Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:02

Не впадай в эйфорию. На других ресурсах в первый день тоже к тебе был интерес.
И следи, чтобы тебя не лайкали девушки с прошлых сайтов, одни и те же. Ты их помнишь?
Не хватало их еще помнить ))) Уж 15. Столько не было на других даже за сутки. От фоток многое зависит.
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:03

так если лайки пошли - значит есть видуха!
можешь ебать самодвижущиеся предметы
Я думаю, дроны "Почта России" лучше оставить в покое.
Еще мужик какой-то лезет - обозначен женский пол (she wants to socialize!).
Ну, социализация - это же не секс? Думаю, стоит помочь мужчине, лайкнуть в ответ.
На свиданку тоже с закрытым глазом буду идти, чтобы узнали.
не стоит. Решат, что у тебя нервный тик. А любители компьютерных игр вспомнят такого персонажа:
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:06

Вся беда Рихада в том, что он стеснятся своего альфачества. На вы разговаривает, вежливый аж тошнит. Надо лупить все как есть. Бабы - колбаса. У колбасы не спрашивают когда хотят жрать. Приходят и откусывают. Бабы это чувствуют и отдаются. Испорчен бабьим воспитанием. Все эти пожалуйста да мерси, салфетку туда, вилку сюда. Тьфу мля. Нет чтобы по настоящему!! По альфовому!!
Бабы выбирают. Если это было бы не так и имели значение только напор и цинизм, то баду и т.д. не имели бы смысла.
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:11

Здесь лайки от кого тоже спрятано, но гости не спрятаны, можно догадаться что они и лайкали.
Бля, только что педик какой-то сделал instant sympathy. Надо бы профиль подправить, они даже ничего кроме возраста не спросили. И диапазон задать, и ориентацию.
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:15

Вопрос: почему на некоторыя мг крепа есть после любой нагрузки, а не некоторыя нет никогда, хоть как их убивай. Причём и то и то может расти.
Имхо от растяга зависит. У меня никогда не болят дельты. Пока не сделал по присторецепиу махи лёжа на боку. Болело так что псдц
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:19

Она везде одинаковая. Вот на руки крепы никогда нет. На широчь тоже. На плечи почти никогда. А вот на грудь и ноги всегда. От любых упров любого количества. Как так?)) вряд ли так толко у меня.
Грудь и квадрат сильно тянутся. Бицепс локтем ограничен. Дельтоиды ещё более ограничены.
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:21

Отправлено 21 февраля 2020 - 06:22

Сегодня был на ланче, шел уткнувшись в мобилу, периферийным зрением заметил стол, да не наш, подошел к двум восьмерочкам, вижу стул занят одеждой, они так удивленно на меня посмотрели обе, молча сделал вид что продолжаю в мобилу смотреть, почесал нос, развернулся и так же небрежно отплыл к своему столу )
Отправлено 21 февраля 2020 - 06:34

У меня на все крепатура бывает, на руки так вообще легко ее добиться, на остальное тоже вполне, и на дельты тож - не столько крепатура типа болезненных ощущений, сколько просто "гудят" а болезненность - скорее не при движении и напряге а при нажатии.Она везде одинаковая. Вот на руки крепы никогда нет. На широчь тоже. На плечи почти никогда. А вот на грудь и ноги всегда. От любых упров любого количества. Как так?)) вряд ли так толко у меня.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых