Pandora, все таки диагональ страшная вещь!)))
Особенно если это размерная характеристика)
я тебя сейчас окончательно шокирую, но да)) в зал я хожу не только, что качков снимать))) хотя.. Завтра я пойду невротебенных шортах.. Посмотрим как народ продолжит гантели тягать, когда я мертвую тягу по Гончарову начну делать)))
Тут не в шортах дело) Диагональ-то накачала?)
Ira Fludova, а по серьезному.. не морочься... если действительно хочешь здорового ребенка, все само придет... я когда узнала, что беременна (не запланировано), вышла на улицу покурить - нервишки успокоить.. скурила пол сигареты, потом посмотрела на нее внимательно, сказала " нафиг" и выкинула.. больше не курила до тех пор пока ребенка грудью не закончила кормить.. бросить действительно очень легко, если есть ради чего это делать, а не расплывчатое понятие "это вредно"))
Сообщение изменено: Pandora (18 марта 2017 - 12:28)
Ira Fludova, а по серьезному.. не морочься... если действительно хочешь здорового ребенка, все само придет... я когда узнала, что беременна (не запланировано), вышла на улицу покурить - нервишки успокоить.. скурила пол сигареты, потом посмотрела на нее внимательно, сказала " нафиг" и выкинула.. больше не курила до тех пор пока ребенка грудью не закончила кормить.. бросить действительно очень легко, если есть ради чего это делать, а не расплывчатое понятие "это вредно"))
Дети не идея-фикс, что прям приспичило поскорее) Мне до их рождения еще мотик бросить придется..
У меня сердечно-сосудистая система косяк на косяке косяком погоняет, но рекомендации врачей меня бросить курить не мотивировали. И в зал когда спустя 4 года вернулась, тети весом в центнер меня в кардиозоне, как щенка блин, делали- меня это бесило, но понимала, что претензии лишь к себе могу предъявить. Тоже не мотивировало с сигаретками насовсем распрощаться, но количество сократила, правда.
И то, что сигареты мной полностью управляют, выгоняя меня в 3 ночи в минус 30 в магазин за ними, меня бесило, но я продолжала курить.
А вот совсем недавно какой-то тумблер в моей голове переключился и я задумалась о том, что в будущем я хочу детей, а сигареты явно лишние. Все вышеперечисленное сразу стало очень весомым, и все запасы сигарет и сигар полетели в урну. Вот как-то так)
Дети не идея-фикс, что прям приспичило поскорее) Мне до их рождения еще мотик бросить придется..
У меня сердечно-сосудистая система косяк на косяке косяком погоняет, но рекомендации врачей меня бросить курить не мотивировали. И в зал когда спустя 4 года вернулась, тети весом в центнер меня в кардиозоне, как щенка блин, делали- меня это бесило, но понимала, что претензии лишь к себе могу предъявить. Тоже не мотивировало с сигаретками насовсем распрощаться, но количество сократила, правда.
И то, что сигареты мной полностью управляют, выгоняя меня в 3 ночи в минус 30 в магазин за ними, меня бесило, но я продолжала курить.
А вот совсем недавно какой-то тумблер в моей голове переключился и я задумалась о том, что в будущем я хочу детей, а сигареты явно лишние. Все вышеперечисленное сразу стало очень весомым, и все запасы сигарет и сигар полетели в урну. Вот как-то так)
Поздравляю) Главное, что прозрение пришло)) Не важно откуда))) Хочется курить - иди тягай штангу.. ну или убирайся в квартире с остервинением))))
Народ, а тут точно нет темы про бросание курить? Я не натыкалась как-то... а то мы сейчас вам тут все зафлудим...
Сообщение изменено: Pandora (18 марта 2017 - 01:33)
Поздравляю) Главное, что прозрение пришло)) Не важно откуда))) Хочется курить - иди тягай штангу.. ну или убирайся в квартире с остервинением))))
Народ, а тут точно нет темы про бросание курить? Я не натыкалась как-то... а то мы сейчас вам тут все зафлудим...
Спасибо)) Квартира стерильна! скоро, по ходу, начну принимать заявки на уборку от друзей))))
Ну, а, если серьезно, то флудом засорять не будем, конечно. Помониторю форум, если ничего не найдется, может, свою тему сделаю. Будем ныть мериться силой воли с шутками и прибаутками))
Накачать грудь нужны большие веса , к тому времени уже будут такие дельты , что она на стрингах повесится в мужском сортире потому , что в женский бабы не пустят.
Я снова хохоталась сначала "талия меньше веса", теперь это. Я, конечно, не знаю анатомию пуфиков, он, может, и не гуманоид даже. А у меня и плечи в отдельный день, и стаж в зале порядочный, но вот вопрос: где
твоюжмать мои дельты?
в живую кружок нытиков посещала. ниче позитивного. совсем. взрослые тети и дяди коллективно страдают от тяги к курению и ждут, что их пожалеют и будут упрашивать ни в коем случае не поддаваться соблазну выкурить всего одну сигаретку. а ведущий группы- гуру в преодолении зависимостей норм так зарабатывает на всем этом))лучше погуглите , по моему есть форумы ананимных алкоголиков, курильщиков, обжорщиков. Там народ избавляется от вредных привычек.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых