Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 17 августа 2012 - 05:28

protein174,
ну может наши ответы понадобятся новичкам. Не один же этот упырь с купоном читает эту тему)
Какой нахер купон, упырь это я что-ли получился мля? Ссылку кинул на товар который мне посоветовали купить-и я её сюда скопипастил узнать правда ли брать можно... Это я хорошо зашёл сюда-тут бля за глаза всю плешь проели мне.. На сушке что-ли все? Чё злые то такие нахрен?
Отправлено 17 августа 2012 - 08:54

Отправлено 18 августа 2012 - 10:04

Да не парься ты, судя по всему с тобой поделились такой ссылкой (с кодом), все подумали что ты надумал подсадить на свой код людей - тут это запрещено, поэтому и подняли ор
А...понятно тогда. Тогда ладно..не буду париться. Просто хочу после 5 недель приёма тайского Анабола Трибестан пустить на всякий пожарный. Но так ничего и не посоветовали-брать этот продукт на "травке" или нет
Отправлено 18 августа 2012 - 01:49

В личку кинь ссылку, посмотреть хоть - тут не успел.А...понятно тогда. Тогда ладно..не буду париться. Просто хочу после 5 недель приёма тайского Анабола Трибестан пустить на всякий пожарный. Но так ничего и не посоветовали-брать этот продукт на "травке" или нет
Отправлено 18 августа 2012 - 02:02

Отправлено 18 августа 2012 - 02:32

Отправлено 20 августа 2012 - 05:51

Пацаны!
Сейчас сижу вот такой примерно -

...А дело в том, что днём сижу дома, никого не трогаю, пульс нормальный... Звонок с почты (девчата мои дорогие) приходите говорят, дядь Саш, вам бандеролька пришла...
Во, думаю, класс! Наконец-то мой заказ с Ятравки, который уже более 60 дней в пути, дотопал... Прихожу в общем и... офигеваю! да, пришел заказ с Ятравки.... но только тот, который делал 3-его августа
Итого - менее трех недель в пути! Как раз это первый заказ, который делал за 8$ доставку.
Скажу прямо, хоть и на эмоциях - млять, не жалко и 10$ отдать! - лишь бы так приходило всегда! )))
...Всем коротких, непроТУхших ожиданий, пацаны!
Сейчас сижу вот такой примерно -

...А дело в том, что днём сижу дома, никого не трогаю, пульс нормальный... Звонок с почты (девчата мои дорогие) приходите говорят, дядь Саш, вам бандеролька пришла...
Во, думаю, класс! Наконец-то мой заказ с Ятравки, который уже более 60 дней в пути, дотопал... Прихожу в общем и... офигеваю! да, пришел заказ с Ятравки.... но только тот, который делал 3-его августа

Итого - менее трех недель в пути! Как раз это первый заказ, который делал за 8$ доставку.
Скажу прямо, хоть и на эмоциях - млять, не жалко и 10$ отдать! - лишь бы так приходило всегда! )))
...Всем коротких, непроТУхших ожиданий, пацаны!
Сообщение изменено: Telegrafist (20 августа 2012 - 05:51)
Отправлено 20 августа 2012 - 07:13

Telegrafist, вот и у меня так же, посылка за 5 дней долетела до Москвы, сейчас на импорте) жду, пока выпустят)
Отправлено 21 августа 2012 - 07:02

thepermanent, как у тебя, есть пропажи в 2012-ом?
У меня от 23 и от 24 марта двух посылей нет как нет...
Отправлено 22 августа 2012 - 08:59

thepermanent, как у тебя, есть пропажи в 2012-ом?
пока ещё не проверял. я это делаю позже, как вспоминаю что что-то не пришло. просто у меня одновременно около 80-100 посылок идёт.. всё не уследишь..
получил вчера 11 посылок. с трафки одна из них дошла за 14 дней (Москва)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых