Для такой ?Да ладно!
Ну нормальный же результат... для тренированой женщины даже очень!
Сообщение изменено: medvedm61 (09 января 2025 - 11:43)
у Марианны лучший -230 в в/к 60
Причём ее присед в без экипировочном дивизионе составил целых 260 кг., надо заметить, что рекорд среди мужчин в весовой категории до 56 кг принадлежит Карлссону Магнусу, который в 1995 году на Чемпионате мира IPF по пауэрлифтингу в дивизионе с экипировкой, сделал присед со штангой весом в 277.5 кг это на 17.5 кг больше чем у Марианны, но этот рекорд в дивизионе с экипом., а как известно, в экипе можно сделать вес больше, так что Марианну Гаспарян можно назвать самой сильной не только среди женщин, но и среди мужчин.
![]()
Marianna Gasparyan, squat 517lbs/235kg×5reps
Сообщение изменено: Kaчок (09 января 2025 - 12:14)
Ну так уже ведь упомянули после - у Олега была операция по удалению варикоза.
Не вижу смысла бисер перед свиньями метать. Потому даже в подпись давным-давно поставил- "невыступающий неспортсмен", всё никак не успокоятся скоморохи мои придворные. Зависть, не иначе...
Вообще-то форум по ББ и фитнесу, в не физкультурному тренингу...
Кому нужен тренинг, если по итогу ты всё равно дрищ, а то и вообще как говно выглядишь?!
А неофиты идут в ветки физкультурных форматов и наукообразные темы типа "Думай!..." потому, что "...не, я не хочу накачаться, как бодибилдер, это же перекачаное тело, я хочу немного подкачаться...."
Они думают, что "немного подкачаться" это задача на раз-два, смешные люди...
Как бы форум не назывался, а по факту подавляющее большинство его участников- обычные физкультурники. И цели у них соответствующие. Потому одно время тут и были популярны программы, когда тренироваться можно 3 раза в неделю по 15 мин. (ну, по полчаса, если считать ещё и разминку).
Как бы форум не назывался, а по факту подавляющее большинство его участников- обычные физкультурники. И цели у них соответствующие. Потому одно время тут и были популярны программы, когда тренироваться можно 3 раза в неделю по 15 мин. (ну, по полчаса, если считать ещё и разминку).
Я не против, но я не думаю, что кто-то из них смог накачаться на этих программах.
Поддерживать имеющееся - да, можно, и то непродолжительное время.
Семён по сути прав - надо ебашить и в этом суть накачивания мышц.
А программы по полчаса с разминкой, наверное, всё-таки, для тех, кто потом скажет - я хотел всё успеть, и бабла заработать, и баб выепать, и отдохнуть.... но я, сука, честно пахал в зале аж полчаса 3 раза в неделю..... по итогу - ноль..... значится, не моё...
Неофит не сможет себя убить в зале за полчаса.
Я смогу, и ты сможешь, а они - нет.
Только мне это не нужно, это непродуктивно, да и опасно для моих лет, у меня тренировки в зависимости от количества в неделю - от 45 минут до 1,5 часа.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 января 2025 - 01:22)
Я не против, но я не думаю, что кто-то из них смог накачаться на этих программах.
Поддерживать имеющееся - да, можно, и то непродолжительное время.
Семён по сути прав - надо ебашить и в этом суть накачивания мышц.
А программы по полчаса с разминкой, наверное, всё-таки, для тех, кто потом скажет - я хотел всё успеть, и бабла заработать, и баб выепать, и отдохнуть.... но я, сука, честно пахал в зале аж полчаса 3 раза в неделю..... по итогу - ноль..... значится, не моё...
Я смогу, и ты сможешь, а они - нет.
Только мне это не нужно, это непродуктивно, да и опасно для моих лет, у меня тренировки в зависимости от количества в неделю - от 45 минут до 1,5 часа.
Это был просто как один из примеров. Так-то в разделе Тренинг было много активных тем с разными программами. И ни одной из них не вёл выступающий бодибилдер.
Не такой выступающий, как Санёк руки-золотая семечка, а чтобы, как Семён. Нет, вру... Какое-то время Валерий Локтионов вёл, не знаю, правда, насколько его уровень в соревновательном ББ высок.
А, ну понятно. А если бы выступил как спортсмен, то держите меня семероПотому даже в подпись давным-давно поставил- "невыступающий неспортсмен"
Ну так давно уже известно , что лучше быть богатым , но здоровымСемён по сути прав - надо ебашить и в этом суть накачивания мышц.
..........
Очень похожий диапазон времени. Прикольно.
Хотя у меня программа не качковская. Но с другой стороны что-то тренирую.)
и накачанным... хоть мал-мал
Смотря кто и что накачал.
Пресса и рук нет (по качковским критериям), а митохондрию не покажу.)
что вы пристали к этой ветке?
Это практически опыт тысяч людей хорошо измеренный
Если розетку захотите починить полезете в неё или у людей поспрашивайте как лучше сделать?
Вот это тоже самое
У кого спрашивать-то?
У Михалыча?!
А, понятно, про митохондрии, аксоны и механостимул читать всякий бред научный....
На знаниях о митохондрии не накачаешься.
Вы там в ветке любого Ятса и Шварца заткнёте за пояс по митохондриям, а хули толку?!
По поводу "пристали"...
Я просто выражаю своё мнение о бесполезности углублённых знаний из цитологии для практики наращивания мяса.
..
Это практически опыт тысяч людей хорошо измеренный
Это опыт для изучения, но не слепого копирования. Другой человек - другая история.
В прошлом я, как и многие новички, тоже копировал схемы Элиты РЖ.
Не убился, т.к. копировал недолго и поумнел быстро.)
я не говорю не про изучение или копирования я говорю про отношение исследованиемЭто опыт для изучения, но не слепого копирования. Другой человек - другая история.
в этом и плюс исследований что там не элитаВ прошлом я, как и многие новички, тоже копировал схемы Элиты РЖ.
грубо говоря лучше самому лезть в розетку и когда на 10-й разне ёбнет током значит сделал все правильно
Ну зачем же так тупо!
Берёте книгу Тэнно "Атлетизм - сила, здоровье, красота" и ебашите от корки до корки....
Там даже где-то упоминается про, о, боже, гликоген и фосфокреатинин... ![]()
Но не более того.
Почему Тэнно?
А потому, что ничего нового с тех пор не придумали для неофитов.
Кроме того, книга написана нашим человеком, под наш менталитет, а не дебилом с америки с квадратным подбородком.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых