Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Подскажите ,какая должна быть высота грифа штанги,которая уже с набранным весом,при выполнении упр "становая" ? Занимаюсь дома,диски 10кг.,они естественно не большого диаметра,поэтому штангу страгивать тяжело с пола.Так ставил подставки в виде других дисков и поднимал,примерно до 20см и выше,в районе 25см.,так конечно лучше)).И еще,большие диски пока покупать не планирую,может кто знает где купить резиновые плиты,парочку,чтобы подкладывать под штангу,так и выше будет и помягче?

Зачем?Лифтёры специально тренят такую тягу.Называется:тяга из ямы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Прежде чем зарегать на форуме я перечитала основные новичковые темы, темы о питании, женский раздел... Меня саму можно к новичкам отнести, но даже меня раздражают вопросы, ответ на которые был 2-3 страницы назад ( а до этого еще сотни три раз)) даже страшно подумать, что старожилы о таком думают.. Наверное, зубами скрипят... Так что меньше лени, господа, и вперед к чтению уже написанного)))

Пандорка-классная.Доброго утра!

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

С таким весом нет смысла становую делать. Бицак качай.

Ребят,я понимаю,что веса "детские". Сейчас,после перерыва решил по новой взяться за тренировки.Пересмотрел свой подход к занятиям в плане того,что раньше думал,что тем больше упражнений тем лучше.Теперь,после курения форума понял,что я делал не правильно,состояние перетренированости и затем полное отсутствие желания заниматься,плюс работа,стрессы. Короче фулбади наше все! И без "переработок" 2-3 раза в неделю.

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Зачем?Лифтёры специально тренят такую тягу.Называется:тяга из ямы.

Хм,это понятно,но тут ведь и уровень подготовки другой.Я не лифтер.Велосипедист по большей части))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если ты не лифтер - зачем тебе тогда вообще становая нужна?

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Если ты не лифтер - зачем тебе тогда вообще становая нужна?

Я хочу начать делать базу,на постоянной основе.Либо становая,либо присед.Плюсом сюда жим лежа,жим гантелей сидя,турник,брусья и все! Ни каких качаний бицепса,пока мне не надо,я подтягиваюсь 8-10 раз на турнике,буду наращивать это и отжим на брусьях.А штанга,пока по несколько подходов к этому.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Ребят,я понимаю,что веса "детские".

начинай именно с таких весов пока не отработаешь технику до автоматизма, если тебе не удобно стартовать с пола то проблема в технике и растяжке. Делай растяжку на голеностоп и заднюю поверхность бедра, тазобедренный сустав. И еще раз техника, техника и техника.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Либо становая,либо присед

нужно и то и то. Только не хватайся за все сразу, я бы сначала освоил присед.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хм,это понятно,но тут ведь и уровень подготовки другой.Я не лифтер.Велосипедист по большей части))

так уш тем более таскай как есть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

почему? А с какого веса должны начинать только пришедшие в зал?

Он не собирается больше покупать диски. Это мало для тяг.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я хочу начать делать базу,на постоянной основе.Либо становая,либо присед.Плюсом сюда жим лежа,жим гантелей сидя,турник,брусья и все! Ни каких качаний бицепса,пока мне не надо,я подтягиваюсь 8-10 раз на турнике,буду наращивать это и отжим на брусьях.А штанга,пока по несколько подходов к этому.

А зачем тебе ЛИФТЁРСКАЯ база?

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Жру творог из избенки,банку 400гр.на день,на следующий день,после дня тренировки.Еще взял бцаа в порошке.Ничего больше брать не буду,нафиг.Бца,заметил,если порцию принять до тренировки,то как то выносливость поболе во время тренировки.После вобще не понятно,я от порции творога 200грамм больший приход чувствую)))

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Он не собирается больше покупать диски. Это мало для тяг.

Хм,прчему не собираюсь? Собираюсь)) Но,в силу своего характера "взять нахрапом" тут не пооучиться,я уже через это прошел.
Сейчас есть 4 по 10кг. 8 пятерок ну и по мелочи есть.

Сообщение изменено: ToV (21 марта 2017 - 09:27)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Жру творог из избенки,банку 400гр.на день,на следующий день,после дня тренировки.Еще взял бцаа в порошке.Ничего больше брать не буду,нафиг.Бца,заметил,если порцию принять до тренировки,то как то выносливость поболе во время тренировки.После вобще не понятно,я от порции творога 200грамм больший приход чувствую)))

Что это?Какой приход от бсаа и творога?наркоман?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хм,прчему не собираюсь? Собираюсь)) Но,в силу своего характера "взять нахрапом" тут не пооучиться,я уже через это прошел.

не засирай себе мозги.делай ,раз уш,как есть,ничего не подкладывая.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В посте так и написано. Не планирую покупать .

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Годно или херь?notch.png

В краце тут !hmhm.png

http://youiron.ru/ka...-kg-programma#4

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

А зачем тебе ЛИФТЁРСКАЯ база?

Скорее всего лифтер из меня ни какой,я длиннорукий,длинноногий,позвоночник короткий.Лифтеры,мне всегда думалось,ребята не высокого роста,с широкой костью)) База,мне не для мяса,а для результата.Хочу жать сотку,черт ее подери! Но и мышечную массу,ту,что есть не хочеться потерять! Пятый десяток пошел и уж поверте,мне не очень хочется становиться огуцом!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Скорее всего лифтер из меня ни какой,я длиннорукий,длинноногий,позвоночник короткий.Лифтеры,мне всегда думалось,ребята не высокого роста,с широкой костью)) База,мне не для мяса,а для результата.Хочу жать сотку,черт ее подери! Но и мышечную массу,ту,что есть не хочеться потерять! Пятый десяток пошел и уж поверте,мне не очень хочется становиться огуцом!

И чем тебе становая в этом поможет?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

с какой такой широкой костью?))

Миниатюры

• 28507-okcRgUBO-h_600.jpg

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Что это?Какой приход от бсаа и творога?наркоман?

Нет,и травку даже никогда не курил)
Просто творог ем натощак,с утра ,ну и как то,вроде чувство мышечной усталости меньше становиться,как то так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Идите в зал, ничего вы дома не сделаете. Приседать вы как собираетесь? Жать? Да еще с таким набором блинов.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет,и травку даже никогда не курил)
Просто творог ем натощак,с утра ,ну и как то,вроде чувство мышечной усталости меньше становиться,как то так.

куета какая-то..

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

с какой такой широкой костью?))

Ладно,бред написал)) С костью у меня все норм.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Подскажите ,какая должна быть высота грифа штанги,которая уже с набранным весом,при выполнении упр "становая" ? Занимаюсь дома,диски 10кг.,они естественно не большого диаметра,поэтому штангу страгивать тяжело с пола.Так ставил подставки в виде других дисков и поднимал,примерно до 20см и выше,в районе 25см.,так конечно лучше)).И еще,большие диски пока покупать не планирую,может кто знает где купить резиновые плиты,парочку,чтобы подкладывать под штангу,так и выше будет и помягче?

некоторые делают наоборот - подкладывают блины под ноги чтобы при стане наклоняться пониже и поглубже

так что брать имеет смысл штангу и с мелкими блинами

С таким весом нет смысла становую делать. Бицак качай.

протеф

нужно нарабатывать технику

так же /me протеф заниматься дома, заниматься спортом нужно в специально оборудованном месте под надзором специально обученных людей, тем более что такое сложное многосуставное упражнение как "стан" самостоятельно наверняка делается неправильно

дома это суходрочка какая-то, тем более с такими весами

Годно или херь?

каэшн херь

настоящие труновички от нуля до ста в жиме идут за 10 недель, максимум за 11.5 :D

реально никто не может сказать как прореагирует на нагрузки конкретно данный организм, надо потихоньку, а тут "от нуля до 100 за 20 недель" как разгон на машине, my ass. Надо ж нарабатывать практику, смотреть в прогрессии результаты, подбирать упражнения/диету

Сообщение изменено: october2 (21 марта 2017 - 09:57)

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Идите в зал, ничего вы дома не сделаете. Приседать вы как собираетесь? Жать? Да еще с таким набором блинов.

У меня есть все,скамья,стойка,выполнено раздельно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А чё в зал боишься идти?

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

а так же есть тренер/инструктор которые поставят технику и друг который подстрахует?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня тоже были и силовая рама, и скамьи, и штанга 185 кг, в частном доме в отдельном помещении. Херня все это. Самодеятельность. ДНБ)

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

куета какая-то..

Возможно,что и х....та)) Но,человек не может быть во всех вопросах профи,и любой человек,время от времени,где то несет х....ту...)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)