американская ассоциация живет за счет членских взносов спортсменов, по-моему.В американской ассоциации стронгспорта на данный момент более 5 тыс. действующих членов.
В США регулярно проводятся огромные турниры по стронгспорту, собирающие по несколько десятков, иногда и более сотни атлетов.
И упражнений в этих турнирах - масса.
В США на данный момент такая скамья запасных, что вся Европа, вместе взятая, позавидовать может.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 12 марта 2012 - 10:13

Отправлено 13 марта 2012 - 10:01

Отправлено 13 марта 2012 - 10:34

Отправлено 14 марта 2012 - 12:18

Сегодня день ссылок, так я тоже могу - я ничем не хуже других http://www.stronglig...id=154&Itemid=1
Отправлено 14 марта 2012 - 05:21

А еще в сентябре на День Физкультурника Виталий жестоко ненавидел Конюшка. Причина? Конюшка развесил лагеря, где было указано, что именно Конюшок, а не Герасимов является самым сильным человеком в мире в весе 105 кг.
Да-а... 30 серебряников делают свое дело...
Да-а... 30 серебряников делают свое дело...
Отправлено 14 марта 2012 - 07:25

Нет даже и 1 серебряника, возможность зарабатывать сюда не относится. Просто если человек нормальный - через время терпение заканчивается, у большинства атлетов оно закончилось 1 октября 2009 года, у меня в ноябре 2009, у Герасимова в конце 2011 или начале 2012. Всё идёт своим чередом.
Отправлено 15 марта 2012 - 10:51

Александр, я очень уважаю Ваше высокое мнение обо мне.
Жаль только, что Вы забыли о том, что когда Вы тренировались под руководством Гераскевича, то шар 200 кг перебрасывали минимум 2 раза.
А, когда ушли с Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната, то на последнем Арнольд-аматор с Вашим участием Вы не смогли даже на колени поставить шар весом 150 кг. И это при том, что другие атлеты, даже имея собственный вес 114-120 кг, легко перебрасывали шар и 180 кг.
Жаль только, что Вы забыли о том, что когда Вы тренировались под руководством Гераскевича, то шар 200 кг перебрасывали минимум 2 раза.
А, когда ушли с Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната, то на последнем Арнольд-аматор с Вашим участием Вы не смогли даже на колени поставить шар весом 150 кг. И это при том, что другие атлеты, даже имея собственный вес 114-120 кг, легко перебрасывали шар и 180 кг.
Отправлено 16 марта 2012 - 09:45

Можно не любить Гераскевича по каким-то причинам, но сомневаться в его профпригодности - глупо. Самые свежие факты уникальных результатов его ученицы, которую год назад никто не знал, говорят, что с тренерскими мозгами у него все впорядке, как минимум. Прекратите оскорблять своих коллег - "худой мир всегда лучше хорошей драки".
Отправлено 16 марта 2012 - 11:40

Отправлено 17 марта 2012 - 01:26

таки жульё - правильно писали про этих людей. Жаль,что пострадали атлеты.Новые разборки
http://www.ironmind....f_from_ASF.html
http://www.ironmind....s_on_First.html
Отправлено 17 марта 2012 - 09:18

Саша! Проблема в том, что тренер по ПЛ это одно, а тренер по стронгу это уже другая специализация! Тренеров по стронгу увы нет! Единственный выход - подготовить атлета нормального уровня может только тот кто сам варился в горниле стронгмена, кто может сам показать, что и как! Тогда и риск получить травму у подопечного минимальный! Ну где-то так!Хороший он тренер Романчуку плече трамвмировал что он пол года лечил. Герасимова поломал он сейчас лечится. Домбровского новенького за которова он писал за шар 238 звязки на коленях порвал вот это професионал по калечинию людей
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых