Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да ты совсем безумный

нет ,просто не цепляет. Думаю, это даже скорее хорошо, нежели плохо. 

я уже пробовал 3 крейза, 3ААКГ и 1 ассаулт. Как то хер пойми.. Особо прихода нет, но зато потом яма сильная. 

Сделаю перерыв от всего, соскочу с безуглеводок и попробую еще раз с маленьких доз.

Пока пью только ААКГ. 

Ассаулт все равно допью. Даже если и не цепляет, у него в любом случае состав хороший. Полезный. 

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

попробовал сегодня пробничек Xpand Xtreme Pump от Диматиза со вкусом фруктового пунша. +2 капсулы диметиламина. Действие диметиламина усиливает :) По вкусу чем то намомнил НоХплод старый от ВСН.

Особой разницы с обычным моим пдертреником самопальным кофеин+диметиламин+ААКГ не заметил в плане штырева. Настроение правда после треньки хорошее но это видимо Л-тирозин.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

После двухмесячного применения предтреников (чередовал NOXPUMP (1 пакетик) и CRAZE (2 черпака)) я уже практически перестал ощущать их действие. Оставалось две тренировки, а CRAZE (вкус Berry Lemonade) закончился. Открыл новую банку с виноградным вкусом и без особой надежды принял те же два черпака... Меня "проперло" не по детски  на трене и после нее еще полдня не попускало (пришлось даже из офиса уехать что-бы людей не пугать :D ) !!! Для чистоты эксперимента перед следующей тренировкой принял такую же дозу и жене скормил 1 черпак. На этот раз колбасило нас двоих...  Мое первое знакомство с CRAZE было тоже со вкусом винограда и я был просто в бешеном восторге от его действия. От банки со вкусом Berry Lemonade не было таких ярких ощущений, действовал он достаточно средне, но я списывал это на привыкание (хотя и отдыхал перед его приемом от предтреников). Не знаю в чем тут прикол, но факт остается фактом - на меня два вкуса действуют совершенно по разному!!!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Мое первое знакомство с CRAZE было тоже со вкусом винограда и я был просто в бешеном восторге от его действия. От банки со вкусом Berry Lemonade не было таких ярких ощущений, действовал он достаточно средне, но я списывал это на привыкание (хотя и отдыхал перед его приемом от предтреников). Не знаю в чем тут прикол, но факт остается фактом - на меня два вкуса действуют совершенно по разному!!!

Вижу третьего человека, что говорит об этом - странно однако, где логика? Я давно не ел со вкусом лимонада, сейчас доем виноградный и проверю, дома как раз стоит, прямо-таки интересная тема :wacko: 

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Уже, наверное, пятого человека вижу... У самого Berry Lemonede, и он вовсе не крут как преворкаут. Совершенно непонятно, как вкус влияет на характеристики, но если так, придется пробовать другие преворкауты всех вкусов, чтоб быть объективным)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Плюсую. Давно еще хотел написать, все забывал. Как 2 разных добавки, виноград пропер норм, в отличие от лимонада. Тоже списывал на привыкание.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

бля, очередная надежда..  :D  виноград еще не пробовал. пока лимонад открыл только ))))))

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А там ещё есть ананас и яблочный пирог  :spiteful:

Чё-то за них пока никто не пишет  :db:

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
У меня похожее с Ассаултом, вкус оранж-манго вставлял и с половины черпака, а клубника-лимонад через раз, перерыв в приеме почти год.
То ли вкус влияет, то ли производитель "улучшает" свой продукт

Сообщение изменено: vosh-46 (06 апреля 2013 - 12:37)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ну и ну, вкусовые добавки видимо шторят, а не всё остальное :rofl: Я, кстати, тоже хотел виноград взять, но наверное по ошибке взял лимонад, так что увы, вашу теорию проверить не смогу :D Взял недавно пред от гат, инфьюс что ли называется, с 1,5-2 черпаков приход есть, но какой то странный, дыхание спирает, и чувствительность обостряется мама не горюй, даже не знаю, плюс это, или минус.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Вижу третьего человека, что говорит об этом - странно однако, где логика? Я давно не ел со вкусом лимонада, сейчас доем виноградный и проверю, дома как раз стоит, прямо-таки интересная тема

Да, отпишись обязательно, интересно.

Я никакой разницы между этими двумя вкусами не ощутил. Единственное - виноград мне очень не нравится, в плане вкуса ягодный лимонад рулит однозначно.

А там ещё есть ананас и яблочный пирог :spiteful: Чё-то за них пока никто не пишет

Я скоро (надеюсь) отпишусь, мне пирог едет))))))))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да, отпишись обязательно, интересно.

Я никакой разницы между этими двумя вкусами не ощутил. Единственное - виноград мне очень не нравится, в плане вкуса ягодный лимонад рулит однозначно.

Аналогично. Помню угостили виноградным - а летом ещё с теплой водой еле выпил, но работал отлично. Себе спустя неделю взял лимонадный - работал отлично, в декабре последнюю порцию съел. Теперь взять и виноградных пару банок и лимонадных, добиваю виноград и ради интереса недельку-две покурив замучусь с ягодным. Честно сказать, я думаю это всё самовнушение.

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Кстати, о вкусах. Попробовал наконец-то D-stunner. По сравнению с ним даже Craze вкусен. Сам вкус д-станнера более-менее, но вот его послевкусие - это пипец, будто таблетку парацетамола и аспирина разжевал и не запил водой. 

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

NO-Xplode 2.0
по личным ощущениям

+ сильно чуствуется креатин- задержка воды

+ улучшает настроение/ желание тренироваться

- после месяца приема перестал чуствовать влияние на силовые показатели

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

NO-Xplode 2.0
по личным ощущениям

+ сильно чуствуется креатин- задержка воды

+ улучшает настроение/ желание тренироваться

- после месяца приема перестал чуствовать влияние на силовые показатели

В смысле? А типа этот месяц, эксплод аж пипец, как их поднял!

Сообщение изменено: STX (06 апреля 2013 - 08:04)

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Napalm от Muscle Warfare

После того, как два колпачка "Джеки-Чана" перестали хоть как-то воздействовать на мой организм,  решил прикупить что-то новое.

Местный дилер на просьбу дать что-то позабористей категорически порекомендовал "Napalm", при этом "Craze" даже не обсуждался. "Ну что-ж, попробуем" - сказал мой внутренний голос.

На следующий день перед тренировкой принял - как указано в инструкции - один колпачок, размешав в стакане воды... Приход ощутился очень быстро, в зале - программа тренировки перевыполена, настрой на железо - просто отличный.

Что было потом - а потом догадался сразу после тренировки выйти на мороз, уснуть смог только в час ночи, всё вместе вылилось в небольшое ОРЗ. Сделал выводы.

Резюме : если вас уже "не торкает" два колпачка "Джеки-Чана", рекомендую Napalm. Но - начинайте с порции в пол-колпачка, этого вполне достаточно.

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Napalm от Muscle Warfare

Резюме : если вас уже "не торкает" два колпачка "Джеки-Чана", рекомендую Napalm. Но - начинайте с порции в пол-колпачка, этого вполне достаточно.

О, наконец-то, что-то новенькое! Спасибо за отзыв. Интересно, как быстро организм привыкнет к Напалму? Отпишись после двух-трех недель приема. Как на вкус?

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

О, наконец-то, что-то новенькое! Спасибо за отзыв. Интересно, как быстро организм привыкнет к Напалму? Отпишись после двух-трех недель приема. Как на вкус?

У меня "Napalm" Fruit Punch Blast - вкус очень и очень позитивный, да и размешивается очень хорошо. А о привыкании и говорить пока нечего - пью только месяц один раз в неделю. За это время дозу повысил только до 0,75 колпачка, хотя чувствую - зря, мог-бы и на 0,5 колпачка работать ещё недели две.

Что ещё добавлю - в день приема пью достаточно много воды. Ну и после еды до приёма Napalm должно пройти хотя-бы часика два. По себе заметил - чем более пустой желудок, тем скорее "торкает". Если выпить за минут 30-40 до тренировки - в самый раз будет.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

А о привыкании и говорить пока нечего - пью только месяц один раз в неделю. 

По себе заметил - чем более пустой желудок, тем скорее "торкает". Если выпить за минут 30-40 до тренировки - в самый раз будет.

Хороший ход, сам так чередую разные предтрены и всегда доволен их действиями.

Вот кстати улыбнуло, я бы назвал: опаздываю на тренировку, но уже как 20 минут закинул предтрен))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Сегодня потестил NO-Xplode 2.0... С Хеморейджа перло в разы лучше! В следующую треню закину 1.5 черпака,может лучше вставит...

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Была акция на бобике, снова взял Astravar и еще в другом магазе докупил MethyldrenATP. Схавал всё вместе перед тренировкой, ничего особенного не ощутил, а очень надеялся на продукцию Кломы

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

народ, а neurocore от масклтек кто-нибудь пробовал? какие отзывы? вроде даже с геранью

по ценам не особо дороже конкурентов, в отличие от других продуктов масклтек, где они обычно 3 конца задирают....

для меня имхо плюс тут что вся этикетка подробно расписана, без "запатентованных матриц" как в бсн-овском но-эксплоде...   пил кто нибудь этот нейрокор?

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Neurocore не пробовал, но точно знаю, что герани там нет. Вероятно, вы спутали DMAA с DMAE.

Сей продукт многие форумчане юзали, почитайте всю тему, должны найти ответ. Но вообще народ не хвалит - никто почти не ощущает его воздействия.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Neurocore не пробовал, но точно знаю, что герани там нет

Старая версия была с геранью

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

старая версия с геранью не по мне - как-то сильно меня с нее колбасило

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Брал по акции себе две банки, одну открыл и отдал в итоге, вторую - продал.

Радости хватило ровно на 2 тренировке, дальше пришлось сильно увеличивать дозировку,

что негативно воздействовало на сердце, из-за большого количества кофеина.

В общем, не доволен.

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Меня тут недавно проперло от 1 черпака С4 + 2 топ сикрет cardio igniter. Сам не знаю как получилось, но когда я вылез из автобуса, я ощутил приход...ощущение было будто я травы дунул. Легкость была какая то и разговаривать хотелось много) До этого пробовал их по отдельности, и другие предтрены - ничего не цепляло.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Попробовал порцайку BSN NO-Xpode 2.0. Реально рабочая вещь. Не помню такого драйва в зале. Только вот на вечернюю тренировку она явно не катит. Пол ночи в потолок пялился, под утро только заснул. Чё вот щас с ней делать, спать ночью так-то нужно. Придётся тогда её только раз в неделю принимать на дневной субботней трене.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у кого нибуть были проблемы с ЖКТ от аргинина аакг? Сейчас последнии 3 трен. принимал по 2 колпака jetfuse nox + 5грам аакг... памп сказка.. но вот потом диарея.. без аакг все норм, замного аргинина или что,

Кто пробовал Мезоморф? как вам?

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

от аргинина аакг?

а в чем его отличие от  L-аргинина?

есть такой в свободной форме твинлабовский, написано употреблять по 1 табе по 500 мг)  это он такой сильнодействующий, или просто страхуются как и с бцаа?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых