Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 31 января 2011 - 11:50
нифига они крысы. после этого разнимать никого не хочется и встревать в какие-то дела, тебя не касающиеся, попадутся такие же твари - и в спину шмальнут.Разнимал пьяный дебош...
Безобидный мужик... 32 года, почти((((((...
Здоровый... Разнял, те ушли... вернулись и без слов шмалять, 3 пули в спину, а его другу в руку на вылет... .
R.I.P.
Отправлено 31 января 2011 - 03:20
Касп
Мне без проблем предложили либо вернуть мне деньги,без штрафов,либо перебронировать.Перебронировали на Кипр.
а я ,заказала вначале Марокко,внесла предоплату,а там стрелять начали.пол дня в агенстве провел,с этим Египтом разбирался ,путевки сдавал....
Мне без проблем предложили либо вернуть мне деньги,без штрафов,либо перебронировать.Перебронировали на Кипр.
Отправлено 31 января 2011 - 03:25
У нас тоже говорят вернут деньги без штрафов но через суд.....это месяца на два может затянутся.Мы просто расторгли договор и заморозили у них деньги,в любой момент в течении года можем выбрать у них тур и полететь куда угодно)В данной ситуации это наилучший вариант который был.Перебронировать тоже хотели и предложения есть хорошие но у нас компания и все мы не совпадаем кто по датам кто по деньгам.а я ,заказала вначале Марокко,внесла предоплату,а там стрелять начали.
У тебя просто через два месяца вылет а у нас через 15 дней,поэтому и с возвратом денег посложнее.....
Сообщение изменено: Касп (31 января 2011 - 03:24)
Отправлено 31 января 2011 - 03:32
пообщайся с этим оператором,у них хорошие предложения.
А в Египте что сейчас не холодно что ли?
http://www.bgoperator.ru/
А в Египте что сейчас не холодно что ли?
http://www.bgoperator.ru/
Отправлено 31 января 2011 - 06:20
Антон-Антоныч
Тоже пару раз такое было,заболелвал и на учебу ездил,варианта два ,либо выздоравливал сразу либо вообще капитально заболевал.
Впрочем и с тренировками так же,простуженный немного потренеруюсь,либо все проходит,либо сильнее заболеваю.
Выздоравливай!
Тоже пару раз такое было,заболелвал и на учебу ездил,варианта два ,либо выздоравливал сразу либо вообще капитально заболевал.
Впрочем и с тренировками так же,простуженный немного потренеруюсь,либо все проходит,либо сильнее заболеваю.
Выздоравливай!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх