а почему совет супервайзеров никогда также по четыре дня не выписывал Алексу который постоянно спекулирует состоянием здоровья?На счет вашего бана было постановление совета супервайзеров:
https://forum.steelf...188.208.120.172
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 25 октября 2025 - 03:31
Принципиально:
1. Аид тащит воз нужной, тяжелой и неблагодарной общественной нагрузки. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Из-за всплесков активности форума возможно не помешал бы ещё один супер, но как помощник Аида, а не замена.
2. Потенциальных кандидатов немало, но никаких предложений по кандидатурам не нужно. Пусть будут самовыдвиженцы.
"Всё неправильно, но я знаю как нужно и я покажу" - логично, если кто-то из критиков рискнёт подписаться.
Если никто не подпишется до понедельника, то тему закрыть для проветривания от бессмысленного трёпа.
Закрыть до следующей пятницы.)
Отправлено 25 октября 2025 - 03:33
а почему совет супервайзеров никогда также по четыре дня не выписывал Алексу который постоянно спекулирует состоянием здоровья?
А разве на форуме существует такой совет?...)))
Или же это выглядит так что Аид пытается сам себе заглянуть правым глазом в левый, чего ж не посоветоваться с умным человеком. Или как возможность тараканам в голове толковище устроить?...)))
Отправлено 25 октября 2025 - 03:49
Аида надо постоянно тыкать носом в букву закона...
Тыкнуть, как вы пишите, не сложно. Понятно, что человек не может за всем уследить
Но проблема в том, что тыкалки не всегда справедливо рассматриваются
Например чел приписывает мне слова, которых я не писал, а Аид его отмазывает, что типа он так интерпретировал. Но это же бред: пусть тогда пишет, что он так интерпретировал, а не что я так написал
Или про интервалы в теме Рома: даже если принять мои слова за совет, то это было обсуждение тренировочного плана конкретного человека, а не смертельный совет всем пенсам форума, который опять же мне приписали
И были еще похожие случаи, все не упомнишь
Отправлено 25 октября 2025 - 04:36
ну ты же понимаешь что сам себя загоняешь в угол ? Если я напишу Еат Кат что он тянет горбатой спиной и ее скоро нае .. - это тоже выходит инсинуация ? Так почти в каждом посту можно будет находить инсинуации ( по русски клевета )Был прецедент, когда Кутузова забанили за подобное, когда они с Алексом обменивались подколками. Теперь он справедливости требует и равного подхода.
Отправлено 25 октября 2025 - 04:39
а до сих пор помню как Анатолий банканул меня за десятиленей давности когда он еще на форуме не регился короче дичьТыкнуть, как вы пишите, не сложно. Понятно, что человек не может за всем уследить
Но проблема в том, что тыкалки не всегда справедливо рассматриваются
Например чел приписывает мне слова, которых я не писал, а Аид его отмазывает, что типа он так интерпретировал. Но это же бред: пусть тогда пишет, что он так интерпретировал, а не что я так написал
Или про интервалы в теме Рома: даже если принять мои слова за совет, то это было обсуждение тренировочного плана конкретного человека, а не смертельный совет всем пенсам форума, который опять же мне приписали
И были еще похожие случаи, все не упомнишь
Отправлено 25 октября 2025 - 04:42
Сергеев в данном случае просто переиначил поговорку из детства - ты что с дуба рухнул -кто ее из нас не произносил , renepjd уже просто перегибает
ну ты же понимаешь что сам себя загоняешь в угол ? Если я напишу Еат Кат что он тянет горбатой спиной и ее скоро нае .. - это тоже выходит инсинуация ? Так почти в каждом посту можно будет находить инсинуации ( по русски клевета )
Сообщение изменено: Fortnite (25 октября 2025 - 04:43)
Отправлено 25 октября 2025 - 04:43
Отправлено 25 октября 2025 - 05:42
Формально ты прикрылся ссылками, по факту — занимаешься подлостью. Разницу чувствуешь?
Сообщение изменено: Семён (25 октября 2025 - 05:45)
Отправлено 25 октября 2025 - 05:54
Да по херу это всё...
Важно другое - работает закон на форуме или не работает?
Закон вообще странно работает)
Как дышло.
.В переносном смысле часто используется в пословице «Закон — что дышло: куда повернёшь, туда и вышло», которая означает, что закон можно трактовать по-разному.
Отправлено 25 октября 2025 - 07:12
не все так простоЗакон не надо трактовать, его надо исполнять.
Разрешено всё, что не запрещено.
А что запрещено - то в правилах форума (Конституции форума) прописано.
Например приписал Алекс мне слова которых я не писал
По идее надо наказывать ну супервайзер говорит а он так трактовал твои слова и всё значит не виновен
Отправлено 25 октября 2025 - 07:19
не все так просто
Например приписал Алекс мне слова которых я не писал
По идее надо наказывать ну супервайзер говорит а он так трактовал твои слова и всё значит не виновен
Нюансы всегда будут.
К примеру, что бы я не написал, для Семёна это будет нарушением правил форума, далее кнопка "жалоба", далее бан от Аида.
Корону на голове чемпиона надо как-то придерживать, чтоб не упала...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх