посчитаем еще и примерный биц Маэстро при талии 95 - Выходит в районе 29-30 см.
Я кстати тоже думаю, что бицепс там сантиметров 30, не более, особенно учитывая его рост.
Тут всё также как и складка 3мм на квадрицепсе.
Да ладно, есть там 34 см. Вы же не серьезно? Ну нахуя ему пиздеть то насчет обьема руки? 34 см это уже очень мало и у него они есть. Насчет талии 66 см тоже не верю, но если судить по голове его на той фото со спиной то может есть. Там голова большая, если смотреть.
Да ладно, есть там 34 см. Вы же не серьезно? Ну нахуя ему пиздеть то насчет обьема руки? 34 см это уже очень мало и у него они есть. Насчет талии 66 см тоже не верю, но если судить по голове его на той фото со спиной то может есть. Там голова большая, если смотреть.
Да даже если прикинуть 30см, то это половина талии.
При бицепсе 40см и талии 80см получается нехуёвая видуха, а у него бочка с веточками.
Короче там либо талия шире, либо бицепс 25.
Сообщение изменено: zinid (30 мая 2015 - 12:04)
Да даже если прикинуть 30см, то это половина талии. При бицепсе 40см и талии 80см получается нехуёвая видуха, а у него бочка с веточками.
Да не все так однозначно. Нельзя судить чисто по фото, так как оно искажает восприятие. Я же говорю, если сравнивать талию с головой, с размером головы на фото где он со спины то может и есть 66 см. Ибо голова смотрится большой уж слишком. Он просто узкий весь и маленький
Да не все так однозначно. Нельзя судить чисто по фото, так как оно искажает восприятие. Я же говорю, если сравнивать талию с головой, с размером головы на фото где он со спины то может и есть 66 см. Ибо голова смотрится большой уж слишком. Он просто узкий весь и маленький
Тут ещё смущает его методика замеров, он себе на квадре 3мм калипером намерял. Ты в это веришь?
Я мерял талию на втяге бумажной лентой,а не матерчатой,веся 66 кг=71 см!Какие наХУЙ 60 см???Такие же,как у Арнольда рука-56!!!У Вульфа=53!..Так Денис его тяжелее и огромнее на 20 кг!!!Кругом-пиздаболы!!!(((Трёхлитровая банка=бицепсу 48 см!!!Сравните!!!Блять!!!(((
Почти.)))
Дядя Вова!Мои едут на Украину к бабушке...В Глухов под Сумы...Что то я как то не в себе с этих тем!...(((Там то тихо хоть,дядя Володя?Блин...Как Вы ваще тут ещё пишете то???Жму руку и что б-без беды к Вашим!!!
Там нормально, я ж в Луганской области, в общем, тут всё очень даже рядом. А в центральной части - там нормально, можешь не переживать, точно.
Ссать то не приходится, это не поможет, но и настроя вся эта бодяга не улучшает. Вместе с платежами, за коммуналку.)))))) Звиздец, короче, корячится. Раньше это "веселило", ну, лёгкая злость присутствовала, мобилизовало, как-то. Но надолго такого стимулирования не хватает. Ну, это не жалобы, просто извинения, за нерегулярность, общения, честно. Я не жалуюсь. Даже, причем благодаря в основном этой теме, некоторые принципиальные решения, наконец то, чисто технические, но для меня важные, родились. ))))) Тема такая, мозги выносит напрочь, но рожательная, плодовитая. ))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых