Да никто тебя не разорвёт) Ты не путай тренировки для профилактики саркопении с тренировками с ебанистическими весами. Это кардинально разные вещи.
.(но за это развивать не буду, а то разорвёте меня )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 28 октября 2022 - 04:20

Сообщение изменено: Akima4 (28 октября 2022 - 04:22)
Отправлено 28 октября 2022 - 04:26

то она прослужит ведь подольше
Подольше это сколько? Можно в 50-60 лет еле перемещаться как инвалиды, скрипя как старые телеги, посмотри на улицу на пенсов. А можно в 80 ходить в зал, есть и такие. Выходит, что физ-ра повышает качество жизни... и, как ни странно, не гробит здоровье)
Сообщение изменено: Andy_Two (28 октября 2022 - 04:28)
Отправлено 28 октября 2022 - 04:26

странно, почему в США всем людям медицинские организации рекомендуют занятия с отягощениями, а более пожилым это вообще обязательно. Но тебе виднее.
Да это я не свое мнение говорю, а некоторых людей из профессиональной сферы (не буду называть имён), и если честно то в большей части согласен... США занятия с отягощениями...ну может , на протяжении всего жизненного пути держать тонус , поднимая оптимальные веса для поддержания тонуса , но не прогрессируя , и выжимая 250кг в приседе (привет здоровью колен

Я же сам занимаюсь , насрать мне на свои суставы и связки и прочие умозаключения , просто для меня это важно, и я от этого кайфую , а здоровье вещь скользкая
Отправлено 28 октября 2022 - 04:29

Подольше это сколько? Можно в 50-60 еле перемещаться как инвалиды, посмотри на улицу на пенсов. А можно в 80 ходить в зал, есть и такие. Выходит, что физ-ра повышает качество жизни... и, как ни странно, не гробит здоровье)
Есть долгожители , которые больше 100 прожили, из русских возьмите Углова хирурга, они не ходили в зал , все относительно ....надо заканчивать , зря начали это

Отправлено 28 октября 2022 - 04:41

С 60 кг вставать, или там разгибать ноги со штангой на спине позорно. Пацаны засмеют.
Смотря какую цель перед собой ставит человек ...и для чего он пошёл в зал , если он ответит для ЗОЖ , чисто с 60кг поприседать лет 10-15 ... то наверно я его не очень пойму... здоровее было бы кардио поделать, для укрепления сердечно сосудистой
Отправлено 28 октября 2022 - 04:47

Правда есть, просто нужно иметь личный опыт, а не читать/слушать блогеров, и прочие исследованияЛадно друзья, это фсе философия , нет тут правды ,все индивидуально , раз мы на этом форуме , то наши цели и задачи ясны , давайте жить дружно

С тобой вроде никто и не ругался)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых