Этот товарищ там модератор и судя по всему знает что пишет. Кто что думает по этому поводу.
эта Лера Йонас - просто мастная тупая шлюха. Всё время городит какую-то блевотину, не подтверждая ничего фактами. На любой вопрос "Где посылка?" она тупо отвечает: "Задержали и отправили взад", после чего человек успешно получает посыль. Ещё она может по нику определить номер посылки и т.д. Короче, она (м.б. и он) тамошний божок для тех, кому самому сложно включить моск и логически мыслить. Да ты почитай её ответы, сам убедишься, что этот человек либо реально психически болен, либо за бабло прикидывается таковым.
Ну вот это ваще пиздец:
Спортпитание-это БАД, запрещено к пересылке уже почти 2 года. С НГ никого ни в чем не уведомляют,за исключением некоторых несильно загруженных постов.
Ежедневно по РФ постами изымается около 50 посылок. Решения о задержании не в моей сфере,судьбу МПО вы можете узнать,послав запрос,жалобу и тд в ЦТУ РФ на Комсомольскую пл.,они перешлют куда надо и вам дадут официальный ответ
П.С.Лично я помогаю некоторым спортсменам получать свои порошки,с момента покупки,т.к стоит оно действительно безбашенных денег и жаль такое дарить кому-то.
Кем блять запрещено? Номер и дата нормативного документа? Лично я сейчас растамаживаю посылку. В прошлом году ЧЕТЫРЕ раза приходили послания с ТУ и проходили экспертизу. Так как я их получаю, если 2 года назад запретили? Или мы в разных странах живём? Баккай, задай ей там эти вопросы, а ответы запостишь сюда
Она достойна премии "Форумное Наебалово"
Сообщение изменено: ruscadet (30 июня 2012 - 06:33)