Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Писали уже здесь, что если жиров меньше 20% в суточном рационе питания, то тушка начинает их сберегать и хуже растаётся с собственными запасами.

Я когда по УЧ питался у меня где-то такой процент жира и выходил - анализатор показывал стабильное снижение жира тела по 0,5% в неделю. Когда перешел на ЛГ, решил поднять жир до 40% это у меня где-то получается 1 мл на кг полного веса. И белка тоже около 40%. Процент жира тела на анализаторе вот уже почти 3 недели практически не меняется - 15%. С этой недели решил понедельно уменьшать масло по 10 мл, и на освободившуюся калорийность добавлять углей. Посмотрю, что покажут наблюдения.

Сообщение изменено: Zenth (05 ноября 2013 - 10:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
, здесь Лайл как раз отвечает на такой очевидный вопрос: почему бы просто не есть 0 жиров? Когда их меньше чем примерно 10% от дневного калоража, часть глюкозы через де ново липогенез конвертируется в жир. Жирные кислоты необходимый для жизни компонент, например сердце питается почти что исключительно ими.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Внешние признаки...

http://vk.com/zavtra...l-32969466_2622

Висячий живот- наказание за нарушение заповедей
Небокрест
avdy_san wrote in cslvssin
November 6th, 8:17

КТ (Втор.28:66) «и бýдетъ живóтъ твóй ви́сящь предъ очи́ма твои́ма, и убои́шися во дни́ и въ нóщи, и не бýдеши вѣ́ры я́ти житiю́ твоемý»:

СП (Втор.28:66) «жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей»;

Очень красивая фраза не нуждающаяся в переводе. Дерзну предположить, что висячий живот,- это наказание за отступление от заповедей Божиих. Не видел ни одного святого с висячим животом.
Конечно, живот с ЦС языка переводится как жизнь, но выражение «жизнь висит перед глазами» не устрашает и не вразумляет. И чтобы устрашало, был добавлен волосок: «жизнь висит на волоске».
Что-то должно подвинуть человека к покаянию в своих грехах и растущий живот, как возрастание греха, очень яркий образ, по-моему.

КТ- Церковно-славянский (богослужебный) текст Священного Писания; СП- синодальный перевод.

Сообщение изменено: DEN99 (06 ноября 2013 - 08:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лайл как раз отвечает на такой очевидный вопрос: почему бы просто не есть 0 жиров?

Да я не призываю убирать всё в нули...Ни жиры,ни угли...Но вот интересно у М.Клестова, например УЧ:

Пн, Вт, Ср 3,5г белка + под 0 углеводов + 0,8 г. жира 

Чт 8 г. углеводов + 1 г. белка + 0,5 г. жира

Пт, Сб, Вс 3,5 г. углеводов + 3,5 г белка + 0,5 г. жира

Жир всегда очень мал!Меньше грамма на кг...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2013 - 12:12)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Одно из его высказываний: "Попробую и я пару слов сказать, если народ за банальности сочтет, остановите, если интересно продолжим. По важности

1. Какую бы цель в своей тренировке вы не ставили, фундаментом является питание. Методика и Фарма после. Часто слышу заявления типа прога не прет, фарма не прет и тд. Причина в 90% питание. Причем не только количество и качество продуктов, но и соотношение основных макронутриентов. Вы можете не расти при достаточной калорийности из-за дефицита белка или даже углеводов."

Мне кажется. что такие дозировки жира у него от того, что в приоритете идут белки, а остальное подгоняется под калораж...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

у М.Клестова, например УЧ:
Пн, Вт, Ср 3,5г белка + под 0 углеводов + 0,8 г. жира 
Чт 8 г. углеводов + 1 г. белка + 0,5 г. жира
Пт, Сб, Вс 3,5 г. углеводов + 3,5 г белка + 0,5 г. жира

Жир всегда очень мал!Меньше грамма на кг...

У меня на УЧ в низкоуглеводные дни было 0,7 гр./кг жира (28% от БЖУК) это где-то 50 гр, а в высокоуглеводный день - 0,25 гр./кг (9,6% БЖУК) где-то 18 гр.

Но, это на полный вес, не на сухую массу.

Сообщение изменено: Zenth (06 ноября 2013 - 12:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

1. Какую бы цель в своей тренировке вы не ставили, фундаментом является питание.

Седых то же самое говорит. Первое место, это питание и только второе, это тренировки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне кажется. что такие дозировки жира у него от того, что в приоритете идут белки, а остальное подгоняется под калораж...

Белки всегда должны быть в приоритете...Всегда-много!Жиры и угли уже играть с ними...

По факту приема/разделения соотношений и идей и стратегий можно разделить либо дни,либо приемы пищи на:

1-Чистая белковка(жиры и угли близки к 0)-(условно творог 0%+протеин)

2-Кето(белки+жиры) (условно яичница с ветчиной)

3-Загрузка(максимум чисто углеводной пищи без доп.жирной и белковой) (условно тарелка риса с салатом)

4-Зона-диета(пополам белки и угли,жиры минимум)...(условно гуриные грудки с гречкой)-"классика")))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2013 - 01:23)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Белки всегда должны быть в приоритете...Всегда-много!

Белка -оптимально. ИМХО. Ведь пережрать можно и белком.К тому же перекос в сторону одного из компонентов приведет к нарушению общего баланса?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пережирать белок трудно(если на долгосрочность) и дорого!..А вот держать постоянно примерно одно и то же кол-во белка-это и есть оптимум потолочек. Около 3гр/кг сух.массы тела.Остальные "перекосы" будут касаться только жира,углей и калорийности.В зависимости от целей пользователя!Белок всегда по максимуму стараться!Исключение может быть-загрузка углями...

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Пережирать белок трудно(если на долгосрочность) и дорого!..А вот держать постоянно примерно одно и то же кол-во белка-это и есть оптимум потолочек. Около 3гр/кг сух.массы тела.Остальные "перекосы" будут касаться только жира,углей и калорийности.В зависимости от целей пользователя!Белок всегда по максимуму стараться!Исключение может быть-загрузка углями...

К сожалению, это переменные...Когда я разъедался до 140 кг, то спокойно поглощал только 150 грамм сывороточного протеина в виде коктейлей (сейчас мне этого на неделю хватает). А еще молоко. яйца, булки-сникерсы-пельмени. Все лезло без проблем. Растянуть желудок - не проблема.Внушить себе, что 8 разовое питание профи - это залог успеха в массонаборе, несложно...

Вывод: определение оптимального количества БЖУ для конкретной личности. И,соглашусь, что проще это делать путем кромсания-добавления в продуктовую корзину.Которая формируется нормальных продуктов (долой джанк, только по праздникам).

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Внешние признаки...

http://vk.com/zavtra...l-32969466_2622

Висячий живот- наказание за нарушение заповедей
Небокрест
avdy_san wrote in cslvssin
November 6th, 8:17

КТ (Втор.28:66) «и бýдетъ живóтъ твóй ви́сящь предъ очи́ма твои́ма, и убои́шися во дни́ и въ нóщи, и не бýдеши вѣ́ры я́ти житiю́ твоемý»:

СП (Втор.28:66) «жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей»;

Очень красивая фраза не нуждающаяся в переводе. Дерзну предположить, что висячий живот,- это наказание за отступление от заповедей Божиих. Не видел ни одного святого с висячим животом.
Конечно, живот с ЦС языка переводится как жизнь, но выражение «жизнь висит перед глазами» не устрашает и не вразумляет. И чтобы устрашало, был добавлен волосок: «жизнь висит на волоске».
Что-то должно подвинуть человека к покаянию в своих грехах и растущий живот, как возрастание греха, очень яркий образ, по-моему.

КТ- Церковно-славянский (богослужебный) текст Священного Писания; СП- синодальный перевод.

А Я СВЯТЫХ видела с"хорошим" животом и крестом во  все пузо При этом пропускал рюмочку-другую,хорошо закусывал.И это в Великий пост!Дело было в самолете,в салоне бизнес класса...

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

а есть где нибудь на просторах интернета мнение уважаемого Лайла о периодическом голодании? и как он к этому относится?
на европейских форумах мне кажется должно где то, увы с английским сильно не дружу(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а есть где нибудь на просторах интернета мнение уважаемого Лайла о периодическом голодании? и как он к этому относится?
на европейских форумах мне кажется должно где то, увы с английским сильно не дружу(

статей нет .. относится скептически, т.к. не видит особых преимуществ перед простым дефицитом калорий ... но и резко против не выступает ... а если и ведет речь про голодание, то рассматривает его в формате альтернативного дня голода (в лечебных целях, 24 часа голодание)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Привет всем! :)

А чего все так против жиров ополчились? Чем жиры плохи и зачем их урезать до минимума?

Если с углеводами их не мешать - от них только одна польза, как мне кажется...

Я жиры вообще не контролирую - и полёт нормальный: вес падает, сила растет,  мышца строится...

В чем угроза-то? :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чего все так против жиров ополчились? Чем жиры плохи и зачем их урезать до минимума?

Ничем они не плохи!Кушайте их на Здоровье!...И никто не "все"!А только я!У меня с пива каждый день под 1000 калорий!Вот и приходится убирать на хрен и угли и жиры ближе к минимальным значениям.А белок и спирт(четвертый макронутриент!)-держать по оптимуму!Только лишь,мадам!Привет Торонто!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2013 - 08:57)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Привет, Прист, приятно познакомиться!

То есть, жиры фтопку чисто из калорических соображений... Понятно.

Я просто большой поклонник жиров, и верю в их полезность и для жиротопа, и для общего здоровья - поэтому я бы их не выбросила низачто! Лучше выбросила бы пиво, наверное! :)

Пиво!... Обожаю и завидую, я себе этого позволить не могу - ибо угли есть зло.

А жиры - нужная вещь! (ИМХО, натурально!) :)

Я вот угли по минимуму держу, долго уже, и под конец хорошей трени иногда бывала полная засада - гипокликемия, упадок сил, апатия. Сейчас засаживаю чашку кофе с кокосовым маслом за час-полчаса - и никакой апатии! Тренируюсь час - веселая и игривая как морской лев! Кстати - работает и как термогеник тоже!

А что со спиртом? Первый раз слышу, что спирт полезен... Пропустила новые открытия?!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Малашка, Тут на форуме тоже есть один человек из Торонто, вот он бы пиво ни за что не выбросил)))))

Лучше выбросила бы пиво, наверное! :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тут на форуме тоже есть один человек из Торонто, вот он бы пиво ни за что не выбросил)))))

не выпьет он,выпью я )) торонто пагубно повлияло на мну ... полюбил пиво )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Arik, Я смарю  неплохая пивная компашка в Торонто набирается))))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Руст, я себе представляю, практически непосильная жертва!!!... Засада, да.

Кааак я любила пиво! Мы даже поездки целевые с друзьями устраивали - по разным местным пивоварням, пробовать и наслаждаться.

Ну и ладно, есть в жизни и другие наслаждения, пральна?! :)

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ребята. Подскажите пожалуйста по лингейнс, те кто в теме. Как мне кажется моя самая главная проблема в неправильном подсчете дневных калорий.

Короче история такова.

Максимальный мой вес был 109кг. Был жирным что пистец, в зале не занимался, процент жира навскидку был процентов 30-35.

Ну короче говоря похудел и сейчас мой вес 74кг. Похудел простым способом, кушал мало, иногда как дюймовочка менее 1500ккал в сутки, при этом по выходным бухал и мог жрать шашлык и макдак, но вес всё равно уходил по 1-1.5кг в неделю.

Процент жира сейчас примерно 15%. И вес последние две недели как-то встал.

Я даже и не знал, что по сути использовал периодическое голодание, просто "забывал" позавтракать и бывало после пробуждения не ел часов петь, просто не люблю есть в первой половине дня.

Последнее время заметил, что иногда при взвешивании перед тренировкой, мой вес становится больше, чем на предыдущей тренировке(2 дня назад). Причем, чем меньше я ем, тем большая прибавка в весе. Такой вот парадокс :) Начал изучать почему так, и понял, что скорее всего убил обменку и организм даже при минимуме калорий пытается запастись жиром.

Почитал про углеводную загрузку и сделал, как мне тогда казалось, рефид. Но он состоял 2000ккал :), это был единственный день когда я столько съел. Даже спать вырубился как ребенок.

После этого я был удивлен тому, что через два дня мой вес снова начал падать и я опять стал есть мало, так как думал что загрузку нужно делать редко. Ну короче вес опять встал и начал расти.

Пытаюсь разобраться сколько же в итоге мне нужно калорий для дня тренировок и дня отдыха. Тренировки у меня три в неделю по часу, пн-ср-пт. Базовые упражнения по 3 рабочих подхода с весом, который я могу поднять максимум на 6-8 повторений. Последнее время использую обратную пирамиду, как советует автор лингейнс.

Но вся загвоздка в том, что я не знаю как рассчитать свой TDEE. Ведь если использовать формулу базовый обмен умножить на 1.2 то получается одна цифра, если базовый умножить на 1.375, то получается цифра значительно бОльшая.

Образ жизни сидячий, работа дома за компом, ну и всякая там уборка, стирка, готовка пищи совсем чуть-чуть.

Лайл макдональд предлагает умножить вес в фунтах на 15, то получается 2450ккал.

А если умножать базовый обмен на 1.2 по формуле http://www.1percentedge.com/ifcalc/ , то TDEE получается 2040ккал.

Короче я в замешательстве.

Как делить калорраж на БЖУ я знаю, а вот с общей калорийностью проблемы. Дело в том, что если у меня общий дефицит, то как БЖУ не дели, обмен веществ всё равно будет замедляться и жир гореть не будет. На дифиците я уже более полу года, так что с обменом веществ моим наверное полная жопа.

Цель снизить жир до 11-12% и начать массонаборный цикл. По моим прикидкам нужно потерять еще 2-3кг жира.

Если не сложно, посчитайте примерный каллораж в дни трени и в дни отдыха для моих данных. Возраст 27, рост 185см, вес 74кг.

Знаю, что я итак худой и слабый для своего роста, но хочется уже убрать остатки живота ну и получить бесценный опыт в сушке до 10-12%.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Как делить калорраж на БЖУ я знаю, а вот с общей калорийностью проблемы. Дело в том, что если у меня общий дефицит, то как БЖУ не дели, обмен веществ всё равно будет замедляться и жир гореть не будет. На дифиците я уже более полу года, так что с обменом веществ моим наверное полная жопа.

Вспомнила тут одно исследование, по этой теме как раз!

Несколько групп людей было посажено на разные диеты с одинако-низким количеством калорий, но очень разным распределением белков, жиров и углеводов. В процессе диеты измерялись изменения базального метаболизма, то есть каков расход калорий на базовую жизнедеятельность. 

Так вот: Расход калорий изменяется драматически в зависимости от составляющих пищи. Разница между низко-жировой диетой и низко-углеводной диетой составила около кажется 300 калорий. То есть, на низко-жировой диете организм замедляет метаболизм сильно. На низко-углеводной - незначительно. И это все - при равном количестве потребляемых калорий!

Интересная инфа, может - пригодится! :)

Опять же - о пользе моих любимых жиров... :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ребята. Подскажите пожалуйста по лингейнс, те кто в теме. Как мне кажется моя самая главная проблема в неправильном подсчете дневных калорий.

Короче история такова....

На данный момент в фитнесс-среде (читай стране физкультурников) стандартными для вычесления BMR считаются 2-а протокола-формулы: попсовая Харрис-Бенедикт /66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)=BMR и более точная (атлетическая) Кетч-МакАрдл/ 370 + (21,6 X свободная от жира масса) = BMR.

Лучше конечно расчитать по второй, но опять же нужно, будет сделать биоимпедансметрию в каком нибудь диетцентре (стоимость 500-1000 р.) Ибо подсчитать "сухую массу" с помощью калипера, штангенциркуля и куска туалетной бумаги подвластно лишь Юре Куклачеву Спасокукоцкому.

Я в своем случае считал по Х-Б потом мерял каллипером по 7 точкам (никак ноги не доходят до диет-центров) считал с этим значением по К-МА и брал среднее арифметическое между двумя вариантами. А касательно коэфициента, фича проста, если не можешь определиться множ на тот, что на порядок ниже того, что ты для себя считаешь верным ;) А потом внимательно отслеживай прогресс и корректируй свой каллораж исходя из результатов.

Ибо весь цимус в том, что главное положением диетологии: калорийность пищевого рациона должна соответствовать энергетическим затратам организма. Недьябло не корректна! не калорийность пищевого рациона, а калорийность усваиваемой каждым организмом по-разному основной части пищевого рациона должна соответствовать энергозатратам организма...Удачи :)

Сообщение изменено: mrmuscular (07 ноября 2013 - 12:31)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Короче история такова.

Максимальный мой вес был 109кг. Был жирным что пистец, в зале не занимался, процент жира навскидку был процентов 30-35.

Ну короче говоря похудел и сейчас мой вес 74кг. Похудел простым способом, кушал мало, иногда как дюймовочка менее 1500ккал в сутки, при этом по выходным бухал и мог жрать шашлык и макдак, но вес всё равно уходил по 1-1.5кг в неделю.
Процент жира сейчас примерно 15%. И вес последние две недели как-то встал.

Я даже и не знал, что по сути использовал периодическое голодание, просто "забывал" позавтракать и бывало после пробуждения не ел часов петь, просто не люблю есть в первой половине дня.

Последнее время заметил, что иногда при взвешивании перед тренировкой, мой вес становится больше, чем на предыдущей тренировке(2 дня назад). Причем, чем меньше я ем, тем большая прибавка в весе. Такой вот парадокс :) Начал изучать почему так, и понял, что скорее всего убил обменку и организм даже при минимуме калорий пытается запастись жиром.
Почитал про углеводную загрузку и сделал, как мне тогда казалось, рефид. Но он состоял 2000ккал :), это был единственный день когда я столько съел. Даже спать вырубился как ребенок.
После этого я был удивлен тому, что через два дня мой вес снова начал падать и я опять стал есть мало, так как думал что загрузку нужно делать редко. Ну короче вес опять встал и начал расти.

Пытаюсь разобраться сколько же в итоге мне нужно калорий для дня тренировок и дня отдыха. Тренировки у меня три в неделю по часу, пн-ср-пт. Базовые упражнения по 3 рабочих подхода с весом, который я могу поднять максимум на 6-8 повторений. Последнее время использую обратную пирамиду, как советует автор лингейнс.

Но вся загвоздка в том, что я не знаю как рассчитать свой TDEE. Ведь если использовать формулу базовый обмен умножить на 1.2 то получается одна цифра, если базовый умножить на 1.375, то получается цифра значительно бОльшая.
Образ жизни сидячий, работа дома за компом, ну и всякая там уборка, стирка, готовка пищи совсем чуть-чуть.
Лайл макдональд предлагает умножить вес в фунтах на 15, то получается 2450ккал.
А если умножать базовый обмен на 1.2 по формуле http://www.1percentedge.com/ifcalc/ , то TDEE получается 2040ккал.
Короче я в замешательстве.

Цель снизить жир до 11-12% и начать массонаборный цикл. По моим прикидкам нужно потерять еще 2-3кг жира.

Если не сложно, посчитайте примерный каллораж в дни трени и в дни отдыха для моих данных. Возраст 27, рост 185см, вес 74кг.
Знаю, что я итак худой и слабый для своего роста, но хочется уже убрать остатки живота ну и получить бесценный опыт в сушке до 10-12%.

Есть на андроиде бесплатное приложение leancalc. Скачай тебе пригодится.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Меннее чем за три месяца без всякых мудрых ЛГ,УЧ и прочих ДТП (-почти 30 кг, 108-81).

1.) 1.5К ккал/сутки

2.) Получасовые/часовые воркауты а-ля гимнастик WOD до "обрыгача" 6 раз в неделю...

3.) ХЗ

4.) Профит!!!

attachicon.gifc_5ebada1dca57147a3861bb319676655e.jpg

Всякыя там рекомпозиции крута канешна, но за год "дроча" нужно себя в аполлона бельведерского перевоплощать, а не "приобретать мускульный тонус" ;)

Тоже сидел на 1500 ккал/день. Тоже сбросил 30 кг. Только вопрос в том, что у меня на 80 кг все остановилось, и это при том, что ккал был уже 1300 - ходил, качался))) 

Но! Я скинул за 6-7 месяцев столько. Почему у тебя так быстро слилось? Больно шустро 1-кг/месяц.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Насчет скорости сгонки ХЗ :)
Каждый день разгонял метаболишку кс-WOD-ами типа Мёрфыча или Бальбоа,после которых или рыгал или все ладохи в лохмотьях мозолей были.Рацион “дробная классика“ почти все ккалории из белка и молочки,полюбил сельдерей ))).Всегда много натуральных кофечая.Когда дошел до 85 кг начал пудрить мозги метаболизму.ЗИГ-заг по ккалорийности ,каждый четвертый день наедал на 2200 раз в неделю спонтанно по дню суточное голодание ну и фсе ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Не все жир что теряется! Большая скорость сгонки в начале - в основном вода, удерживаемая гликогеном в мышцах (3-4г. воды на 1г. гликогена). Дефицит = меньше углей = запасы мышц не восполняются = вода сливается.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Ну дык енто и ежику понятно ;) Что и вода и какашульки и висцералка уходит, по утвержлению М.Жолондза терять жир вообще без потери мяса физиологически невозможно (по крайней мере без мощной ФП)так же, как и точечная редукция сальца.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что со спиртом? Первый раз слышу, что спирт полезен... Пропустила новые открытия?!

Не пропустили Вы ничего!Просто я обожаю жидкий хлеб,а углеводы не люблю.Поэтому нужно считаться с калоражем пивандрия.Если бы не пил пиво,то естественно увеличил бы только маслА.Угли не больше 100 гр. в день.А иногда и вовсе без них(кето-рацион).

Канада это-круто!Хоккей...НХЛ..."Монреаль кэнэдиенз","Торонто мэйпл лифз","Эдмонтон","Ванкувер","Виннипег"...Красивейшие ландшафты...Большинство фильмов Голливуда снимаются в Канаде.Кокосовое масло-прекрасно для загара вместе с оливковым!За 3-5 дней-шоколадный загар!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)