Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 17 июня 2010 - 09:41
Олимпиада
http://forum.steelfa...a...st&p=513815
Седьмой каюсь... грешна ...стыд и позор на мою голову ...не знаю....
http://forum.steelfa...a...st&p=513815
Отправлено 17 июня 2010 - 06:27
Бесит, когда никак не обозначают занятые тренажеры и снаряды. Сделают подход и убегут в другой конец зала минут на 10, а ты догадывайся занят он или нет. Потом приходят и обижаются. А как-то было одно время постоянно прихожу - на стойке для приседа пустой гриф, рядом никого нет. Навешаю блинов, начинаю делать - прибегает разгневанная деваха, которая хрен пойми где была и с этим грифом присед делает. Правда, её только на месяц хватило, потом пропала куда-то.
Отправлено 18 июня 2010 - 05:02
Эрин, а можете уточнить формулу, по которой Вы делаете свои расчёты ? Я понимаю, конечно, что для мужчин надо будет в этой формуле кое-какие параметры изменить, но всё же: не поделитесь, а ?Бесят весы в зале, которые всегда показывают больше, чем я рассчитывала..
Отправлено 20 июня 2010 - 10:44
Может с тобой лучше работой поделиться?? А то я в воскресный день приехала в офис, работу доделывать, а вместо этого сижу и рассматриваю фото спортсменок - у кого ножки соединяются, а у кого нет.. Схожу с ума... А на улице все равно нихрена не лето))Мне от безделья сейчас самое оно кого-нибудь одолевать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх