Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Ладно, успокойся.

Прикинь, бивис, я тебя лично не знаю, но уже хочу послать куда подальше.

Эхх, вернулась бы репутация.

Камент по делу, чтоб правила не нарушились: айхерб посылка аж с 25 марта не пришла в москву, пью жидкий ред лайн, отлично ваще, по килограмму в неделю легко уходит. Спортом не занимаюсь, нельзя.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
А какой конкретно ты из редлайнов пьешь? А то нифига не помогает. Может это возьмет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
vanikon, на кето сядь ;) это круче редлайнов )))

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Wishmaster,
цена за доставку уже входит в цену товара,изолят для России 100$-для шлатов и канады 68$.Адрес они берут из райрэла,но все равно как-то сыкатно,но заманчиво 5кг изолята за 100 бачей

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Адрес они берут из райрэла

это как, из палки чтоли?

но все равно как-то сыкатно

а че ссать то,через палку же оплата...

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
protein174,
за качество прота сыкатно,боюсь что какой-нибудь аналог атланта будет.Да и отзывов о магазине вообще нет

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

за качество прота сыкатно,боюсь что какой-нибудь аналог атланта будет

креатин или бцашки тоже сыкатно? :wink2:

Да и отзывов о магазине вообще нет

в америке есть,на бобике например... я так и не понял,адрес они откуда возьмут?райрэла это что такое?

Сообщение изменено: protein174 (30 июня 2012 - 09:35)

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
protein174,
палка,это я как-то херово изъяснился
креатин и бцаа есть,кстати вот это как-то не очень выгодно выходит,а прот очень даже ок

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

креатин и бцаа есть,кстати вот это как-то не очень выгодно выходит

а где выгоднее?подскажи пожалуйста...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

за качество прота сыкатно,боюсь что какой-нибудь аналог атланта будет.Да и отзывов о магазине вообще нет

По-поводу этого америкосовского магазина - единственное что настораживает по цене лично меня - это срок годности. Возможно, там просрочка пару лет или сам протеин явная некондиция какая-нибудь - например, горечь или привкус какой.

(Пацаны, ну не бывает настоящий голландский сыр почти бесплатно! ))) )

Поэтому они берут его за бесценок и даже могут позволить себе бесплатную доставку для нас, пользователей. (если это не глюк, конечно, хотя скорее глюк...) Ну подумайте сами - 5 - 10 кг. бесплатная отправка из штатов! - не смешите меня. )))

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июня 2012 - 10:00)

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Telegrafist,
там нет бесплатной доставки 10 фунтов выходит 31$(для США цена 69$для РФ 100$),что тоже дешево по сравнению с другими магазами
вот именно качество и настораживает,потом хрен что докажешь даже через палку
protein174,
на травке,на HD.просто внимательней посмотри на выхлоп самих БЦАА с этого сайта(67 порций по 2,5гр БЦАА за 14 бачей)

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
короче блуда какая-то галимая,сейчас добавил в корзину 10 фунтовую банку-перекинуло на страницу палки и цену выставляют как для штатов(даже после выбора РФ)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

на травке,на HD.просто внимательней посмотри на выхлоп самих БЦАА с этого сайта(67 порций по 2,5гр БЦАА за 14 бачей)

в порошке смотри,доставка 0!хоть несколько банок... да и капсулы тоже выгоднее получатся!
BCAA POWDER
Item # APW_BCAA
PRICES: Unflavored/300g $18.99

Сообщение изменено: protein174 (30 июня 2012 - 10:33)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в порошке смотри,доставка 0!хоть несколько банок...

на ХД?? хочу!! :wow:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати, посылка, которую выслали 27 числа, до сих пор пишет - No tracking information is available for your order, please check back later. It may take up to 24 hours for the tracking data to appear.

:\\\\

хотя трек номер есть! :(

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

http://www.americanp...ernational.html

кто наберётся смелости и закажет 10LB прота с доставкой за 80$ ?

похоже, что так и есть: 1, 2, 3 и т.д.

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
protein174,
http://www.iherb.com...-oz-300-g/39194 чем не угодили те же 18баче(ну доставка 4$),зато на 100% уверен что там именно БЦЦА,а не мел какой-нибудь
если капсулы,то по мне так лучше чем http://www.iherb.com...-Capsules/24726 пока ничего нет

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

похоже, что так и есть: 1, 2, 3 и т.д.

Мих, спасибо! Уверен, бабла ты людям съэкономил много... Жаль плюсануть нельзя...

"Атлантщики" запаланили всю планету... ))) Интересно, а что они под видом BCAA продают? Горький мел? )))

если капсулы,то по мне так лучше чем http://www.iherb.com...-Capsules/24726 пока ничего нет

Хороший продукт, а представь, когда они были по 19$ буквально год назад... Обычно их в продаже почти и не было - сметали сразу...

Эх, были времена...

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июня 2012 - 11:32)

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Telegrafist,
у меня еще 2 банки с BB стоят-lдушу греют по 24$,тогда брал очень много(в складчину) для меня доставка халявная вышла

Сообщение изменено: cotzloy (30 июня 2012 - 11:38)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

чем не угодили те же 18баче(ну доставка 4$)

обычно я заказываю не одну банку, поэтому доставка 0 для меня существенный +

зато на 100% уверен что там именно БЦЦА,а не мел какой-нибудь

пока у меня нет оснований не доверять бцашкам americanpurewhey, у вас есть результаты экспертизы?

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
protein174,
я так понимаю жадность превозобладала над здравым смыслом(без обид),выше тебе привели несколько ссылок,что их протеин галимое фуфло,думаешь что бцаа будут лучше :fool:
так кто тебе мешает на травке закинуть 3 банки порошковых бцаа от Димки и заплатить за доставку 4 бакса.Итого переплата 4 бакса,нахрен нам здоровье

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

обычно я заказываю не одну банку, поэтому доставка 0 для меня существенный +

я как тоже как и все русские любитель халявы(глючных доставок,ошибок с весом и тд),но рисковать здоровьем не айс,ладно если с их товара просто днище прорвет,а если наоборот(прецеденты были)
посмотри еще на тот факт,что сайтом они не занимались с 2008 года,я думаю,что надежный продавец такого не допустит

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

я так понимаю жадность превозобладала над здравым смыслом

дело не в жадности,а в принципе

выше тебе привели несколько ссылок,что их протеин галимое фуфло,думаешь что бцаа будут лучше

если отправят,проверю...

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

дело не в жадности,а в принципе

рисковый принцип,на грани с ушлостью,там ребята по принципиальней тебя седят

если отправят,проверю...

а смысл,если до тебя это делали другие люди(ссылки приведены выше)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
по-поводу протеина, лучше уж тогда, имхо, в соседней теме у Egg White взять сыворотку 80% по 600р килограмм, чем эксперименты ставить)

сегодня, наконец, принесут на пробу, если понравится, то, наверное, перейду на его казеин и сыворотку, т.к. дороговато стало заказывать :(

Сообщение изменено: HellForces (30 июня 2012 - 12:27)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
В прошлом году на 4 июля на а1, TF, BB были какие-то интересные акции или купоны на 15-20%?

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Нахожусь в процессе изучения вопроса растоможки (пару страниц назад писал, что получил ТУ по заказу с ББ.ком) и наткнулся на вот такое сообщение на тематическом сайте по таможенным вопросам

http://www.tamognia....1#message189451

Спортпитание-это БАД, запрещено к пересылке уже почти 2 года. С НГ никого ни в чем не уведомляют,за исключением некоторых несильно загруженных постов.
Ежедневно по РФ постами изымается около 50 посылок....

Этот товарищ там модератор и судя по всему знает что пишет. Кто что думает по этому поводу.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Этот товарищ там модератор и судя по всему знает что пишет. Кто что думает по этому поводу.

эта Лера Йонас - просто мастная тупая шлюха. Всё время городит какую-то блевотину, не подтверждая ничего фактами. На любой вопрос "Где посылка?" она тупо отвечает: "Задержали и отправили взад", после чего человек успешно получает посыль. Ещё она может по нику определить номер посылки и т.д. Короче, она (м.б. и он) тамошний божок для тех, кому самому сложно включить моск и логически мыслить. Да ты почитай её ответы, сам убедишься, что этот человек либо реально психически болен, либо за бабло прикидывается таковым.

Ну вот это ваще пиздец:

Спортпитание-это БАД, запрещено к пересылке уже почти 2 года. С НГ никого ни в чем не уведомляют,за исключением некоторых несильно загруженных постов.
Ежедневно по РФ постами изымается около 50 посылок. Решения о задержании не в моей сфере,судьбу МПО вы можете узнать,послав запрос,жалобу и тд в ЦТУ РФ на Комсомольскую пл.,они перешлют куда надо и вам дадут официальный ответ
П.С.Лично я помогаю некоторым спортсменам получать свои порошки,с момента покупки,т.к стоит оно действительно безбашенных денег и жаль такое дарить кому-то.

Кем блять запрещено? Номер и дата нормативного документа? Лично я сейчас растамаживаю посылку. В прошлом году ЧЕТЫРЕ раза приходили послания с ТУ и проходили экспертизу. Так как я их получаю, если 2 года назад запретили? Или мы в разных странах живём? Баккай, задай ей там эти вопросы, а ответы запостишь сюда

Она достойна премии "Форумное Наебалово"

Сообщение изменено: ruscadet (30 июня 2012 - 06:33)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
У меня уже три друга на том свете из-за спортивного питания.©
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ладно хоть у него так гуф не умер

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Самый младший, атлет, эксбодибилдер, 43 года.
Вес при инфаркте 238 килограмм, сердечная недостаточность.
В кардиоцентре не взяли на операцию.
Хирургические столы до 136 кг.
©
мама родная...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых