12. инфантильный говноед ( infantile greedy )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 мая 2015 - 09:56

15 . просто скотина ( just a beast ) .
16. бабушкин пиздунец ( grandma pizdunets ) .
17 .преднакопный рекомпозирующий кетозник ( prednakopny rekompoziruyuschy ketoznik ) .
18 . полунегативщик частичный ( polunegativschik partial ) .
19. двухвзглядовый альфач ( dvuhvzglyadovy alfach ) .
20 . бочкотелый ботан ( bochkotely bot ) .
21. clitoris .
Отправлено 30 мая 2015 - 10:31

Перед тем, как троллить Рихада, решил сам сфоткаться в такой "позе". Ну что я могу сказать, все печально.
Кубов нет, рук, груди, дельт нет, "талия" шире плеч, внизу живота шмат сала.
Надо было выбрать другое хобби.
Ну чтож, смеемся над рихадом, но нужно признать, что он многих из нас делает по видухе.
Олдбой, пока не поздно. Переходи на преднакоп. До пляжного сезона есть месяц. Успеешь на рефидах и рекомпозе подтянуть видуху. А с осени на расширяющий по гончарову.
П.с. зато ты делаешь рихада по "мощи"))
Отправлено 30 мая 2015 - 10:40

Вот смотрю я на эту фотку Сталлоне и Клавдии и думаю: ну почему всегда в качестве эталона натурального мышечного развития выступают ни разу не натуралы?.. Грустно всё это.
чтоб на одного элитного натурала стало меньше?
Да какая разница, натурал, не натурал.
Он на легчайшем языке химии под 300 присядет и это будет респект при любых условиях. Не говоря о +мышцах и -жире.
Отправлено 30 мая 2015 - 10:42

Перед тем, как троллить Рихада, решил сам сфоткаться в такой "позе". Ну что я могу сказать, все печально.
Мне кажется тебе нужно было в юные года по другому тренироваться (забивать на ноги, качать верх, растягивать) Совсем в юные имеется ввиду с 10-12, я верю что в этом возрасте еще можно влиять на костяк очень серьезно
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2015 - 10:51

Самое удивительное, что кубы при этом есть - хотя шмат сала ниже них реально большой.
Отправлено 30 мая 2015 - 10:58

Хочешь сказать что на той фотке он химичил?))Вот смотрю я на эту фотку Сталлоне и Клавдии и думаю: ну почему всегда в качестве эталона натурального мышечного развития выступают ни разу не натуралы?.. Грустно всё это.
Да какая разница, натурал, не натурал.
Он на легчайшем языке химии под 300 присядет и это будет респект при любых условиях. Не говоря о +мышцах и -жире.
Отправлено 30 мая 2015 - 11:05

Олдбой, пока не поздно. Переходи на преднакоп. До пляжного сезона есть месяц. Успеешь на рефидах и рекомпозе подтянуть видуху. А с осени на расширяющий по гончарову.
Да, другого выхода нет.
Ты ж вроде писал что химия мало что дает? А вообще у говноформы есть один плюс - меня никогда не обвиняли в приеме химии.
Мне кажется тебе нужно было в юные года по другому тренироваться (забивать на ноги, качать верх, растягивать) Совсем в юные имеется ввиду с 10-12, я верю что в этом возрасте еще можно влиять на костяк очень серьезно
К сожалению, машину времени еще не изобрели.
Он и так судя по постам не очень много телок чпокает. А если будет присед 300 и яйца изюмом, то вообще наступит полный многолетний рихад
Пофиг, меньше нуля все равно не будет. У меня другие причины не химичить.
Сообщение изменено: OldBoy (30 мая 2015 - 11:07)
Отправлено 30 мая 2015 - 11:26

сегодня у него результат выдающийся. а на химии хз кому это надо и кого этим приседом 300 на химии можно удивить.
Нахуй Олдбою химия, когда есть преднакоп.
Пупс на преднакопе сделал отличную видуху. И Олдбой сделает. Внатураху!
П.С. У Олдбоя нога как у пупса объем широчайших в самом широком месте. 75
Сообщение изменено: Игорек! (30 мая 2015 - 11:31)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых