Для того чтобы кожа была гибкой и шелковистой надо втирать сперму.
Проверенное средство
Для того чтобы кожа была гибкой и шелковистой надо втирать сперму.
Проверенное средство
Вранье
А по факту, кто мешает носить в зале перчатки, мазать на ночь ладони любым копеечным кремом от мозолей (полно в гипермаркетах), и иногда тереть пемзой? Если натер до лопнувших пузырей - бепантен плюс в помощь)
Сообщение изменено: Pandora (15 марта 2017 - 10:49)
Да и с перчатками легкие мозоли есть, я не представляю как без перчаток трениться. И лямки на перчатки отлично садятся, по мне даже лучше чем на голою руку.
Надо у наших девушек спросить, как это они без перчаток тренируются. И мозолей, что характерно, нет)
Да и с перчатками легкие мозоли есть, я не представляю как без перчаток трениться. И лямки на перчатки отлично садятся, по мне даже лучше чем на голою руку.
От веса зависит.. если он небольшой и кожа толстая, то можно и без перчаток.. я девочка и больше 30 кг пока не тянула, меня вполне спасали тканевые перчатки (они скорее декоративные), сейчас их уже не хватает.. буду брать кожаные... на прошлом занятии забыла свои "тряпочки", так руки моментально, как у строителя стали...
Серьезно, попробуй крем от мозолей, вроде недорогой и неплохой у "Натура Сиберия" был, он правда для ног, но все-таки на более нежную кожу девочек рассчитан, которые ноги каблуками убивают... поверь, от них урон не меньше, чем от штанги Ну плюс еще можно руки грубым скрабом для тела тереть))) Девоньки так делают, если сеанс маникюра пропустили))) *блин, все женские тайны выболтала*
Танечка, у меня в зале девочки тяги 100+ делают, ни одной в перчатках нет. А ты тут мужику скраб советуешь)) Брутальный нынче спорт стал)
Верю) Но девочки разные бывают.. и кожа у всех разная.. у кого-то мозоли образовываются, у кого-то нет.. ну смысл-то смеяться, что кто-то умудряется натирать руки даже с не слишком большим весом? Я, млин, умудряюсь до кровавых мозолей стереть указательный палец, всего лишь почистив чистилкой для овощей 4-5 картошек... какая мне нафиг штанга без перчаток? По две пары на каждую руки и заипись тянуть 100 кг будет)))
Верю) Но девочки разные бывают.. и кожа у всех разная.. у кого-то мозоли образовываются, у кого-то нет.. ну смысл-то смеяться, что кто-то умудряется натирать руки даже с не слишком большим весом? Я, млин, умудряюсь до кровавых мозолей стереть указательный палец, всего лишь почистив чистилкой для овощей 4-5 картошек... какая мне нафиг штанга без перчаток? По две пары на каждую руки и заипись тянуть 100 кг будет)))
Я, собственно, тебе без перчаток не предлагаю) Тебе как раз можно)
,
я "заприседывал" по 20 раз с весами по 60Типа таких http://tatl-shop.ru/nakolenniki.html не жесткие, Но я бы просто медиками бинтовался, или не лез на веса до адаптации коленей. В приседе объем вполне можно добирать повторами.
к тому же по 20 раз это же на сушку, а ноги и так мерзкие и тонкие
я писал давно делал 60*20 70*15 80*12 90*8 (по памяти, журнал вломм доставать)
вроде тут сказали "зачем сушишься"
кстати вес у меня уже 97кг (было на НГ 104, было когда начинал заниматься 111, было 101-102 месяц назад)
В общем-то я не готов отвечать, за то что тут кто-то говорил) Но присед на 20 вполне работает на массу. Сушка - вопрос диеты.
Вес сбрасываешь оптимально. Перестань заморачиваться ростом ММ и силовых, пока сушишься.
Но присед на 20 вполне работает на массу.
мне кстати до сих пор неясно какие повторы в каких упражнениях оптимальны на массу
Поясните, пожалуйста, пражнения: присед, жим, стан, ПШНБ, молотки, бабочка (разводка на грудь), тяга верхнего блока (трицепс), жим узким хватом, квадрицепсы (разгибание), бицепс бедра (сгибание), подъем на носки
Перестань заморачиваться ростом ММ и силовых, пока сушишься.
это понятно
мне бы не потерять текущую ММ и веса при сушке, думаю дойти до ~92кг и остановится худеть, начать уже на ММ работать
надысь 80кг пожал и чуть не обалдел, был разминочный вес, стал почти предельный (правда я еще неделю из-за болезни потерял, не ходил, сейчас вернулся и чтобы войти в тонус не стал выходить на прежние рабочие веса, на базе скинул 20кг и по 5-6 повторов, на изоляции оставил те же веса но повторы уполовинил)
Сообщение изменено: october2 (16 марта 2017 - 10:16)
мне кстати до сих пор неясно какие повторы в каких упражнениях оптимальны на массу
Поясните, пожалуйста, пражнения: присед, жим, стан, ПШНБ, молотки, бабочка (разводка на грудь), тяга верхнего блока (трицепс), жим узким хватом, квадрицепсы (разгибание), бицепс бедра (сгибание), подъем на носки
Перестань заморачиваться ростом ММ и силовых, пока сушишься.
это понятно
мне бы не потерять текущую ММ и веса при сушке, думаю дойти до ~92кг и остановится худеть, начать уже на ММ работать
надысь 80кг пожал и чуть не обалдел, был разминочный вес, стал почти предельный (правда я еще неделю из-за болезни потерял, не ходил, сейчас вернулся и чтобы войти в тонус не стал выходить на прежние рабочие веса, на базе скинул 20кг и по 5-6 повторов, на изоляции оставил те же веса но повторы уполовинил)
Ну... И как тебе советовать?)))
Ты понимаешь, что тебе сейчас на массу не нужно? Тактику ты, в принципе, выбрал верную. Ее и придерживайся. Силовые восстановятся очень быстро. В сушке ориентируйся не на 92 кг, а на жирность тушки. Доведи сушку до логичного завершения.
По повторам "на массу" могу поделится своим видением, с учетом того, что ММ меня интересует исключительно в сочетании с силовыми.
Присед 8-20, жимы 8-12, становая 5-8, бицепс, трицепс 8-15, изоляция на ноги 12-15, изоляция на грудь и дельты 12-15. Меньшие повторы в базе я, конечно, использую, но это уже силовые, впрочем качку тоже актуально, чтобы пробить рабочие веса.
на будущееНу... И как тебе советовать?)))
да конечноТы понимаешь, что тебе сейчас на массу не нужно?
я думаю все таки попробовать после болячки выйти на прежние рабочие веса и повторы и держать их сколько смогу на похудении (было жим 100*4/3 присед 90*4/3 стан 100*4/3 чтоли по памяти, надо журнал поднимать точно сказать но примерно так)
да надо будет еще раз сходить на 92кг и замерить процентное соотноешениВ сушке ориентируйся не на 92 кг, а на жирность тушки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых