Спасибоэкстракт красного риса или б=ситостерол.
надо погуглить...хоть понять о чём речь идёт....Не то, буду искать то, о чём понятия не имею...
Решила сдать повторно анализы от А до Я.................
Спасибоэкстракт красного риса или б=ситостерол.
надо погуглить...хоть понять о чём речь идёт....Не то, буду искать то, о чём понятия не имею...
Решила сдать повторно анализы от А до Я.................
Про экстракт красного риса - наверное что-то типа этого?
http://www.iherb.com...0-tablets/40342
У нас не видела, но я и не спрашивала, ищи в магазинах спорт-пита, или заказывай он-лайн)))
Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
например омега http://www.iherb.com...ftgels/323?at=0
красный рис http://www.iherb.com...eggie-caps/9121
Но, возможно у вас тоже можно купить. Сходи в аптеку, у нас это можно найти в органической атпеке, где добавки продаются.
Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
ребята...спасибо огромное....Прочитала..и себя такой больной представила..Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
...А потом улыбнулась и думаю...да я ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ...и здоровее всех здоровых... просто не намного повысился уровень плохого холестерина в крови, вот я подумала, может ли играть роль применяемого мной протеин ?
Рыбий жир у меня всегда присутствует в рационе, я ж на сёмге сижу...(сёмгоед ) ![]()
принято решение ( мной
) сдать ещё раз анализы....может там уже НЕХВАТКА...холестерина ( плохого )..а я всё с ним БОРЮСЬ... ![]()
Сдавай еще раз анализы, меня на подозрение на диабет отправили а инсулин и сахар в крови в норме, сдавай анализы повторно, и уже тогда паникуй. Но насчет экстракта красного риса я сама тут пошуршу. А вдруг мне тоже нада?!))))))))))))))
Я за советом........ ![]()
Хочу попробовать...как правильно называется...энергетики в капсулах...... Сегодня одному парню сказала ,так он говорит,мол не надо тебе итак как заводная НОСИШЬСЯ..........блин, а я чуствую, НАСТРОЙ пропал, ( иногда даже думаю, а нафиг,не пойду на треню.............ИДУ КОНЕЧНО,но МЫСЛЯ ведь проскакивает в мозгЕ моей)..Как курица на одном месте... а я хочу СИЛЬНОЙ,БЫСТРОЙ........ЗАВОДНОЙ быть..
Может с этими энергетиками ВЕСЕЛЕЕ трени будут...? Может посоветуете, что заказать..?
А почему только в капсулах? Я пою иногда перед треней джекед, но у меня тренировки каждый день, а иногда два раза-утром батут, вечером зал, так что я по необходимости, если сил нет. Вот его могу рекомендовать, только натощак обязательно. Ну в крайнем случае бцаа с ним пью, а если после еды, то пустое дело. Жалко привыкание к нему потом появляется(((. А с начала прям так пёрло!
и сама незнаю...А почему только в капсулах?
в жидком виде или.. ?Я пью иногда перед треней джекед
так что я по необходимости, если сил нет
Силы то вроди бы пока есть.........Но хочеться чего то попробовать...чтоб хоть знать, было бы с чем сравнивать.........а то, читать то читаю, мол такой прилив энергии и всё такое...
Так это значит,что на треню голодной ходить ? О Господи ! Я так наверное не смогу.............или может после приёма, подождав часик,можно позавтракать..например,мои трени утром в 7.30...когда же пить,когда есть, чтоб на треню вовремя пойти ?только натощак обязательно. Ну в крайнем случае бцаа с ним пью, а если после еды, то пустое дело.
Хочу попробовать...как правильно называется...энергетики в капсулах
а я чуствую, НАСТРОЙ пропал
чот ты ,Ксю,в одну кучу все мешает)тебе энергии не хватает,сил или просто настроя/настроения/мотивации?)
думаю,скорее второго,тогда при чем тут энергетики?
зная тебя,они могут с тобой плохую шутку сыграть...занесет ведь опять
и что-нибудь опять "отвалится"..тьфутьфутьфу....
только без обид ![]()
тебе энергии не хватает,сил или просто настроя/настроения/мотивации?) думаю,скорее второго,
Конечно же ты права...настроение ЗИМНЕЕ, вот и подумалось мне, А МОЖЕТ...? хотя ПОМОЖЕТ ли.. ? ![]()
зная тебя,они могут с тобой плохую шутку сыграть...занесет ведь опять
Так вот жешь..............УЖ ЕСЛИ ЗАНЕСЁТ,ТАК ЗАНЕСЁТ ПО ПОЛНОЙ..!!!!!! ![]()
и что-нибудь опять "отвалится"..тьфутьфутьфу.... только без обид
отвалится, не отвалится... травма такое дело,спрашивать не будет........
Насчёт обид...БОЖЕ УПАСИ.. ![]()
всё равно сделаю себе подарок на НОВЫЙ ГОД...куплю чего нибудь,,ИНТЕРЕСНОГО,ВЕСЁЛОГО(нового,мной не испробованного...)упаковку или две протеиновых батончиков, вкусный протеинчик и.....ТАМ ВИДНО БУДЕТ(на месте решу ).....
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 декабря 2013 - 12:10)
НЕПОСЕДА-КСЮ, прекрасно понимаю
у меня вот тоже вроде есть все, что необходимо, но иногда себя любимую хочется вкусняшкой какой-нибудь побаловать ![]()
Максим, ну чем плохи вкусные ПОЛЕЗНЫЕ батончики ?? Или хороший протеин( кстати, в этот раз хочу взять не чистый протеин, а с... ... другим составом(( знать бы еще как правильно написать.. Слышу по залу обсуждают, только все на греческом, одним словом он лучше, когда на массу работаешь,)))
ну и ....??у тебя проблемы с набором калорий из нормальной еды,со временем,когда можно поесть?на сколько понимаю ни с тем,ни с другим таких заморочек нет...тогда ЗАЧЕМ эти дополнительные вливания?))ты как новичок в магазине спортпита...ой,какие красивые баночки!хочу ВСЕ! ![]()
все это в помощь,если не добираешь калораж из обычной еды...или в силу рабочего графика....
а волшебные пилюльки...так предтреники, скорее всего, юзает товарищ...да,от них плющит и штырит на тренировках
но эффект привыкания никто не отменял...потом всегда на них сидеть будешь,чтобы тренироваться?)
Элефант прав)купи лучше себе обновку в зал ![]()
Так в чем вопрос-то?
Нет сил на тренировки или нет мотивации идти в зал? Это все-таки не одно и то же.
Если неохота идти именно по причине отсутствия желания-так и ладно, ничего страшного, со всеми бывает. Ну сделай перерыв, допустим, на месяц-другой , отдохни от зала, займись чем-то другим... Мало что ли других видов активности? Ничего с твоими мышцами не сделается за такой срок... в конце концов не на Олимпию же ты готовилась-готовилась и бросила. Я вот тоже сейчас в зал не так часто хожу как раньше, зато на батут и на волейбол бегу как не первое свидание))). Ты ж не подписывалась только в зал до конца дней ходить.
Соскучаешься -опять ходить начнешь))). А может что-то больше понравится, почему не попробовть сменить нагрузку, пусть временно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых