а надо !сегодня уже пожал, только что пожрал, а вот спать еще не хочУ)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:46

провел вчера тренировку (третий день на мясной диете ))), через пол часа чуть не сдох. чувствуется сильный недостаток углеводов в питании ( как минимум на этом этапе). рабочие веса чуть упали , а может не упали ,а просто не успевал останавливаться между подходами. после мощного многосуставного упражнение проявились все признаки гипогликемии. Веселые звезды в глазах, местами темнеющая реальность, и очень сильное желание где нибудь упасть и поваляться пока не отпустит )))). и офигенное чувство жажды. после тренировки бутылка минералки поглотилась на ура.
эксперимент продолжается.
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:54

Так я всегда так и говорю, что не более чем ориентир )))Domus, что то мне подсказывает что формула 0,5 это приблизительный ориентир ). но равняться по нему можно .
провел вчера тренировку (третий день на мясной диете ))), через пол часа чуть не сдох. чувствуется сильный недостаток углеводов в питании ( как минимум на этом этапе). рабочие веса чуть упали , а может не упали ,а просто не успевал останавливаться между подходами. после мощного многосуставного упражнение проявились все признаки гипогликемии. Веселые звезды в глазах, местами темнеющая реальность, и очень сильное желание где нибудь упасть и поваляться пока не отпустит )))). и офигенное чувство жажды. после тренировки бутылка минералки поглотилась на ура.
эксперимент продолжается.
Через пару часиков сам пойду в зал, посмотрю как пойдет. По плану должен жать на наклонке свой лучший осенний результат. Посмотрим че выйдет

Сообщение изменено: Domus (06 апреля 2012 - 08:54)
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:45

Уважаемый Домус.. Вот померял .. талия 84 см...
Иду завтра качать бицепс...
не замарачивайся ты на эти килограммы и сантиметры, главное чтобы был относительный прогресс...т.е. хоть на сколько выросли силовые или интенсивносить или уменьшился жирок...или просто лучше стал выглядеть...все эти пропорции и рекоржы на разы - удел профи , нам же просто надо расти над собой - плавно и как можно дольше , таким образом на большом отрезке времени - результат будет охренительный)))
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:49

Железякин,
Если Алиска отпустит
ха, а я получил стимул ходить в зал именно когда стали появлятся спиногрызики ))) с первым был мощный стимул отвлечься, а со вторым - уже все ...понял что только в зале и можно отвлечься от этой бытовыхи и памперсов....правда сейчас нашел компромис, тренируюсь в обед на работе - все довольны)
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:43

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:17

Вчера, 17:57
- Тема: Загрузка
- Автор: belok
а Домус грил на днях, мол, скучно у вас стало - тут народ белок грузит и ничё

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:45

да я углеводы резко и жестко урезал. и почти к нулю. жиров тоже подрезал серьезно.
а тренировался " побыстрее", надо было побыстрей ребенка забрать от тещи.
и за 2 мин. явно не восстанавливался.
да и явные признаки гипогликемии тому показатель.
ну у меня правда позавчера была сильная треня, думаю конечно не довостановился.
да и гнать и пампить в таком режиме не очень. видимо надо все ж на силовом цикле тащить все это.
Domus, а морально волевым пофиг, ежнишся ты в обмрок или нет ))). было , проходили )))).
vikk,видимо белка много , вот и грузят ))) )
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:46

Так зачем резко угли сокращать? Ты куда то опаздываешь?Domus, ну ты видимо уже приспособился. а мой организм все еще в шоке ))).
да я углеводы резко и жестко урезал. и почти к нулю. жиров тоже подрезал серьезно.
а тренировался " побыстрее", надо было побыстрей ребенка забрать от тещи.
и за 2 мин. явно не восстанавливался.
да и явные признаки гипогликемии тому показатель.
ну у меня правда позавчера была сильная треня, думаю конечно не довостановился.
да и гнать и пампить в таком режиме не очень. видимо надо все ж на силовом цикле тащить все это.
Domus, а морально волевым пофиг, ежнишся ты в обмрок или нет ))). было , проходили )))).
Какие то неправильные у тебя морально-волевые

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:37

т.е. приходим к выводу , что силовые должны сохраниться, а вот объем работы за тренировку скорей всего должен упасть.
что не должно мешать тренингу, а просто его корректировать должно.
на следующих тренях проверим. посмотрим что получиться.
Отправлено 06 апреля 2012 - 01:17

Абсолютно. Первое упражнение в силовом режиме. Рабочих 1-2 сета. Потом еще два упражнения в режиме физкультуры. Цель то поддержать на данном этапеDomus, ну так я тестю пока. я раньше вообще не парился, т.к. и не наростало )))). а тут ща опытным путем тыкаюсь.
т.е. приходим к выводу , что силовые должны сохраниться, а вот объем работы за тренировку скорей всего должен упасть.
что не должно мешать тренингу, а просто его корректировать должно.
на следующих тренях проверим. посмотрим что получиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых