ни кто его не видел ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 октября 2015 - 03:42
а чего не подседаешь, когда на грудь берешь? оно легше пойдет...
Да не умею я подседать
Закидываю как умею )
Пока надо сотку красиво выжатьDomus, я то просто к тому как ты на грудь 120 собрался кидать ....
( хиляк вон 70 берет и приседает ,если что то на бедро скидывает )
100*4 вполне прилично. мне просто было интересно сколько там еще запаса .. .
планку до 4 мин уже догнал или уже 5 ? )))
А там будем смотреть
Нет )
Вот только буду штурмовать 3 минуты
Пока надо сотку красиво выжатьDomus, я то просто к тому как ты на грудь 120 собрался кидать ....
( хиляк вон 70 берет и приседает ,если что то на бедро скидывает )
100*4 вполне прилично. мне просто было интересно сколько там еще запаса .. .
планку до 4 мин уже догнал или уже 5 ? )))
А там будем смотреть
Нет )
Вот только буду штурмовать 3 минуты
Отправлено 16 октября 2015 - 05:38
Аааааа
Уберите эту картинку из моего сознания!!!
Я немного тактилофоб, вообще не люблю незнакомых людей касаться особенно длительно. Предпочту постоять в общественном транспорте, чем сидеть "в замке" между людьми.
Вас кстати не напрягают такие моменты? Особенно когда вы любите пожать а люди вокруг любят пожрать?
Хотя на иллюстрации идилия какая-то выходит \ / / \
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (16 октября 2015 - 05:39)
Отправлено 16 октября 2015 - 05:55
меня нет... возможно потому что я не езжу в общественном транспорте, я вообще люблю тишину и звук льющейся по трубам воды
Передвигаешься по канализации??? Как супергерои... "Я знаю короткую дорогу!"
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (16 октября 2015 - 05:55)
Отправлено 16 октября 2015 - 07:22
Блин, народ, я что то перестал понимать людей .... Ситуация: третий день проводим собеседования, ищем двух человек в цех, обучаем, платим, пусть и немного денег первый месяц , за то чтобы они обучались ... причем месяц не целый день занятость и не всю неделю ... отказываются ... люди предпочитают сидеть дома и страдать как все плохо ... без профессии, без образования!! и запросы выше неба ... ![]()
Отправлено 16 октября 2015 - 07:34
Отправлено 16 октября 2015 - 09:22
Блин, народ, я что то перестал понимать людей .... Ситуация: третий день проводим собеседования, ищем двух человек в цех, обучаем, платим, пусть и немного денег первый месяц , за то чтобы они обучались ... причем месяц не целый день занятость и не всю неделю ... отказываются ... люди предпочитают сидеть дома и страдать как все плохо ... без профессии, без образования!! и запросы выше неба ...
те которые соглашаются на работу те ещё перцы.
взял на манипулятор работать мегаспеца. в первый рабочий день дал ему денег на солярку. на объекте так и не появился. нашёлся только к вечеру. движок завоздушил, аккомуляторы засадил. он видать думал, что дизель на воздухе работает только. спрашиваю где солярка или деньги. он в грит, я свитер себе купил.
потом на кран маз-14т брал ещё одного по рекомендации. рекомендовали как аккуратного, ответственного и очень любящего технику человека. вот неполный послужной за два месяца работы: снёс зеркало на легковушке, вскипятил неубиваемый мазовский движок на капремонт, сделал движок так что полетел компрессор через 2 дня, оборвал многожильный телефонный кабель, сделав полицейский разворот на кране, потом тащил газель метров 10 и припечатал её в здание. был послан работать в область на две недели, откуда он сдристнул через 3 дня прямо на кране, никому ничего не сказав. когда его нашли через два дня и спросили в чём дело? ответил, да ну там скучно. при чём весь в долгах и кредитах. баба на сносях ещё на шее.
кстати оба не пьют. просто головы для еды имеют.
нее ... там работяги нужны ...
работяг в Москве нет. (с)
)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:32
те которые соглашаются на работу те ещё перцы.
сегодня один звонит ... 19 лет ... я ему объясняю условия и сколько денег он будет получать первоначально ...
ответ: ууу, так мало ..
Я ему задаю вопрос: скажи, за что я тебе должен платить высокую зп? ты после техникума или армии ...профессии как таковой нет, опыта нет ... я плачу за твое обучение, плачу за испорченное сырье в ходе этого обучения ...
поник, говорит: да, вы правы ...
не приехал ))))
Отправлено 16 октября 2015 - 09:34
Сообщение изменено: Железякин (16 октября 2015 - 09:38)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:36
черёпущкя пиздъзя! херой комиксов))... сабуровский клуб, куда ходил раньше, еще ничо по людям, мало и нормальные, раз был с гостевой в алекс фитнесе, пистец начался с раздевалки, еле свободный шкапчик нашел, за шел в зал и прикуел! базар! люди на каждом квадратном месте (ну мне так показалось) ни одного, свободного тренажера и маломальски пригодного грифа! я минут 10 только болтался по залу, пытаясь выцыганить гриф и свободный пятачок для тяги! короче кое как позанимался, ушел в дикой ненависти к людям, хотя всегда любил их... походу это была любовь на расстоянии))... толи дело мой подвальчик, тишина, прохлада, котик бегает, одел наушники и под продиджей или волынки пошёл епашить, пританцовывая))ты черепашка нинзя?)))
сегодня была заключительная тренировка в цикле, присел 162,5Х2Х2 и пожал 127,5Х2Х2 с четкой паузой, все не в напряг, на левой ладони сцук, вава (порез 2х дневной давности) не давала нормально тренироваться, особенно в жиме, жал через приличную боль и кровяку, на разминке было подумал, мож ну его нах, эту треню, после от боли разозлился, мужик я или хиляк?!! в итоге закончил треню норм. мозг у человека чудо, умеет отключать боль и другие отвлекающие факторы. сейчас отмечу законченный цикл традиционно, темным крушовице и мать её пелядью! впереди финишная прямая, господа, будет пару легких тренировок и нас всех ждет суббота!)))
Котег, силен! подъем на груть, сразу видно кто тебе ставил))если пошла такая пьянка -90
Отправлено 16 октября 2015 - 09:41
работяг в Москве нет. (с)
)
щас разгружаю мозг глупеньким сериальчиком "Московская борзая" ... снят в НН ..красивый город скажу я вам ... последний раз был в нем в 93-м году ... это что то с чем то ... такой разрухи я не видел давно даже в те времена ... остановились зимой в гостинице, спал полностью в одежде и обуви и под одеялами ...причем почему то тонкими )))))
Отправлено 16 октября 2015 - 09:46
щас разгружаю мозг глупеньким сериальчиком "Московская борзая" ... снят в НН ..красивый город скажу я вам ... последний раз был в нем в 93-м году ... это что то с чем то ... такой разрухи я не видел давно даже в те времена ... остановились зимой в гостинице, спал полностью в одежде и обуви и под одеялами ...причем почему то тонкими )))))
ну приедешь ещё, заезжай ко мне, я тебе ватных выделю на выбор.))
Отправлено 16 октября 2015 - 10:03
Леша гораздо лучше чем пару месяцев назадhttps://youtu.be/WJP9zkOZD_E общем если пошла такая пьянка -90
Но нахрена ногами пытался подшвунговать? Итак бы пожал 100%
Какой собственный вес?
Ладно. Будем думать по весам к новой схеме
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх