swistl, там не только они! Конечно разные есть. Но многие как-то не привлкают чтобы лайкать. Что поделать. Вкусы есть вкусы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:30

Отправлено 22 февраля 2020 - 10:31

зачем Питта. Это вот реальные люди. Один штанов навешал сушиться и на их фоне сфотался, прям как Вы с ногтями и в дырках. Второму лет 80. Третий вообщей алконавт. А бакинки все лайкают и лайкают.лайкают и лайкают. Просто праздник какой-то
)))))) Корреляция, как сказал по одному этому не выявить. И Питта много будут лайкать, и Брагу и Игорька.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2020 - 10:32)
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:31

сам слеп! Если бы ты был им интересен, то в ответ на то, что ты хочешь от них, последовали бы предложения пообщаться поближе. Они так устроены.beylbom, ты просто слеп. Я здесь был интересен. Пока не начал говорить что хочу от них. Они так устроены. ВСЕ.
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:39

beylbom, ты просто слеп. Я здесь был интересен. Пока не начал говорить что хочу от них. Они так устроены. ВСЕ.
О, мастер. Насколько ты ничего не понимаешь.
Поверь мне, если ты понравился, тебе ничего не надо делать, разве что переместиться в пределы ее досягаемости и совсем уш не лажать в разговорах.
Все, остальное сама сделает, от тебя только требуется задать правильное направление развития событий
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:41

О, мастер. Насколько ты ничего не понимаешь.
Поверь мне, если ты понравился, тебе ничего не надо делать, разве что переместиться в пределы ее досягаемости и совсем уш не лажать в разговорах.
Все, остальное сама сделает, от тебя только требуется задать правильное направление развития событий
Да. Руст уже писАл об этом. Вот выделенное и есть моя проблема. Реально. Все так и было всегда. И здесь, и в Баку.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2020 - 10:45)
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:50

Рихи безнадежен, ему показывают что любой бомж в этой сети лайки получает, он из этого делает обратный вывод -что это может означать и симпатию. Замечательно .)))
Осталось дождаться, когда из логической цепочки " рихад нравится - нужно делать и не говорить" он сделает вывод-"я выше того, чтобы просто брать не говоря". И вуаля-покорение женщин-"пройденный этап".
Хотя эти вот "ВСЕ женщины" что мысленно он этот этап уже перешел, осталось озвучит.
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:54

Да. Руст уже писАл об этом. Вот выделенное и есть моя проблема. Реально. Все так и было всегда. И здесь, и в Баку.
Элементарно.
Ты просто, судя по тому, что я вижу тут, говоришь только о своих хотелках по отношению к ней.
Это совершенно неприемлемо.
Во-первых, она сама в курсе, уш поверь.
Во-вторых, она с тобой не из-за твоих желаний, а из-за своих, не важно, чего там она хочет уш.
В-третьих, такое озвучивание, особенно с твоим косноязычием в данной теме, звучит как 1000000% антисекс.
Лучше бы уш про преднакоп свой говорил, реально
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:57

ну как безнадёжен. Незадолго до этого Рихад написал, что фотки очень влияют. И посчитал даже сколько лайков добавилось, когда он улучшил внешность и лег, чтобы сфоткаться. А увидев, что даже заведомые фейки префейки с утрированным шутливым именем мартовский педальный лох 27 лет и фотографиями трёх разных во всем людей лайкают больше чем его, то написал что можно бы и Питта. Если бы Питта лайкали, то можно было бы рассказать, что популярность Бреда чуть выше чем у Рихада после " работы над собой"Сижу ржу. Тамара молодец))
Рихи безнадежен, ему показывают что любой бомж в этой сети лайки получает, он из этого делает обратный вывод -что это может означать и симпатию. Замечательно .)))
Осталось дождаться, когда из логической цепочки " рихад нравится - нужно делать и не говорить" он сделает вывод-"я выше того, чтобы просто брать не говоря". И вуаля-покорение женщин-"пройденный этап".
Хотя эти вот "ВСЕ женщины" что мысленно он этот этап уже перешел, осталось озвучит.
Отправлено 22 февраля 2020 - 11:07

неоднозначно только Вам самому. Если Вам все равно встречаться не идти, то пишите всем подряд. Хоть может часть людей реальными окажется и сможете пообщаться. Ведь все равно в результате Вы тратите на смахивание 9 из 10 часы, а десятая оказывается фейком или массажисткой, которой некогда "общаться" лучше написать остальным 9. глядишь одна из них и пожелает потрепаться с Вамиtamara, с лайками не все однозначно всегда - я просто сравнивал вчерашний день с прежними разами и другими фотками, правда в другой проге.
Отправлено 22 февраля 2020 - 11:16

"не более 4х свайпов на приложение. С 20 свайпами каждый может!
Отправлено 22 февраля 2020 - 11:24

Публичное оскорбление чести и достоинства сразу трех незнакомых вам людей и попытка использование их личности без их согласия...фейки префейки с утрированным шутливым именем мартовский педальный лох 27 лет и фотографиями трёх разных во всем людей лайкают больше чем его
Рихад - стайл какойто)
То за что тут Рихада толпой заебывали когда он свои термины дурацкие применял и за других (типа там за детей Рыбки или еще кого чето говорил недостоверную инфу)
и вот на тебе))
Оказывается это можно списать на шутливые-прешутливые фейки-префейки))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)