гы - я чота пирипутал паходу
Да, Ромыч зверь. Аднака
...а я к науке прислушиваюсь
Наукой доказано, что
Да, Ромыч зверь. Аднака
На фиг такую науку тогда!!!Наукой доказано, что самый популярный у девушек тип мужчины вот такой:
Типа в трусах и пижаме ???Наукой доказано, что самый популярный у девушек тип мужчины вот такой:
Так он еще грит что после монтировки не падаит никада...я тоже драца с ним ни палезу...У Рамиля компактная широкая рама. Отсюда и рычажность, и плотность, и толщина. Не пойду с ним соревновацца в бодибилдинге - стыда не обересси
Сообщение изменено: Juicer (17 июня 2010 - 04:11)
Лушеп вы с Тошибой баб в зале нафоткали а не труселя и пузы сваиНадумал я всё-таки написать открытое письмо в компанию SONY. Пусть получше работают над дуракоустойчивостью своей продукции. Предыстория: после вчерашних вполне справедливых замечаний Тошибы в мой адрес по поводу недопустимости наличия отстойных фотографий в профиле http://forum.steelfa...p;#entry1319784 я решил обновить свой профиль. Сегодня на тренировку взял фотоаппарат. Вроде бы не самая плохая мыльница (SONY DSC-W170, меня прельстила компактностью при широкоугольном объективе), у меня фотографии неплохие получаются. Но когда этот фотоаппарат попадает в чужие руки, получается чёрти что! Попросил в зале сфотографировать меня сначала одного перца: на фото получилось какое-то смазанное размытое пятно, хотя в аппарате есть оптический стабилизатор изображения. Дал фотик другому товарищу: получилось фото с максимально искажённой перспективой (снял откуда-то снизу, коротышка, да ещё и широкоугольность объектива сказалась). Дал, наконец, аппарат третьему: из пяти снимков - ни одного в фокусе. Объясняю: ты, прежде чем спуск нажимать до конца, сначала нажми наполовину, чтобы дать фотоаппарату врямя для фокусировки. Вот когда рамка фокусировки из красной станет зелёной, тогда и нажимай спуск до конца. Да что толку, так и не смог он врубиться в эти премудрости. Одна фотография всё-таки вышла с нормальным фокусом, но у меня на ней язык вывалился изо рта и лежит на плече. Ну что за незадача! Говорю: "Ты что, не можешь предупредить, что сейчас вылетит птичка?" А он: "Я этих птичек нир азу не видел, всё это гон." Плюнул я на это дело, забрал фотоаппарат и пошёл домой в расстроенных чувствах. Вот тебе и фирма SONY со своими современными технологиями! В руках тупиц никакие самые крутые технологии не работают. Но всё-таки я одну фотографию выбрал и заменил фото в профиле. Пусть хоть Toshiba за меня порадуется, а то он до сих пор в расстроенных чувствах, даже не ответил на моё предложение: http://forum.steelfa...w...t&p=1320150
я одну фотографию выбрал и заменил фото в профиле.
итата(hvac14400 @ 17.6.2010, 20:37)
ну мну чо-та апасля 6 тонн
Эт чё, тоннаж?
А векторность какая?
Динамика?
нет плять заработок за вечер плять! лениво сёдня было пи3дить буратин всяких после треньки-то, вот и наскрёб всиво 200$
ну а ваще - ноги, и всо што на них праизрастает патихонку : D
вот *опу дырявить начну
Когда Микки Рурга заиппала актерская карьера, он ушел ф профессиональный бокс.
А спина и дельты?
Не коли Винстрол. Лучше пей.
Ну и как зал новый? Персонал уважает нового профи?
Сообщение изменено: hvac14400 (17 июня 2010 - 08:59)
Когда начиналось жаркое лето, тоже тяжело тяга и приседы давались.ну мну чо-та апасля 6 тонн сёня не шипка улыбалас, жарко сцуко, мокрэ вес : )
Да, ты проблемный чувак
Джусер не даст соврать.
Помогал Рибоксин. Недели со второй реально дыхание облегчалось, сердечко меньше колотилось.
ищё кокой,
ну а чо терь делать - стреляццо штоле?
Сообщение изменено: Vukiч (17 июня 2010 - 10:00)
Купи грамм бурятского гашиша и понюхай дым
Сообщение изменено: hvac14400 (17 июня 2010 - 10:12)
Андрей Юрьевич, думаю до ваших лет-то доживу, вы как думаете???
я те щас поставлю, и ясно не в репу - штобы не арально, а сам угадай куда
да я всё на LSD губу раскатываю
Смотри не сбей президентский борт, мальчег
Верь МНЕ. МНЕ можно верить Цитата(Vukiч @ 17.6.2010, 22:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых