа не было вообще.По моим наблюдением и остальных не особо раздувало...только пару-тройку..остальные вроде молотили тоже впустую..
причиной может был дикий холод в ДК-отключили отпление за неделю+похолодало+сквозняки, настывшее помещение..было ли та градусов выше 10 вопрос....
2)что значит рельеф смазался? мне по видосу/фоткам/зеркалам и мнению со стороны показалось, что рельеф был на уровне...даже лучше некотрых..
Ну раньше пытался так как ты написал. Но меня надолго не хватало. А последние 8 месяцев же на ПЛ перешел. И стало попроще. После тяжелой тренировки аппетит хороший.
а треней сколько???сколько часов аппетит держится?
Мне тоже кажется что загрузка прокатывает только на химии.Есть подозрение, что насухо катит загрузка только у химиков и то не у всех...
Внатураху или с водйо-чтоб быть побольше, но осторожно или вообще без углей,а воды побольше...
я двое суток не пил считай...
1)да пытался-но пампа не было вообще.По моим наблюдением и остальных не особо раздувало...только пару-тройку..остальные вроде молотили тоже впустую..
причиной может был дикий холод в ДК-отключили отпление за неделю+похолодало+сквозняки, настывшее помещение..было ли та градусов выше 10 вопрос....
2)что значит рельеф смазался? мне по видосу/фоткам/зеркалам и мнению со стороны показалось, что рельеф был на уровне...даже лучше некотрых..
А 250 в 100 без химии?
Сам знаешь, что я считаю это очень крутым результатом. Почти как у Жукова.
у меня 2-3 в неделю. Ну 80% тренировочного времени 3, конечно. 2 когда тяжело становится.
Не часов, а дней ))
Двое суток держится ) До следующей тренировки в общем.
Не часов, а дней )) Двое суток держится ) До следующей тренировки в общем.
писец! меня на день редко хватает...
если бы тренился реже,вообще не жрал бы...набирать только стал с 6 треней-как аппетит вырос.
Мне тоже кажется что загрузка прокатывает только на химии.
Нет, прокатывает-но аткое чувство что будто после сорев...
У меня пиковая форма-наполненость/венозность и рельеф на 95% от пикового был на утро после сорев в первый раз и второй раз на утро после конкурса учителей...
Оба раза я нажирался пельменей,торта и воды перед сном,также выпивал грамм 150 водки и на утро был в шоке...форма держалась такая же еще до вечера,потом подзаливать начинало только...
У меня при накачке рельеф смазывается, как будто заливает водой под кожу. Особенно ноги. Поэтому фоткаюсь чуть разгретым или на холодную.
пампится, как правило, мелочь-руки,дельты и грудь,а спина-дико индивидуально, ноги-не пампит никто.
Про ноги есть такая теория что их качать за несколько дней до выступлений нельзя. И перед выходом на сцену надо полежать вверх ногами чтобы был отток крови с ног. Тогда типа они рельефнее будут.
1)ну полежать-там бы нахер и сдох от холода)))или кровь откатила бы так,что ходить не смог бы)))из классиков никто не лежал...
2)а качать-я качал в понедельник и вторник капитально..говрят за неделю некотрые, но учитывая мою тренированность и темпы восстановления-для меня нормально, они и были нормлаьные-не залило особо...
вообще перед конкурсом учительским я так же тренировал их в пн и вт-и ничего, не залиты были...
так же и спина...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2015 - 06:38)
У меня сейчас зависимость такая, достаточно явная: интенсивность (вес на штанге) растет - растет и собственный вес. Интенсивность падает, объем растет - вес стоит или чуть растет (если на химии). Интенсивность падает и объем падает (как сейчас) - собственный вес тоже падает.
Бляха! Просто у тебя однако)
Чето ржу. В чате лифтеров жгут
Наши отцы федераций-лифтеры, пиздец... Все как на подбор((((
Я когда начал их читать несколько лет назад на Пл.ру, сначала стыдно было. Теперь просто угораю.
Чему удивляться,быдляк и совок, они ведь во все сферы жизни прочно проникли.
А здесь вы узнаете, что трансы-это хорошо, гомосеки-плохо
Зря ты так, ИМХО. Эта женщина адекватна, в отличие от многих перекаченных лифтерш-билдерш. Понимает как выглядит, не считает себя красавицей, или такое поведение - нормой. В чем тут вред - не понимаю.
Ты ведь не думаешь что все эти китайские "трансы" были бы писаными красавицами без химки? Все равно были бы мужеподобными, а так хоть чемпионки, нашли свою нишу.
Зря ты так, ИМХО. Эта женщина адекватна, в отличие от многих перекаченных лифтерш-билдерш. Понимает как выглядит, не считает себя красавицей, или такое поведение - нормой. В чем тут вред - не понимаю.
Вред примерно такой же, как от гей-парадов)))
Ты ведь не думаешь что все эти китайские "трансы" были бы писаными красавицами без химки? Все равно были бы мужеподобными, а так хоть чемпионки, нашли свою нишу.
Нет, не думаю. Но ведь и ты не думаешь, что если какой-то сэр Элтон выебал сэра Джона, то от этого случится кара Божья на весь мир неправедный?
Это самое лучшее поздравление на мое 32х-летие сегодня! Спасибо, друг!!!
С праздничком.
Желаю тебе к 33 годам завести жену и любовницу, у которых будут такие отношения:
Смс-ка жены любовнице мужа:
- Я Сережечке новые трусы купила, зацени!
- Положила в трусы рафаэлку, это для тебя!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых