Типо вот так выглядели его 38 см при росте163
Красава!Если еще загар,то ваще...Мне больше не надо...ЗаиППись!!!Значит при росте 170=40 см в рельеффе...За глаза!!!
И это считалось атлетичными фигурами в то время?
Поставь их в нормальные билдерские позы и будут вполне себе так лучше 2\3 этого форума)))
Ну Гакк по центру норм, но остальные - писец.
Ети "писец" всего скорее гвозди узлами заворачивали и гирями в 2 пуда на кую вертели)))
Да я в курсе, просто из-за химиков глаз замылен уже. Посмотри на физиков, они и то лучше выглядят.
На самом деле очень много физиков - никакущие. Причем все сидят на фарме. Вот например видос. Это пиздец позорняк. Силы нет вообще. Жим гантельками 15 кг на наклонной...
с 6.00 минуты
На самом деле очень много физиков - никакущие. Причем все сидят на фарме. Вот например видос. Это пиздец позорняк. Силы нет вообще. Жим гантельками 15 кг на наклонной...
Та кому нужна эта сила?
А если серьёзно, то с физиками смешно получилось: преподносят её как эталон натуралов, а в итоге туда набились химики-дрищи или бывшие классики на меньшей дозе.
Особенно смешно получилось с Гусевым. Когда он говорит в своих интервью о том, как тяжело пахал, чтобы поднабрать массы (аж 3кг) к очередному гей-параду, хотя в классиках весил килограмм на 10 больше, мне охота плакать
Всех вас прочитал! Всех! Орден мне!
Вот это зря так. Ты ж еще на мма не пошел.
Да и когда пойду - что такое какие-то жалкие ММА против КОИ-но-такинобори-рю, или как там? Короче, по лезвию бегаю...
А что ты у Майка брал? СМТ или круговые для жиротопа?
Круговые.
Не, я и тренироваться то не могу в последнее время...засыпаю разбитый и просыпаюсь разбитым. Дочка еще болеет уже каким бронхитом подряд. На работе запары...в общем, все в кучу.
Ну раз так тяжело пока - ну его в зад - этот ББ, делай хоть по Гордовскому (шутка). Побудь турникменом домашним - с утра, после пробуждения натощак подтягивания с отжиманиями и пресс. 15 минут делов. Не должен уж слишком посыпаться (ноги сдуются, да, ядра тоже). Но пока ты себе вредишь просто...
у меня так не получается, я мертвый нах..й. весь май валюсь с ног, еле живой. Хз что такое. может витаминов не достает.
А Рихад ебошит, еще дома отжимается. генетика чистой воды.
Я себе набрал предтренов разных. Потратился. Буду миксовать их. Ещё экстракт герани купил, да я писал. Для Рихада я теперь читер...
Ну признаюсь - Мурана эльфю, он реальный фрикодаун )
А Рихад мне как друг, только виртуальный ) Отличную тему завел, мне нравится следить за его прогрессом и спорами со здесь присутствующими...Правда последнее время явный перебор - просто поток оскорблений со стороны десятка человек... Парни, окститесь - охуенная тема, позитивный автор, интересные исследования (мы даже Димона Знатока сюда переманили и ВИГ бросил работу и тусует тут)... А вот нахуя оскорблять человека - я не понимаю.... Ну пошутили, поиронизировали... Так нет - все так сильно на игнор обижены и на то, что Рихад не согласен с их доводами, что готовы прям его в грязь втоптать и ебальник набить....
Добрее надо быть к людям!
Вот + Состояние Путина!
Блеа... Она почти сопоставима с Агринским по объёмам... 3,14дец, конечно...
У меня в жиме стоя всегда результат меньше, чем в жиме сидя был, причем довольно значительно.
Я думаю, что это из-за слабого пресса и вообще стабилизаторов.
Вот за что я благодарен Рефу - так это за пропаганду жима стоя со взятием штанги с пола на грудь. Происходит нервный взрыв, мозги вздрючиваются как-то по-особому, из-за чего, при взятии штанги с пола, он идёт куда бодрее, чем при взятии со стоек.
да уж, а какую хуйню этот чипидрос несет...
А меня тут озарением накрыло после того, как мы с Олегом выяснили, почему Кащеева так безграмотно приседает в том ролике. Да потому что она вообще не приседает, больше ни одного видео не нашел. Покривлялась как умела для рекламы.
Вся эта индустрия сплошная ложь, пиздеж и провокация.
Вот вы тут соотношение рук и талии у Рихи засираете. Говорите генетика говно.
Абсолютный чемпион прошедшего Арнольд Классик Бразилия по пляжникам.
http://forum.steelfa...56&p=1057311304
Пойду напьюсь нафиг. Что со спортом сделали, черти? Куда это всё катится...
Вот вы тут соотношение рук и талии у Рихи засираете. Говорите генетика говно.
Абсолютный чемпион прошедшего Арнольд Классик Бразилия по пляжникам.
http://forum.steelfa...56&p=1057311304
Пойду напьюсь нафиг. Что со спортом сделали, черти? Куда это всё катится...
А что, по общей видухе пресса он сделал остальных. Рихаду подкачаться немного и можно в Бразилию, конкуренцию местным составлять.
что в соответствии с желательным снижением дефицита (reverse taper).
это мне напоминает все эти понты с названиями непрестижных профессий :
1 . Уборщик в туалете ( главный мэнеджер по клинингу ) ( chief manager of cleaning )
2 . Продавец билетов в общественном туалете ( гл.мэнеджер по продажам ) ( chief manager of selling )
Предлагаю ввести новый термин.у меня быдло режим - химка и еда ,без химки я б лучше на велике катался )))
Тут рикардо молодец ,кремень! Мне бы остопиздило так топтаться, чесслово
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых