.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 сентября 2018 - 08:49)
занимаюсь в частности установкой систем видеонаблюдения. Часто общаюсь с заказчиками , знаю все их пожелания и ожидания от системы видеонаблюдения. Навскидку - соблюдение рабочего графика персоналом , решение конфликтов с клиентами , решение вопросов воровства . Мониторинг рабочего процесса в том смысле , чтобы деньги не шли мимо кассы . Просмотр записи происходит или в случае подобных событий или сугубо избирательно . Сколько раз ты встал со своего кресла и пошёл прогуляться всем пох. Работа у тебя сдельная , тем более пох. Не исключаю , что в подобного рода задроченных мастерских стоят муляжи или не происходит записи. Не там копаешь Георгий)я мастер по ремонту мобильной электроники и программист этой же электроники
и работа сидячая
камеры везде
Сообщение изменено: Stas R (17 сентября 2018 - 09:15)
занимаюсь в частности установкой систем видеонаблюдения. Часто общаюсь с заказчиками , знаю все их пожелания и ожидания от системы видеонаблюдения. Навскидку - соблюдение рабочего графика персоналом , решение конфликтов с клиентами , решение вопросов воровства . Мониторинг рабочего процесса в том смысле , чтобы деньги не шли мимо кассы . Просмотр записи происходит или в случае подобных событий или сугубо избирательно . Сколько раз ты встал со своего кресла и пошёл прогуляться всем пох. Работа у тебя сдельная , тем более пох. Не исключаю , что в подобного рода задроченных мастерских стоят муляжи или не происходит записи. Не там копаешь Георгий)
Ну я не из-за того что там скажет начальство - вот это я переживу
А вот коллеги - достанут, им завидно - сами кабаны - кабанами,
а я похудел и сильно и подъ...ками - я обеспечен по самое ни хочу.
А это повод еще больше постебстись.
а камеры реально есть запись и выход в интернет online.
Так что они точно работают.
Сам видел.
И на камеры мне пофиг - просто знаю что иногда смотрят - это точно и мне просто неудобно.
Чтобы отследить сколько раз ты вставал с кресла в течение дня , сделать разминку , надо просматривать запись всего рабочего дня. Пусть даже на перемотке . Только наххя это надо?. И службы безопасности у вас нет , чтобы смотреть онлайн. И что получается , неудобно перед коллегами размяться , а на спину похер?
И на камеры мне пофиг - просто знаю что иногда смотрят - это точно и мне просто неудобно.
Сообщение изменено: Stas R (17 сентября 2018 - 10:17)
Ну я не из-за того что там скажет начальство - вот это я переживу
А вот коллеги - достанут, им завидно - сами кабаны - кабанами,
а я похудел и сильно и подъ...ками - я обеспечен по самое ни хочу.
А это повод еще больше постебстись.
а камеры реально есть запись и выход в интернет online.
Так что они точно работают.
Сам видел.
Да забей на них. Ты у себя один единственный, твое здоровье - только твое.
Окружающим до тебя по большому счету дела нет
Коллеги , неужели вы ещё не поняли что советовать Георгию бесполезно ? Он конечно слушает , лайкает , но все равно будет делать по своему - на работе он с места своего не встанет , зато в зал не менее 5 раз в неделю будет ходить . Он же писал - что учится только на своих ошибках , и то не всегда. . Поэтому умерьте свой пыл и наблюдайте поход Георгия за квадратиками на животе и МС в троеборье
Есть термин "профессиональное выгорание". Для этой темы надо вводить новый термин-"профессиональное подгорание" Это когда кто-то воротит лютую херню, в которой ты разбираешься, а ты не можешь остановить.
К неврологу направление получил у терапевта (но попаду к нему только 26 сентября по направлению) и терапевт выписал кучу препаратов, из которых я уже три по собственной инициативе употребляю
так что не скоро я получу консультацию.
Завтра потопаю на тренировку.
Пока вообще исключу большие осевые нагрузки - остальное пока разбираюсь и буду добавлять и убавлять упражнения.
Оставлю тот же комплекс - но добавлю упражнения.
и снижу веса - не буду гнать лошадей.
Утро.
1. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 прогрессия 2 кило в 2 недели
2. Далее комплекс лфк - вот этот:
3. Скручивания лежа 3х30 - как получиться ориентировочно
4. Вакуум 10 повторений 30 секунд
5. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 прогрессия 2 кило в 2 недели
Вечер.
1. Бег 1 минута 10 км в час +1 минута на каждой силовой тренировке довести до 30 минут
2. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 - прогрессия 2 кило в 2 недели
3. Гиперэкстензия 3х20 - тут как получиться
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 сентября 2018 - 09:32)
Нетривиальная мысль- Георгий нанимает Пуффи в качестве тренера )
20 евро в час за консалт вполне можно потянуть, Пуф, ты удаленно тренишь? Ну а почему бы нет, собсно? )
1. Проблема - нет лишних денег (пока нет)
2. Я Пуффу нужен - как собаке пятая нога и даже за деньги.
3. Зачем нужен кому-то старый плавучий чемодан - когда можно тренировать молоденьких девушек
мечтающих о нетривиальной попе, и совместить приятное с полезным????
Они кстати и заплатят побольше да еще можно и пофлиртовать.
Да Пуфф???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 сентября 2018 - 09:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых