А чё творец детей не защитил?
В таком тоне о Нём не спрашивают, и на вопросы, заданные таким тоном, не отвечают. Хотите услышать Теодицею - сходите в церковь.
Про данный инцидент ничего сказать не могу. Честно, лень искать инфу. Вполне допускаю, что дело могло быть и так.
В глобальный заговор не верю хотя бы из-за банальной невозможности договориться между сторонами со своими амбициями и интересами. Не в конкретный заговор по ковиду, а вообще в любой глобальный. Даже если он состоится на бумаге, саботирует сам себя же по этим причинам.
Вот в том и дело, что за вас уже проделали эту работу другие люди. Работу по поиску, классификации, трактовке, переработке и подаче информации. Это сложная и ответственная работа, и она не оплачивается. Потому вам должно быть понятно моё отношение к обывательским филистерам, вальяжно и праздно требующим доказательств?
В целом вы задаёте вал вопросов, ответ на каждый из которых потянет даже не на портянку, а на курс лекций. Частично ответы есть в этой ветке.
Выше примеры говорят сами за себя.
А за морем, говорят, есть люди с пёсьими головами!
в смысле завести?
Ну для того, вероятно, чтобы проколоть всеми имеющимися на сегодня (и всеми, которые ещё придумают) вакцинами, и повторять это по кругу. Rolls-Royce Phantom сам себя каждому внучеку Гнилсбурга же не купит, хе-хе.
А вообще заметили, насколько невнимательны наши оппоненты? Невнимательны и к предмету обсуждения (спрашивая в десятый раз то, что обсуждалось буквально вчера); и к личности собеседника (строя при этом далеко идущие выводы об этой личности на основании своих искажённых представлений о ней); вообще ко всему. Если они так читали учебники по естественным дисциплинам (ну а как ещё?), то неудивительны эти чудовищные провалы в той же физике, на которую они так любят ссылаться. Почему именно на физику, кстати? Это тренд из ТикТока какой-то, что-ли?
ну смотри, в 12-м году врачи ошибочно поставили дочери диагноз туберкулёза и назначили убойный курс терапии. Хватило смелости пойти наперекор и послать их накуй. Заведите детей(С) , чтобы не быть столь безаппеляционным в суждениях.
Знаю немало людей с ошибочным диагнозом "онкология", а уш скольким были удалены нужные (и здоровые) органы - "по ошибке", - не перечесть. Гугл это выдаст просто валом. Странно, что для кого-то это новость. Айтишники, хуле. В своём маня-мирке живут. В своём пузыре.
с этого места подробнее, про календарь вакцинации шмурдяком и что с ним произошло. Ну нельзя же настолько короткую память иметь(((.
Память среднего холопа представителя толпы - 2-3 недели. Далее происходит (усилиями СМИ) перезагрузка. И можно испражняться ему в голову заново: выдумывать новую пЛандемию; новые угрозы; новые налоХи; неважно - он всё это схавает и проглотит. Участь раба - незавидна.
При Советах никто не спрашивал, хочешь или нет. Кололи и все. И мамочек с папашками полоумных столько не было, начитавшихся интернетных помоек.
Ничего не понятно. Так вы советуете перенимать "передовой" опыт СССР или вы антисоветчик? Вы уш определитесь. А то "при Советах" и валютой торговать нельзя было, и частной собственности не было, а статья за тунеядство - была, хе-хе.
сменили место жительства, поменяли кардинально здравоохранение.
Молодец! Без всякой иронии - это здорово! Сменить страну проживания - это само по себе решение нерядовое, требующее и Воли, и знаний, а сделать это в таком непопулярном у биомассы направлении, как Белоруссия (а не Проебалтика, скажем, или Европа), - требует особых качеств, в т.ч., умения держать свой внутренний ментальный курс; слушать свой когнитивный компас; свою интуицию; не поддаваясь на провокации окружающих безмозглых обывателей; иметь свою точку зрения; короче, это действительно показатель незаурядных личностных и волевых качеств.
не обязательная конечно. Укусила собака бомжа . В идеале, отвезти в санэпидемстанцию, усыпить и провести анализ. Предполагаю, в таком случае при положительном тесте, вакцинация имела бы принудительный характер. В прошлой теме, не одну портянку исписали на эту тему.
Рассказывал случай тут, да повторю (учитывая память людей). Кошка моя Гавана изошла слюнями и стала отказываться от воды. Понёс к ветеринару, а тот ответил, что установить бешенство можно ТОЛЬКО отрезав ей голову (это вот не шутка сейчас). А мне, мол, надо вакцинироваться от бешенства, поскольку она меня облизывала, там, и т.д. Можете себе представить степень моего стресса, учитывая, что тогда Архимед ещё боялся смерти (поскольку был агностиком)? Тем более смерть от бешенства, по врачебным слухам, проходит в страшных муках. После долгих раздумий она была помещена на карантин в сарай, заперта, а сам колоться не стал - решил положиться на волю Судьбы (как тогда трактовал Волю Его). Через день понёс к другому ветеринару, и тот... Диагностировал банальный стоматит (к вопросу о "безошибочной" диагностике, кстати). Отлегло. Вылечили, и жила потом ещё долго.
Для новичка немного освещу ландшафт мнений.
...
Недурно! За старания можно поставить оценку "Отлично!" Однако за то время, что писался этот пост (и все предыдущие), уже можно было бы прочесть, как минимум, "Введение" и Главу "Роль истории" и, может быть даже, Главу "На пути к нормальной науке" из книги "Структура научных революций" Т.Куна. Томас Кун был удивительный человек, уш поверьте. Он оставил нам, помимо неоценимого научного наследия (проверьте, кстати, его индексы цитирования. Будете удивлены), ещё и множество намёков, "закладок", и прочего такого вот (это уже моя личная трактовка). В любом случае - время вы зря не потеряете. Это совершенно точно полезнее, чем читать бредни ваших форумных оппонентов (и единомышленников), хе-хе.
https://plato.stanfo...es/thomas-kuhn/
Сообщение изменено: Архимед (22 марта 2024 - 04:04)