на новичков тут совсем не похоже))Да спрашивайте, для того раздел и создан, какие проблемы. И здесь не мужская территория, а новичковая)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 марта 2017 - 09:40

Накачать грудь нужны большие веса , к тому времени уже будут такие дельты , что она на стрингах повесится в мужском сортире потому , что в женский бабы не пустят.
Вот прям без фармподдержки девушка перекачается? Пацаны над дельтами бьются, а тут девушка. У нее, кстати, на жиме вполне приличные веса.
Отправлено 17 марта 2017 - 10:50

Вот прям без фармподдержки девушка перекачается? Пацаны над дельтами бьются, а тут девушка. У нее, кстати, на жиме вполне приличные веса.
Совсем немного надо до XXXl . У девушек другой болевой порог и упорство , режим питания легче соблюдают . Они легче накачиваются .
Отправлено 17 марта 2017 - 10:56

Совсем немного надо до XXXl . У девушек другой болевой порог и упорство , режим питания легче соблюдают . Они легче накачиваются .
Жаль девушки не знают, как им легко накачаться) Болевой порог-то чего у них другой? И какое он имеет отношение к тренингу?) Мы сейчас точно про спортзал?))
Отправлено 17 марта 2017 - 11:11

Я читаю по диагонали большинство постов.. общий смысл улавливается... если попалось что-то интересное, то притормаживаю и читаю внимательнее)) Я когда на форуме появилась, тоже перечитала все относительно новичковые темы по тренингу, питанию и из женского раздела))
Отправлено 17 марта 2017 - 11:15

эт получается от авы до нравится?)))Я читаю по диагонали большинство постов.. общий смысл улавливается... если попалось что-то интересное, то притормаживаю и читаю внимательнее)) Я когда на форуме появилась, тоже перечитала все относительно новичковые темы по тренингу, питанию и из женского раздела))
Отправлено 17 марта 2017 - 11:31

Я читаю по диагонали большинство постов.. общий смысл улавливается... если попалось что-то интересное, то притормаживаю и читаю внимательнее)) Я когда на форуме появилась, тоже перечитала все относительно новичковые темы по тренингу, питанию и из женского раздела))
Вот сейчас удивила. Ты тренируешься что ли?))
Отправлено 18 марта 2017 - 12:06

я тебя сейчас окончательно шокирую, но да)) в зал я хожу не только, что качков снимать))) хотя.. Завтра я пойду невротебенных шортах.. Посмотрим как народ продолжит гантели тягать, когда я мертвую тягу по Гончарову начну делать)))Вот сейчас удивила. Ты тренируешься что ли?))
56 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых