Спасибоэкстракт красного риса или б=ситостерол.

надо погуглить...хоть понять о чём речь идёт....Не то, буду искать то, о чём понятия не имею...
Решила сдать повторно анализы от А до Я.................
Спасибоэкстракт красного риса или б=ситостерол.
надо погуглить...хоть понять о чём речь идёт....Не то, буду искать то, о чём понятия не имею...
Решила сдать повторно анализы от А до Я.................
Про экстракт красного риса - наверное что-то типа этого?
http://www.iherb.com...0-tablets/40342
У нас не видела, но я и не спрашивала, ищи в магазинах спорт-пита, или заказывай он-лайн)))
Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
например омега http://www.iherb.com...ftgels/323?at=0
красный рис http://www.iherb.com...eggie-caps/9121
Но, возможно у вас тоже можно купить. Сходи в аптеку, у нас это можно найти в органической атпеке, где добавки продаются.
Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
ребята...спасибо огромное....Прочитала..и себя такой больной представила..Еще хорошо снижать холестерин омега плюс красный рис.
...А потом улыбнулась и думаю...да я ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ...и здоровее всех здоровых... просто не намного повысился уровень плохого холестерина в крови, вот я подумала, может ли играть роль применяемого мной протеин ?
Рыбий жир у меня всегда присутствует в рационе, я ж на сёмге сижу...(сёмгоед )
принято решение ( мной ) сдать ещё раз анализы....может там уже НЕХВАТКА...холестерина ( плохого )..а я всё с ним БОРЮСЬ...
Сдавай еще раз анализы, меня на подозрение на диабет отправили а инсулин и сахар в крови в норме, сдавай анализы повторно, и уже тогда паникуй. Но насчет экстракта красного риса я сама тут пошуршу. А вдруг мне тоже нада?!))))))))))))))
Я за советом........
Хочу попробовать...как правильно называется...энергетики в капсулах...... Сегодня одному парню сказала ,так он говорит,мол не надо тебе итак как заводная НОСИШЬСЯ..........блин, а я чуствую, НАСТРОЙ пропал, ( иногда даже думаю, а нафиг,не пойду на треню.............ИДУ КОНЕЧНО,но МЫСЛЯ ведь проскакивает в мозгЕ моей)..Как курица на одном месте... а я хочу СИЛЬНОЙ,БЫСТРОЙ........ЗАВОДНОЙ быть..
Может с этими энергетиками ВЕСЕЛЕЕ трени будут...? Может посоветуете, что заказать..?
А почему только в капсулах? Я пою иногда перед треней джекед, но у меня тренировки каждый день, а иногда два раза-утром батут, вечером зал, так что я по необходимости, если сил нет. Вот его могу рекомендовать, только натощак обязательно. Ну в крайнем случае бцаа с ним пью, а если после еды, то пустое дело. Жалко привыкание к нему потом появляется(((. А с начала прям так пёрло!
и сама незнаю...А почему только в капсулах?
в жидком виде или.. ?Я пью иногда перед треней джекед
так что я по необходимости, если сил нет
Силы то вроди бы пока есть.........Но хочеться чего то попробовать...чтоб хоть знать, было бы с чем сравнивать.........а то, читать то читаю, мол такой прилив энергии и всё такое...
Так это значит,что на треню голодной ходить ? О Господи ! Я так наверное не смогу.............или может после приёма, подождав часик,можно позавтракать..например,мои трени утром в 7.30...когда же пить,когда есть, чтоб на треню вовремя пойти ?только натощак обязательно. Ну в крайнем случае бцаа с ним пью, а если после еды, то пустое дело.
Хочу попробовать...как правильно называется...энергетики в капсулах
а я чуствую, НАСТРОЙ пропал
чот ты ,Ксю,в одну кучу все мешает)тебе энергии не хватает,сил или просто настроя/настроения/мотивации?)
думаю,скорее второго,тогда при чем тут энергетики?
зная тебя,они могут с тобой плохую шутку сыграть...занесет ведь опять и что-нибудь опять "отвалится"..тьфутьфутьфу....
только без обид
тебе энергии не хватает,сил или просто настроя/настроения/мотивации?) думаю,скорее второго,
Конечно же ты права...настроение ЗИМНЕЕ, вот и подумалось мне, А МОЖЕТ...? хотя ПОМОЖЕТ ли.. ?
зная тебя,они могут с тобой плохую шутку сыграть...занесет ведь опять
Так вот жешь..............УЖ ЕСЛИ ЗАНЕСЁТ,ТАК ЗАНЕСЁТ ПО ПОЛНОЙ..!!!!!!
и что-нибудь опять "отвалится"..тьфутьфутьфу.... только без обид
отвалится, не отвалится... травма такое дело,спрашивать не будет........
Насчёт обид...БОЖЕ УПАСИ..
всё равно сделаю себе подарок на НОВЫЙ ГОД...куплю чего нибудь,,ИНТЕРЕСНОГО,ВЕСЁЛОГО(нового,мной не испробованного...)упаковку или две протеиновых батончиков, вкусный протеинчик и.....ТАМ ВИДНО БУДЕТ(на месте решу ).....
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 декабря 2013 - 12:10)
НЕПОСЕДА-КСЮ, прекрасно понимаю у меня вот тоже вроде есть все, что необходимо, но иногда себя любимую хочется вкусняшкой какой-нибудь побаловать
Максим, ну чем плохи вкусные ПОЛЕЗНЫЕ батончики ?? Или хороший протеин( кстати, в этот раз хочу взять не чистый протеин, а с... ... другим составом(( знать бы еще как правильно написать.. Слышу по залу обсуждают, только все на греческом, одним словом он лучше, когда на массу работаешь,)))
ну и ....??у тебя проблемы с набором калорий из нормальной еды,со временем,когда можно поесть?на сколько понимаю ни с тем,ни с другим таких заморочек нет...тогда ЗАЧЕМ эти дополнительные вливания?))ты как новичок в магазине спортпита...ой,какие красивые баночки!хочу ВСЕ!
все это в помощь,если не добираешь калораж из обычной еды...или в силу рабочего графика....
а волшебные пилюльки...так предтреники, скорее всего, юзает товарищ...да,от них плющит и штырит на тренировках но эффект привыкания никто не отменял...потом всегда на них сидеть будешь,чтобы тренироваться?)
Элефант прав)купи лучше себе обновку в зал
Так в чем вопрос-то?
Нет сил на тренировки или нет мотивации идти в зал? Это все-таки не одно и то же.
Если неохота идти именно по причине отсутствия желания-так и ладно, ничего страшного, со всеми бывает. Ну сделай перерыв, допустим, на месяц-другой , отдохни от зала, займись чем-то другим... Мало что ли других видов активности? Ничего с твоими мышцами не сделается за такой срок... в конце концов не на Олимпию же ты готовилась-готовилась и бросила. Я вот тоже сейчас в зал не так часто хожу как раньше, зато на батут и на волейбол бегу как не первое свидание))). Ты ж не подписывалась только в зал до конца дней ходить.
Соскучаешься -опять ходить начнешь))). А может что-то больше понравится, почему не попробовть сменить нагрузку, пусть временно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых