в это трудно поверить
Подожги, поверим!
ты что на дефиците что ли??)) И почему я себя травлю если изредка потребляю алкоголь..Вот обьясните мне как можно пить за здоровье? Мой мозг этого не понимает.
Т.е ты травишь себя чтобы другие были здоровы? Они тоже правда себя травят в это время обычно. Бред алкашный короче.
И почему я себя травлю если изредка потребляю алкоголь..
Потому что алкоголь это разрушающее для нашего организма вещество.
Да еще задача для твоего мозга- как человек может заниматься с железом постоянно 3 раза в неделю и при этом травить себе алкоголем..вот бред а...мозг сломать можно..
Ты не первый такой на форуме и походу не последний
Зож-хуеж.
а я вижу ты фанат зожа)))наверное и полуфабрикаты не потребляешь вообще и напитки газированные не пьешь.. не пользуешься мобильным и тд. Это ж вредно для организма..Потому что алкоголь это разрушающее для нашего организма вещество.
Ты не первый такой на форуме и походу не последний![]()
Зож-хуеж.
_Fortnite_
Ну возможно погорячился , для меня , выпивающего крепкий алкоголь в количестве 0.0 литра в год такая доза смертельнану посчитай сам)))в среднем в месяц 3 литра.. в неделю где то 0.75..
Да еще и не один а в компании.. так что не так уж и много выходит)))
это как для меня вес с которым ты приседаешь)))Ну возможно погорячился , для меня , выпивающего крепкий алкоголь в количестве 0.0 литра в год такая доза смертельна
Сообщение изменено: sasha1967 (11 июня 2019 - 08:41)
_Fortnite_
это как для меня вес с которым ты приседаешь)))
Леша я же не пью по графику...дома полно алкоголя..
Абсолютно равнодушно на него смотрю..так по обстоятельствам и по настроению..иногда вообще не пью месяцами иногда в месяц раз три..
Я же тоже железки дергаю три раза в неделю)))
Алкашом не получится стать)))
Ты еще и тренируешься три раза в неделю , ну все , пойду упьюсь ...кофе
почему сразу алкаши? пить можно в небольших количествах не для опьянения, а для удовольствия, вкусового и эстетического.
ред глори. подаётся с палочкой корицы и веточкой розмарина. в этом коктейле всё прекрасно.
линчбургский лимонад: джек дениэлс, куантро, содовая и кислая часть.
апельсиновая текила санрайз
монте карло
джин с огурцами и без
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых