вот такие Frank-Zane-70.jpg
Генееетик. С такими детскими гантельками мучается и такие мышцы. Или ГЗТшник.)
Ой, простите, только заметил, кто это такой. Тогда и то и другое.)))
Сообщение изменено: корнер (14 июля 2019 - 03:19)
135 кг в жиме лежа - достойный результат для Чемпиона Европы
а что значит ваша фраза "Мне всегда нравились красивые мужчины" (на 0.58 в ролике)?
Эту фразу до сих пор помнят сотрудники телекомпании, с которыми монтировали этот сюжет)) Иногда смеёмся, вспоминая ту ситуацию))
Привет всем! Вчера заходил в свою первую качалку. Кому интересно, зацените пост: https://zen.yandex.r...0dcf200ae4e53a9
а что значит ваша фраза "Мне всегда нравились красивые мужчины" (на 0.58 в ролике)?
Удивляешь.
Может тебе не нравятся красивые мужчины и нравятся некрасивые женщины?
Только без банальностей про ориентацию, а чисто просто эстетически - кто больше нравится: заплывшая домохозяйка Венера Милосская или четкий турникмен Давид (Микеланджело)?
Привет всем! Вчера заходил в свою первую качалку. Кому интересно, зацените пост: https://zen.yandex.r...0dcf200ae4e53a9
Как это связано с уважаемым Володимиром Мураном?
Рассказ очень хороший!
Я всегда говорю правду!
Если плохо, то ПЛОХО!
А если хорошо, то ХОРОШО!!!
мне нравятся интеллектуально развитые, адекватные, порядочные мужчины )
Аж приторная правильность. Трюизм на трюизме.(
К этим характеристикам могут прилагаться большое пузо, запах изо рта и рваные носки.)))
красота и молодость - это для женщин важные характеристики
Такой банальности я от тебя не ожидал. Стареешь, старый хрыч.)
ну меня рваные носки на мужиках не беспокоют вовсе
Колюч, вонюч, но злоебуч?))
это может тебе и Владимиру претит такое
Не знаю какие эстетические критерии у Владимира, но у меня есть индикаторы внешности (антропометрия, одежда), определяющие первичную оценку. Хотя я не привередливый.)
Этот пухляш прям в бой бросался за вову, шашкой мазал аж свист стоял.
Думаю, это небезосновательно. Если бы мы лично были знакомцами с Владимиром Мураном, я уверен, мое мнение было бы о нем, как о прекрасном человеке, и я бы точно так же защищал бы его от нападок интернетных нечемпионов мира!
Думаю, это небезосновательно. Если бы мы лично были знакомцами с Владимиром Мураном, я уверен, мое мнение было бы о нем, как о прекрасном человеке, и я бы точно так же защищал бы его от нападок интернетных нечемпионов мира!
Именно так и есть. Вообще, за эти четыре года, что меня тут не было, народ тут разительно изменился. Стало намного меньше желчи и фамильярности. Это, безусловно, отрадно.
Именно так и есть. Вообще, за эти четыре года, что меня тут не было, народ тут разительно изменился. Стало намного меньше желчи и фамильярности. Это, безусловно, отрадно.
Ну так не молодеем же. Некоторые вон семьями обзавелись уж. Раздобрели. Теперь материм и оскорбляем выборочно.
И тебе не хворать, няшноязычный "Силовичок". Только почему "бросался"? Доброе отношение и дружба не имеет для меня прошедшего времени.
Ну так не молодеем же. Некоторые вон семьями обзавелись уж. Раздобрели. Теперь материм и оскорбляем выборочно.
Увы, не все. Остались люди, которые, пользуясь "анонимностью" на форуме не прочь перейти со спортивной темы на личности и позволяют себе некорректное, недостойное взрослого человека, как минимум неспортивное поведение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых