Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Все кому он жмет руку "переметнулись"? о_О Ипать,шо тут городить начинают!?))

нечто подобное и хотел написать.
Что, разве рукопожатие говорит о том, что ты куда-то переметнулся - это просто элементарная вежливость.

Сообщение изменено: Zaratustra (09 марта 2012 - 10:06)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
У меня есть лучший друг,но у нас разные политические взгляды,внимание вопрос,когда мы здороваемся и пожимаем руку,кто из нас меняет политические взгляды ?
Или в Раде члены фракции, при встрече, должны еб.шить друг друга ?
Детский сад....

Сообщение изменено: Sportius (09 марта 2012 - 10:12)

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

У меня есть лучший друг,но у нас разные политические взгляды,внимание вопрос,когда мы здороваемся и пожимаем руку,кто из нас меняет политические взгляды ?
Или в Раде члены фракции, при встрече, должны еб.шить друг друга ?
Детский сад....

Че сразу детский бред, сад?
Если он метит в большую политику то че не предположить об таком исходе событий , ему же надо будет как-то расти по вертикали власти, не ограничеваться же только мэром Киева!

Сообщение изменено: aliklistopad (09 марта 2012 - 02:47)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если он метит в большую политику то че не предположить об таком исходе событий , ему же надо будет как-то расти по вертикали власти, не ограничеваться же только мэром Киева!

Есть куда расти... Мэр Одессы, например. )))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

он в первую же очередь не будет так поступать поскольку в настоящее время рейтинг Партии Регионов очень низок, а Кличко народ поддерживает, верит ему пока что.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

он в первую же очередь не будет так поступать поскольку в настоящее время рейтинг Партии Регионов очень низок, а Кличко народ поддерживает, верит ему пока что.

Да ты , что вериш в честность и прозрачность выборов!?
Будет какв Росси в думу 49%, в преиденты 60 %.
Зачем же тогда нужно было им выводить из строя своих полит аппонентов, чтобы в следущий срок разделить их судьбу на нарах.
Исход выборов независимо то того как народ проголосовал будет один ПР.
Все СМИ будут молчать а негодующих и возмущенных митингующих изберателей отбуцакают беркутом или с бронсбоя окатят в лучшем случае...

Сообщение изменено: aliklistopad (09 марта 2012 - 03:59)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Че сразу детский бред, сад? Если он метит в большую политику то че не предположить об таком исходе событий , ему же надо будет как-то расти по вертикали власти,

Это не детсад, согласен... Это школоло.

Zaratustra
Переключились с невидимого негра на бред с перепою о вертикалях.

Сообщение изменено: 81eg (09 марта 2012 - 04:57)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да ты , что вериш в честность и прозрачность выборов!?

О хоспаде! да при чём тут это такое чувство что я с ребёнком разговарияю, я говорю о релаьной поодержке, Зачем Кличко марать свой образ неважнок то победит на выборах зачем ему специально портить о себе впечатление якшанием с ПР!!!

Это не детсад, согласен... Это школоло.

я в шоке - как можно молоть вообще не впопад...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

О хоспаде! да при чём тут это такое чувство что я с ребёнком разговарияю, я говорю о релаьной поодержке, Зачем Кличко марать свой образ неважнок то победит на выборах зачем ему специально портить о себе впечатление якшанием с ПР!!!

Без обид.
Но нужно ему будет - "замарает".
Политика есть политика.
П.С. Когда вборы мэра?

Переключились с невидимого негра на бред с перепою о вертикалях.

Не Невидимый, а Неизвестный.
Никому неизвестный... мифический "Здоровенный Негр из Бруклина"... копирайт за мной. Ссылки на первоисточник обязательны!

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Зачем Кличко марать свой образ неважнок

То есть когда он рассекал с оранжевой ленточкой "Так", то он свой облик не морал? Имхо политика это одно большое зло, в котором нету чистых!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

То есть когда он рассекал с оранжевой ленточкой "Так", то он свой облик не морал? Имхо политика это одно большое зло, в котором нету чистых!

Тогда многие ошиблись и Виталий тоже - он это признал

Поэтому лучше для народа будет чтоб более-менее чистые туда и не совались - такова твоя логика?
Человек хочет сделать что-то полезное для своей страны - а ты ему говоришь - ну нахуй, там нет чистых поэтому раз ты чистый то туда не суйся - пусть и дальше над народом издеваются...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
да не надо делать долгосрочные полит-прогнозы за Кличко - это дело неблагодарное, тем более у нас в стране непредсказуемое, не то что в России все расписано наперед - Путин и ЕР...)))

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

Тогда многие ошиблись и Виталий тоже - он это признал

Поэтому лучше для народа будет чтоб более-менее чистые туда и не совались - такова твоя логика?
Человек хочет сделать что-то полезное для своей страны - а ты ему говоришь - ну нахуй, там нет чистых поэтому раз ты чистый то туда не суйся - пусть и дальше над народом издеваются...

Бредятина да итолько!!
А что тогда ему помешает сделать новые ошибки , а потом сказать извините мол так и так опять ошибочка вышла и потом к другим переметнулся.
Я поражаюсь твоему рассуждению с наивностью просточка как можно верить политику что обещает светлое будущее для народа.
В политику в первую очередь идут , чтобы сохранить и приумножить и еще раз приумножить!

Сообщение изменено: aliklistopad (09 марта 2012 - 05:53)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

мифический "Здоровенный Негр из Бруклина"... копирайт за мной.

Назовём его просто - Йети. Многие о нём говорят, но он не существует. )))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Никому неизвестный... мифический "Здоровенный Негр из Бруклина"... копирайт за мной. Ссылки на первоисточник обязательны!

Каюсь... Виноват. Прошу простить и понять).

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бредятина да итолько!! А что тогда ему помешает сделать новые ошибки , а потом сказать извините мол так и так опять ошибочка вышла и потом к другим переметнулся. Я поражаюсь твоему рассуждению с наивностью просточка как можно верить политику что обещает светлое будущее для народа. В политику в первую очередь идут , чтобы сохранить и приумножить и еще раз приумножить!

во-первых ошибаются все, во-вторых Виталий свои деньги заработал честно и их немало, ему незачем портить репутацию даже для того чтоб приумножить, в третьих - ты очень неграмотно пишешь, много ошибок(именно ошибок, а не описок или опечаток), отсюда я делаю вывод что ты мало читаешь и вообще мало в чём разбираешься. Нет желания доказывать тебе что-либо, голосуй за кого хочешь - там и пиши свои посты...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кандидатуры на должность мифического?

хоть я и кличкофил) могу сам же подкинуть кандидатуру на роль полумифического, да и тема уже для него создана давно и я же с Мозголомной Брагой напару там и постим , он тоже кличкофил)
Деонтей Уальдер - новая надежда америки.
Но если разобраться из ниоткуда мифический не появится. Для того чтоб появился такой негр - ему необходим опыт, а это по крайней мере боёв 20-25 минимум на профессиональном ринге, разумеется если он сразу будет выносить середняков а после 15-го боя и хороших проспектов , входящих в ТОП 30 на boxrec его Кличко заметит сразу же и предложит бой, общественность будет требовать либо сам станет обязательным ввиду высокого рейтинга - это не столь важно.
В любом случае Кличко его заметит и предложит бой до того, как у мифического наберётся примерно 35 боёв в профи. На данный момент у Владимира 60 боёв и 50 ТКО/КО в послужном списке - громаднейший опыт, есть и длинные бои по 12 раундов, есть и горечь поражений и куча быстрых нокаутов, куча битых чемпионов и экс-чемпионов, быстрые мелкие круизёры, большие и быковатые бетонночелюстные супертяжи , левши-правши, всех перебил и перепробовал.
Уальдер сможет победить Кличко только лаки-панчем, по очкам нереально, Кличко за последние 5 лет не проиграл ни одного РАУНДА по очкам, продуманная тактика, высочайшая скорость (в бою с Хеем мы это все видели), Убойная сила правого прямого и левого джеба. Так вот Даже если Уальдер победит Кличко лаки-панчем в реванше Владимир обязательно восстановит статус кво. Не ждите чуда, сейчас никаких негров нет, Уальдер не подобрался даже к топ 50, всё что я ему даю - это только авансы, и Кличко уйдёт со сцены мирового бокса когда САМ того захочет, а не когда его кто-то изобьёт.
Владимир слишком чертовски хорош, поэтом его не с кем сравнить и от этого у всех возникает неверное представление что в хэви сейчас болото.
На самом деле претенденты такие же как и во времена Льюиса и Тайсона и Али, молодые,голодные до побед, но ленивые и тупые. А если учесть что все движется вперёд и прогрессирует - совершенствуются методы тренировок, спортивная наука, питание, добавки, опыт тренеров, то оппозиция у Кличко ещё лучше чем у предыдущих королей хеви.
Разумеется многие недалёкие люди это поймут лишь когда оба брата сойдут со сцены.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не ждите чуда, сейчас никаких негров нет

На этом предложении Кличконенависники всплакнули.

Разумеется многие недалёкие люди это поймут лишь когда оба брата сойдут со сцены.

А как его после этого любить начнут! И приговаривать да было время, наши давали жару...Но пока ненавидим.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Угу, он ничего не изменит, а только заморает себя

Человек хочет сделать что-то полезное для своей страны

все они хотят сделать что то полезное перед выборами, а вот после...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Угу, он ничего не изменит, а только заморает себя

да ты прав лучше на хрен вообще не рождаться - всё равно умрёшь, поэтому чтоб люди не мучались и жить не надо - родился - сразу младенцу эвтаназию.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

да ты прав лучше на хрен вообще не рождаться - всё равно умрёшь, поэтому чтоб люди не мучались и жить не надо - родился - сразу младенцу эвтаназию.

Ок, поживем-увидим, буду рад ошибиться, если К2 сделают для страны, на политическом поприще, хотя бы половину своих успехов в спор

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ок, поживем-увидим, буду рад ошибиться, если К2 сделают для страны, на политическом поприще, хотя бы половину своих успехов в спор

ты думаешь я оптимист неисправимый, нет скорее наоборот, просто без надежды хоть вешайся... пойми меня правильно

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Тема скоро новостную ленту догонит по наполняемости политоты)
Уайлдер заебца, канеш, но когда же он хоть кого-то отдерет более-менее сильного, уже забадал этот "золотой дедушка" мариновать парня.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
уайлдер слишком размашист и коряв..руки длинные, конечно,но этого маловато..
мешков он знатно бьёт, ничё не скажешь, но опыта на них приобретёшь мало..
о встрече с братьями никакой речи нет, негр не самоубийца :)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
aliklistopad
81eg
Угомонитесь. Стер ваши безнадежные посты. Для срачей здесь есть тема чат - туда, пожалуйста.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дерек Чисора раскаивается в содеянном

Британский супертяжеловес Дерек Чисора раскаивается в содеянном (пощечина чемпиону WBC Виталию Кличко, плевок водой чемпиону WBA/WBO/IBF Владимиру Кличко и драка с экс-чемпионом Дэвидом Хэем на пресс-конференции) и намерен беспрекословно принять любое наказание за эти нарушения, сообщает немецкий журнал Focus cо ссылкой на британское издание Independent on Sunday. «Я хочу изложить свою точку зрения на случившееся и ожидаю справедливого отношения. Я достойно понесу любую заслуженную кару». Эти слова стали первым публичным выступлением боксера после инцидентов в Мюнхене. «Когда я вспоминаю о случившемся, мне очень стыдно» — признается хулиган. Британский боксерский совет, пригласивший Чисору на экстренное заседание в минувшую среду, может приговорить Чисору к высшей мере наказания — пожизненному лишению боксерской лицензии. Такая кара означала бы для Чисоры большие перемены в жизни и крах надежд: «Я хочу вернуться на ринг и делать то, что я умею лучше всего: сражаться. Я знаю, когда-нибудь я стану чемпионом мира в супертяжелом весе я вся Великобритания будет мною гордиться».
Мать Дерека сильно переживает по поводу поведения Дерека и возможных для их семьи последствий: когда она увидела происходящее на пресс-конференции по телевизору, у нее случился приступ паники. «Мне позвонили и сказали, что мама попала в больницу, — сказал Дерек. — Поверьте, перед ней я испытываю больше страха, чем перед любым противником на ринге. Моя мать боится, что у меня заберут лицензию и спрашивает, что я буду делать. Она от меня зависит».
Напомним, что WBC лишил Чисору права на выступления на неопределенный срок. Помимо того, чиновники Всемирного боксерского совета требуют, чтобы британец прошел курс снижения агрессивности. Немецкий боксерский совет BDB ждет резолюции Британского боксерского совета, чтобы объявить о своей мере наказания для Дерека Чисоры. Президент BDB Томас Пютц заявлял о намерении навсегда запретить Чисоре выступления на территории Германии.

allboxing.ru

вот теперь верится в раскаяние.
Вот так нужно воспитывать "мифических негров"

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Он Брит.
Мой "Мифический негр" живёт в США... и сейчас между прочим идёт на тренировку, в маленький и грязный зал в Бруклине ;)

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Не, очень здорово, что все обсуждают поведение Чисоры, но почему-то все молчат о поведении Кличко. Может, в меня полетят камни, но, думаю, не должны мужики, которым в лицо плюют и пощечины лепят, стоять и ничего не делать. Лишний раз убеждаюсь, что бокс такой же мужественный вид спорта, как и, к примеру, прыжки с трамплина на лыжах. Я это говорю не в плане того, что он для слабаков и т.д. (так может подумать только сумасшедший, каждый вид спорта достоин уважения, если это не плевки в длину), а для того, чтобы было понимание, что человек, дерущийся на ринге, совсем не обязательно смельчак, совсем не обязательно человек, который умеет постоять за себя в жизни. Полагаю, что Кличко продемонстрировал поведение труса, не подобающее мужчине. Об него вытерли ноги, плюнули в честь и достоинство, которое вложили в него родители, а он струсил. Боксер он отличный, когда есть перчатки и судья, а когда голые кулаки и судьи нет, он превращается в обычного трусливого кролика!

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (14 марта 2012 - 08:22)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Полагаю, что Кличко продемонстрировал поведение труса, не подобающее мужчине. Об него вытерли ноги, плюнули в честь и достоинство, которое вложили в него родители, а он струсил. Боксер он отличный, когда есть перчатки и судья, а когда голые кулаки и судьи нет, он превращается в обычного трусливого кролика!

полностью НЕ согласен, Кличко продемонстрировал поведение настоящего белого человека и к тому же славянина.
Вспомни советские мультики про богатырей, про "Русь-матушку", про черные полчища хитрых и беспринципных захватчиков. Как воспитывали нас когда мы были детьми, что что поражало в русских американцев и весь остальной мир, как америкосы и европейцы представляли советских людей....как в фильмах Рокки 4 и Красная жара. Это сильные мужественные люди, добрые, никогда не нападавшие первыми, со стальными нервами.
Кличко просто опешил от этой выходки , если бы Вит боялся то бой с Льюисом и чисорой и Сандерсом никогда бы не состоялся.
Кличко не может быть трусом по определению - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу и херзнаетсколькократный по боксу не может быть трусом. А вот Чисора как раз и есть трус - сдали нервы шальные, ударил как моська и отскочил.
Вит если бы ударил в ответ - бой бы не состоялся.
Именно за такое поведение и уважаю братьев.
Это не пьяная драка возле пивнухи.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

полностью НЕ согласен, Кличко продемонстрировал поведение настоящего белого человека и к тому же славянина. Вспомни советские мультики про богатырей, про "Русь-матушку", про черные полчища хитрых и беспринципных захватчиков. Как воспитывали нас когда мы были детьми, что что поражало в русских американцев и весь остальной мир, как америкосы и европейцы представляли советских людей....как в фильмах Рокки 4 и Красная жара. Это сильные мужественные люди, добрые, никогда не нападавшие первыми, со стальными нервами. Кличко просто опешил от этой выходки , если бы Вит боялся то бой с Льюисом и чисорой и Сандерсом никогда бы не состоялся. Кличко не может быть трусом по определению - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу и херзнаетсколькократный по боксу не может быть трусом. А вот Чисора как раз и есть трус - сдали нервы шальные, ударил как моська и отскочил. Вит если бы ударил в ответ - бой бы не состоялся. Именно за такое поведение и уважаю братьев. Это не пьяная драка возле пивнухи.

Я не хочу выглядеть очень категоричным, но отступить от своего мнения, что они просто тупо струсили, не могу.

Просто для себя я стал понимать, учитывая вот такие случаи, что боксеры, борцы – это настолько же мужественные люди, как и фигуристы, пауэрлифтеры, бодибилдеры. Это особая мужественность, мужественность стремления к своей цели, преодоления себя, достижение сверхрезультата в деле, которое тебе нравится, которое ты внутренне считаешь тебе родным.

Я говорю про иную мужественность, смелость. Когда к тебе подходят и плюют в лицо, а ты тупо стоишь и смотришь «тебяопускателю» в глаза, допуская, что этот момент видит твоя мать, отец, увидят твои дети – это, по моему мнению, самоунижение. Вот именно на основе такой реакции Кличко хочется отметить, что он-то как раз не подходит под образ советского человека, который бы, учитывая тот нравственный климат, который тогда царил на нашей земле, те цели, которые мы перед собой ставили, просто растерзал бы его на ринге до потери сознания, забив на потерю гонорара и возможную отмену боя. Вспомни тот памятный чемпионат по хоккею советской сборной, по-моему, с канадцами, что ли, где началась массовая драка.

Не мы такие – жизнь такая. Белый ты или черный, а уметь постоять за себя и за то, что в тебя вложили родители, обязан непременно. Братья Кличко показали, что они ОТЛИЧНЫЕ СПОРТСМЕНЫ, а их вид спорта не говорит, что они не трусы. Они просто отличные спортсмены, давшие себя унизить быдлу и склонив перед ним голову.

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (14 марта 2012 - 10:37)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых