зато симметричные сталиКакие у Рона руки маленькие стали ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 25 октября 2012 - 07:51

Это я тебя разбесил что ли? Да расслабься, выдохни и успокойся.Мда...бесят такие уже. Где они маленькие? Здоровые руки. Бл.. понятно дело что не такие как раньше,так он и весь не такой!
Бесит реально уже.
Вроде большой мальчик, а ведешь себя как в детском саду.да что ты, непонятно вообще куда смотришь... малюсенькие, никчемные рученки - один стыд, а не руки...
Прекрасно ведь поняли, что я хотел сказать. Что руки у него стали гораздо меньше. Вот и все. Масса, построенная на стероидах, недолговечна и уходит после прекращения их приема.
Отправлено 25 октября 2012 - 09:50

и изнашивать организм тяжеліми тренировками и хавкой,когда на фарме можно ибашить маленькие веса,и хорошо себя чувствовать не запихаясь по 6 раз в день,и не убивая в хлам суставы и ЦНС.....говорю тебе как убежденный натурал,но с доводами не поспорю...А кстати,знаю немало химиков с руками под полтос,завязавших но сохранивших вес,не сухой как был,но все же,так и натуралов,которіе если на трехразовое питание переходят сдуваются подчистуюНатуральная масса никуда не денется, если продолжаешь качаться и нормально есть.
Отправлено 25 октября 2012 - 09:58

Занимаясь с тяжестями, я хочу БЫТЬ сильным и большим, а не КАЗАТЬСЯ сильным и выглядеть большим.и изнашивать организм тяжеліми тренировками и хавкой,когда на фарме можно ибашить маленькие веса,и хорошо себя чувствовать не запихаясь по 6 раз в день,и не убивая в хлам суставы и ЦНС.....говорю тебе как убежденный натурал,но с доводами не поспорю...А кстати,знаю немало химиков с руками под полтос,завязавших но сохранивших вес,не сухой как был,но все же,так и натуралов,которіе если на трехразовое питание переходят сдуваются подчистую
Может быть у кого-то масса и остается от химии. Организмы у всех разные, но вред от стероидов гораздо больше, чем от тяжелого натурального тренинга.
А, кстати, Рон в полиции больше не работает?
Отправлено 25 октября 2012 - 09:59

Скажи ето Слаю Сталлоне,который на гормошке сидит,хотя ГР не стероид,а по существу-все зависит от дозировок и подхода к етому вопросу..так что не факт что вреда будет больше,может и совсем наоборотвред от стероидов гораздо больше, чем от тяжелого натурального тренинга.
Отправлено 25 октября 2012 - 10:01

Скажи это Андреасу Мюнцеру... хотя уже и не сможешь сказать...Скажи ето Слаю Сталлоне,который на гормошке сидит,хотя ГР не стероид,а по существу-все зависит от дозировок и подхода к етому вопросу..так что не факт что вреда будет больше,может и совсем наоборот
Отправлено 25 октября 2012 - 10:08

не сравнивай слая на 5-10ед гр в день и Мюнцера который валил целый коктейль препов...ты видимо либо очень тупой ,во чтор я не хочу верить,либо невнимательный,я ведь писал-ВСЕ ЗАВИСИТ от дозировок,амбиций,препов и дозировок..любители на таком как мюнцер явно не сидят-бабла не хватит..Скажи это Андреасу Мюнцеру... хотя уже и не сможешь сказать...
Отправлено 27 октября 2012 - 09:33

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых