это как?
fFq8GpNjRm0TXSaZWQ8q+XQ_X4aNdHZw (online-video-cutter.com).mp4
7,38Мб
0YTOYaCL9HY5QuwlkE3S+POFG2t3HCBI.mp4
1,07Мб
достаточно посмотреть и сравнить тушки бегунов спринтеров и тех кто на пару км бегает, что б закрыть этот вопрос. )
Савелий Савлуков, чемпион России и чемпион Европы по спринту:
не помню, что б знакомые спринтеры приседали на тренях
Ben Johnson
Жим лёжа - 180кг.
Приседания со штангой - 280кг.
Сед в ножницы - 220кг.
Прыжок в длину с места 4.22м
60м - 6.41сек.
100м - 9.83, 9.79 сек.
Даже если часть этого легенда, он точно это делал (приседал)
Сообщение изменено: poltora (11 декабря 2025 - 03:19)
Ben Johnson
Жим лёжа - 180кг.
Приседания со штангой - 280кг.
Сед в ножницы - 220кг.
Прыжок в длину с места 4.22м
60м - 6.41сек.
100м - 9.83, 9.79 сек.
Даже если часть этого легенда, он точно это делал (приседал)
Там где написан вес в килограммах прямо сквозит ошибкой перевода, когда видели цифры в американских журналах и не учитывали что там своя система измерений и все веса они пишут в фунтах (паундах), а это 0,454 кг. Для ускорения счета можно просто делить цифры пополам.
Если верить написанному Бен поднимал веса на уровне призеров чемпионата мира по пауэрлифтингу тех лет. Учитывая что весил он около 75 кг.
fFq8GpNjRm0TXSaZWQ8q+XQ_X4aNdHZw (online-video-cutter.com).mp4
0YTOYaCL9HY5QuwlkE3S+POFG2t3HCBI.mp4
на видео мышцы не качают) именно што болтаются на снарядах))в армии так любил.
У Смаева есть видео, где он пацана учит З,Д качать, вот там четко очевидно, Смаев целевые дельты качает маятником, а пацан так и не понял, - гантели ломит комплексом мышц и вырубается после каждого повтора, не мудрено.)
но кому не выгодно ( рвет шаблон) этого не замечают ))
Савелий Савлуков, чемпион России и чемпион Европы по спринту:
По какому еще спринту? У билдеров время подхода до 40 сек, поэтому те кто бегает 100 м и 200 м - атлеты. А Савлуков бегает 400 м, это 1 минута, это уже пошли наши дрищи гиревики, бегуны на 400-10000. По сути это бег на среднюю дистанцию, хотя называется еще спринт.
не помню, что б знакомые спринтеры приседали на тренях, не заставал я таких тренировок у них. это давно правда было.
Спринтеры приседают и раньше приседали, а вот верх они качают не все и это не обязательно, просто хобби потому что дурь прёт, девать некуда-анаболическая дистанция. А так то у нас в Новочеркасске был чемпион на 100 м, так даже приседал в суперсерии с бегом на 20 м.-30 м. еще в 70-е годы, когда исследований не было, но он делал все как надо, хрен знает откуда взял.
Сообщение изменено: Сергеев (11 декабря 2025 - 05:26)
Я, кстати, задал вопрос Савлукову в инстаграме. Но пока ответа не получил. Видимо, он туда не заходит.
ИМХО он решил, что пишет троль или неадекват (характер задаваемого вопроса)
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 декабря 2025 - 10:21)
ну я знаю, что ты поклоняешься западным профи,как образцам выполнения техники, так как они чемпионыЯшанькин Александр делает видимо неправильно, потому что не сильно большой, а ветер дует потому что деревья качаются.
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 01:39)
ну я знаю, что ты поклоняешься западным профи,как образцам выполнения техники, так как они чемпионы
Так и с Яшанькиным. Только вот незадача, как определить правильно он делает или нет ?
Вот ты мою технику засирал всегда, но на соревнованиях Яшанькина я побеждал.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых