Здорова качата.У меня такой вопрос: я использую черпак от пюрепротеина казеина.Сколько нужно закинуть что получилось примерно 30-35 гр белка Лактомина?
купи просто электронные весы за 300-500 рублей и не парься. Заодно и в хозяйстве пригодятся
Всем привет, может кого интересует, я брал у Александра мешок Лактомина и Мальты, так вот у меня осталось, могу продать по такой же цене как здесь. Кого заинтересовало, проживаю в Жигулевске, контакт vk.com/id39215905 [email protected]
Сообщение изменено: biker.spb (04 марта 2014 - 02:02)
Получил свой заказ. Мешок протеина, таблетки ВСАА, Креатин. Спасибо Александр, как всегда четко и быстро! После оплаты уже на следущий день отгрузили, пришло в Таганрог за 4 суток. Уже кушаем. Следущая закупка на май планирую.кто в Таганроге хочет участвовать в доле, прошу обращаться [email protected]
хорошо, жду реквизиты вашей карты сбербанк на почту [email protected] для приобретения 6 кг ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг - 2100р.
Dmitriy S., чуть крупнее сахарной пудры, в воде растворяется.
vasya.laputko, данные свои на почту пришлите, порядок приобретения описан на первой странице.
Сообщение изменено: Sany117 (06 марта 2014 - 06:07)
Быстрая отправка и доставка спасибо!
Может кому пригодится - Лактомин 20кг хватило на 5 месяцев. Коктейль по мерному черпаку с горкой от "100% WHEY GOLD STANDARD" 2-3 раза в день.
Вкус нормальный, с Мальтодекстрином отлично, только живот вырос - надо регулярнее заниматься.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых