Кстати, мне тоже подписи не очень нравятся.
Может их просто убрать.
Нафига они вообще нужны.
Я там матершину и оскорбления в свой адрес коллекционирую... Обидно будет если исчезнет....
я бы оставил лайки и дизлайки, аву и ник ) было бы здорово )
Аватар тоже не нужен - не у всех он реальный, а у кого реальный получается как в отделе кадров, ещё прописку, семейное положение и т.п.,
Учет сообщений и все оценочные параметры убрать, из профиля удалить графу допинга, места жительства и возраста.
Аватар тоже не нужен - не у всех он реальный, а у кого реальный получается как в отделе кадров, ещё прописку, семейное положение и т.п., Учет сообщений и все оценочные параметры убрать, из профиля удалить графу допинга, места жительства и возраста.
и ники разрешить только в виде чисел ) из цифирек )
1) В темах перестали высвечиваться их текущие посетители. Раньше напишешь что-нибудь и видишь - кто в данный момент читает (если читатель вошел на сайт без сокрытия присутствия), а теперь совсем неинтересно стало, как будто сам себе пишешь.
2) Без захода на сайт названия всех тем высвечиваются как ранее прочитанные (светлым шрифтом), а до этого поудобнее было: непрочитанные - черные (жирный шрифт), прочитанные - светлые.
3) На главной странице форума внизу, где список посетителей, при наведении курсора на тот или иной ник перестало высвечиваться что он сейчас просматривает, а вместо этого какая-то полурамка выскакивает. А раньше хоть можно было понять - читает в текущее время кто-нибудь интересующую тебя тему или нет.
4) Предлагаю исключить функцию "Скрыть присутствие" ("Скрыть мое присутствие на сайте") при заходе на форум. Кто хочет скрытно - пусть без входа (с улицы) зырит)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (31 июля 2019 - 12:22)
1) В темах перестали высвечиваться их текущие посетители. Раньше напишешь что-нибудь и видишь - кто в данный момент читает (если читатель вошел на сайт без сокрытия присутствия), а теперь совсем неинтересно стало, как будто сам себе пишешь.
Я поснимал большую часть нагрузки с форма, отключив часть функций. Это сделано, чтобы можно было нормально читать и писать ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых