полностью НЕ согласен, Кличко продемонстрировал поведение настоящего белого человека и к тому же славянина. Вспомни советские мультики про богатырей, про "Русь-матушку", про черные полчища хитрых и беспринципных захватчиков. Как воспитывали нас когда мы были детьми, что что поражало в русских американцев и весь остальной мир, как америкосы и европейцы представляли советских людей....как в фильмах Рокки 4 и Красная жара. Это сильные мужественные люди, добрые, никогда не нападавшие первыми, со стальными нервами. Кличко просто опешил от этой выходки , если бы Вит боялся то бой с Льюисом и чисорой и Сандерсом никогда бы не состоялся. Кличко не может быть трусом по определению - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу и херзнаетсколькократный по боксу не может быть трусом. А вот Чисора как раз и есть трус - сдали нервы шальные, ударил как моська и отскочил. Вит если бы ударил в ответ - бой бы не состоялся. Именно за такое поведение и уважаю братьев. Это не пьяная драка возле пивнухи.
Я не хочу выглядеть очень категоричным, но отступить от своего мнения, что они просто тупо струсили, не могу.
Просто для себя я стал понимать, учитывая вот такие случаи, что боксеры, борцы – это настолько же мужественные люди, как и фигуристы, пауэрлифтеры, бодибилдеры. Это особая мужественность, мужественность стремления к своей цели, преодоления себя, достижение сверхрезультата в деле, которое тебе нравится, которое ты внутренне считаешь тебе родным.
Я говорю про иную мужественность, смелость. Когда к тебе подходят и плюют в лицо, а ты тупо стоишь и смотришь «тебяопускателю» в глаза, допуская, что этот момент видит твоя мать, отец, увидят твои дети – это, по моему мнению, самоунижение. Вот именно на основе такой реакции Кличко хочется отметить, что он-то как раз не подходит под образ советского человека, который бы, учитывая тот нравственный климат, который тогда царил на нашей земле, те цели, которые мы перед собой ставили, просто растерзал бы его на ринге до потери сознания, забив на потерю гонорара и возможную отмену боя. Вспомни тот памятный чемпионат по хоккею советской сборной, по-моему, с канадцами, что ли, где началась массовая драка.
Не мы такие – жизнь такая. Белый ты или черный, а уметь постоять за себя и за то, что в тебя вложили родители, обязан непременно. Братья Кличко показали, что они ОТЛИЧНЫЕ СПОРТСМЕНЫ, а их вид спорта не говорит, что они не трусы. Они просто отличные спортсмены, давшие себя унизить быдлу и склонив перед ним голову.
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (14 марта 2012 - 10:37)