Давай я тебе отвечу, только воспринимай это адекватно, а не с присущим тебе пониманием.А чем я Вас бешу? Так же этот вопрос к поддержавшим этот пост. Интересно узнать причину. После этого либо не буду писАть, либ буду писАть с учётом
Во первых, для меня дико, когда человек живёт,работает, топчит землю которая его кормит,оберегает и даёт зёрнышки для существования и так далее, ты её так открыто ненавидишь и рассказываешь это при любой возможности. Симпатизируешь России, не вопрос, но не надо хаять украинское, людей,сборную и всё остальное.Это в первую очередь не порядочно с твоей стороны и очень не красиво ты выглядишь в первую очередь перед теми же россиянами и людьми которых ты окружаешь.
Во вторых, многие вещи которые ты говоришь,это абстрактно и говориться не с пониманием. Но ты это приподносишь с таким апломбом, что выглядит в первую очередь смешно и вызывает кривую улыбку.
В третьих, перед тем если что то хочешь написать о футболе,украинском, изучи мат часть, чтобы не выставлять себя в смешном виде.Многое ты нахватал поверху, невдумавшись в истину. Ты жертва СМИ и не совсем качественного.
В четвёртых, чувствуешь если не прав, признай это, а не ослоумничай и не упирайся рогом в стену. Признав,ты вызовишь больше уважения, чем доказывая чушь.Никогда не переходи на личности, тем более с коллегами, которые тебя окружают и намного "уважаймей" тебя.
Ничего личного.
Просто задумайся дружище.
Вход

Наверх