а когда молоденький - само всё растет и кубики жир на пузе расщепляют, да?
Не, когда молоденький - кожа хорошая сама по себе и мышцы не дряблые. ГР эту проблему в старости частично решает.
Не берусь судить, не пробовал. У личных знакомых, кто пробовал, никаких чудо-эффектов по омоложению не наблюдалось.
Я думаю тут дело в качестве самого ГР. Я не думаю что Слай с его баблом то, колит себе гавно какоето, не понять где изготовленое. Я думаю там Гр очень высокого качества.
Мне кажется, форма Слая из первого Рэмбо, к примеру, в натурашку вполне достижима. Другое дело, что Голливуд - это бизнес, результат нужен быстро, преднакоп крутить продюсеры тебе просто не дадут. Либо ты за 3 месяца делаешь форму к фильму, либо берут другого, кто сделает...
1 белок яйца - 4 гр белка, цена 0.10 у.е. Для 400 ккал. нужно 25 яиц, или 2.50 у.е. Гречка (12% белок, 6% жиры, 60% угли), 1кг стоит 1.13 у.е. Для 400 ккал нужно ~130гр.0.15 у.е. Более 15 раз разницы в цене.
но только разница в белке из гречки и яйца имеется ... т.е. это придется учитывать в расчетах
Блин, ну где все эти натуралы с такой формой в спортзале?
Ну я по форме лучше чем Слай в первом Рэмбо. Фарму не употрбляю. Да что особенного в такой форме? Я не понимаю чем нужно заниматся в зале чтобы не накачатся хотябы как Слай в первом Рэмбо? Преднакоплять по Рихаду?
Дима учитель в школе, неженатый. Кули ему еще делать? Преднакоплять как Рихад? Логику то включайте хоть иногда.
Меж прочим Дима еще пашет по хозяству, ремонтам и т.д, спит по 6ч обычно, с питанием тоже-далеко не красота...Единственное чем не обременен-семья.
Так что не нужно...
Блин, ну где все эти натуралы с такой формой в спортзале?
Ну конкретно Слай генетик - во-первых, и читер, как я уже сказал, - во-вторых. Но что тут недостижимого для полугенетика на преднакопе? Другое дело, что, как я указал, никто не даст тебе возиться с формой долго - или делаешь в разумные сроки то, что хотят продюсеры, или на выход. Потому все они, конечно, читеры - даже дрыщавый Бред Питт. Джекман тем более...
Ну вы посмотрите на скрин с первого Рэмбо! Ну какая химия? Ну это же не смешно даже. Темболее тут Слай наверное уже как 10 лет качается. Что это за недоверие к натуральному качу? Натурально можно очень хорошо выгледить. Огромным не будеш, но для обывателей ты уже будешь атлетом а большего и не надо.
Ну вы посмотрите на скрин с первого Рэмбо! Ну какая химия?
Я же сказал - без понятия чего они там юзали.
Для этой роли он питался ОДНИМ белком и жестко похудел. Вес тут 70кг.
Вы бы хоть почитали...
Бадюк тоже выглядит ужасно. Какая химия?!
Да самая понтовая. Не на метане же с декой он 32 кило за 4 месяца слил.
Сообщение изменено: ryabuji (30 мая 2015 - 02:20)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых